автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
4 апреля 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovУ меня во дворе крокусы, кажется, цветут. Но уже темно — фотодоказательств предъявить не получится.
Верю. Сам вчера ездил в сад и видел там цветущие крокусы. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 апреля 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Я — абсолютно ничего. Это потому что ты бесчувственный
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
трампец 
 активист

|
4 апреля 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounИ цветочки Позавчера встретил знакомую дамочку, любительницу цветочков. Направлялась в магазин за землёй для их посадки. Только что вернулась из Амстердама, привезла луковицу цветка, нужно посадить. Я в...удивлении ,спрашиваю, у нас нельзя купить? Нет говорит, показывает, что луковица размером с два кулака, амариллис вроде называется Говорит, замуж есть возможность в Нидерландах выйти и остаться там, но не хочет. А вот ранее была в Лас-Вегасе, там бы осталась, но возможности нет
|
––– Правдоруб |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
4 апреля 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНе то что не злоупотребляю а вообще не пью) От слова совсем)
Значит, нос вас злостно обманывает. Надо его за это сурово наказать! 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
4 апреля 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНе то что не злоупотребляю а вообще не пью) От слова совсем) Счастливый человек, без иронии. Я вот ещё в 90-х кодировался (тогда модно было), не помогло. Затем "вшился", выдержал 3 года, но потом за полгода без остановки выдул больше, чем за несколько лет. Понял, что это зло сильнее меня, стараюсь держаться в рамках, не всегда получается
|
––– Правдоруб |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 апреля 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец, замуж есть возможность в Нидерландах выйти и остаться там, но не хочет. А вот ранее была в Лас-Вегасе Насколько разные люди. Я вообще не предстваляю, как можно жить в Лас Вегасе.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
трампец 
 активист

|
4 апреля 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Насколько разные люди. Я вообще не предстваляю, как можно жить в Лас Вегасе. А вы там бывали? Я не был в США, но есть мечта, прокатиться по пустынной дороге под рОковую музыку, как в фильмах
|
––– Правдоруб |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
4 апреля 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецЯ не был в США, но есть мечта, прокатиться по пустынной дороге под рОковую музыку, как в фильмах С шикарной женщиной на пассажирском сидении и титрами из-за горизонта :))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 апреля 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounу тебя, как я понял, голова раскалывается? Не, у меня насморк.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
4 апреля 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Я вообще не предстваляю, как можно жить в Лас Вегасе.
Я тоже:
Климат Невады — пустынный и семиаридный, отличается высокими летними температурами на всей территории штата. Южная треть штата, где расположен Лас-Вегас, занята пустыней Мохаве, высота этих земель составляет большей частью менее 1200 м над уровнем моря. Самая высокая температура Невады была зафиксирована 29 июня 1994 года на крайнем юге штата и составила 52°С. Средний годовой уровень осадков составляет всего около 180 мм.
|
|
|
трампец 
 активист

|
4 апреля 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov цитата трампец Я не был в США, но есть мечта, прокатиться по пустынной дороге под рОковую музыку, как в фильмах
С шикарной женщиной на пассажирском сидении и титрами из-за горизонта :)) Не, это пройденный этап. Именно по прямой, как стрела дороге, на страшной скорости, чтобы ветер в лицо...и орать до дури
|
––– Правдоруб |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|