Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня было очень солнечно и мы решили прогуляться по променаде вдоль Дуная. Вдруг резко все пошло расти, вот и крапива уже большая. Я испугался, что останусь без ежегодного крапивного супа. Но не везде же она так растет, как на Дунае. Народу на променаде было немного. И, что мы заметили: это много достаточно крупных рыбин, плывущих против течения.

активист

Ссылка на сообщение 3 апреля 22:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Обычно в подобных случаях оказывается,что соседи с соцработниками не при чем, а ликвидировал пропажу ты сам, только надежно забыл об этом. Неоднократно проверено на практике.

В данном случае это невозможно.
–––
Святая Целестина, пошли мне спейсмарина.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 23:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Jinnai
Поэтому наверняка кто-то умыкнул. Либо соседи, либо соцработники.

Я подозреваю, что мать кому-нибудь сама отдала. Она в последние годы соображала очень плохо, деменция была сильная, поэтому периодически раздавала кому-то (каким-то непонятным дальним родственникам, их знакомым, соседям и тп) вещи, деньги и книги. Черт с ними с вещами, но книги жалко. Я собиралась лениво перечитать Кола Брюньона и Очарованную душу, а вот фиг вам...грррр.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 06:38  
цитировать   |    [  ] 
Залезла я вчера на Али и обалдела от цен, которые в 1.5 раза дешевле стали. Взяла пару чехлов на телефон по 220₽ и пару ремешков на часы за 100₽. В прошлом году отдавала за тот же набор почти в 2 раза больше
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 08:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Залезла я вчера на Али и обалдела от цен, которые в 1.5 раза дешевле стали
Дня 3-4 назад добавил в корзину и уже хотел брать на Али, но рядом с ценами было написано, что через пару дней ещё от 10 до 15 процентов скинут. Ладно, подождал... Действительно ещё немного снизились — заказал.

Правда, на работе никто не понимает зачем мне коврик для мыши 900х400х4 :-D Назвал его "метр на полтора", потому что "метр на половину" не звучит :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 13:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Jinnai
В данном случае это невозможно.

Раньше я тоже так считал...:beer:
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 14:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Черт с ними с вещами, но книги жалко.

А мне и вещи было жалко, у бабушки была рубашка,вышитая еще прапрабабушкой и рушники, один она мне подарила, второй я нашла, а рубашки нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Вот уж не ожидал, что обычная уборка в квартире меня может так сильно измотать. Пошел утром в нашу двухкомнатную квартиру, в которой раньше жила бабушка, а потом безобразничал племянник с собутыльниками. Только крупного мусора вышло три огромных пакета (в Магните купил большущие синие пакеты). Хотел в конце стекла, зеркала, раковины и ванную с унитазом почистить, но уже сил не было. Унитаз залил Доместосом, перекрыл кран, чтобы малейший ручеек воды моющее средство не смывало. Пусть разъедает грязь. На кухне всю залежалую еду выкинул, чтобы тараканов не кормить. Мебель расшатана, ламинат и плинтус повреждены. И прочие ужасы.

И вот машешь такой веником, убирая со всех щелей накопившуюся паутину, смахиваешь трупы мошек и таракашек, двигаешь мебель, моешь пол, а внутри тебя что то борется с тобой, мол, кто то насрал, а ты убираешь. Но помогать некому. Отчим к 60+ годам уже плохо себя чувствует, мать 60+ уже с черными кругами под глазами. Племянник, как достиг совершеннолетия, перестал слушаться, учиться, стал выпивать и курить. Обидно, блин. Двушка за 4 миллиона после ремонта загажена так, будто там свиньи жили. Хорошо, ребёнка рядом не было, я мог бы и не удержаться.

В общем, вышел на улицу, мне жарко, весь мокрый, люди мимо в теплых куртках и шапках ходят, а я в футболке стою у подъезда и остываю. И единственная мысль меня в этот момент посетила: если я и накоплю себе на квартиру, то куплю однушку, где совмещённый санузел, чтобы убираться было легче.

Ну хоть теперь не так страшно в квартиру заходить. Отчитался маме, успокоил, а то пугалась и каждый шаг с опаской делала вчера при осмотре жилья. Отчим поблагодарил за помощь. Ща как супчика съем, сил наберусь и дальше буду отпуском наслаждаться.

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня моему самому младшему внуку исполнился месяц. Подарки он уже получил. А я купил клубнику (или землянику) вне сезона. (Она была очень дешевая). Суженая возмутилась, и сказала, что есть мы ее будем с солью. Ну что. С солью тоже неплохо.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 13:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
неплохо

:beer:

Кто там с Питера, только что ролик увидел, как вас снегом накрыло. o_O

В эти минуты в Петербурге снегопад

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 14:05  
цитировать   |    [  ] 
До нас этот снег завтра дойдет :-))) Уже обещали три дня снегопадов. Задумчиво поглядываю на свой открытый всем стихиям балкон...
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 14:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Кто там с Питера, только что ролик увидел, как вас снегом накрыло.

Питер большой и очень разный по погоде.
Ничего подобного сегодня не наблюдал. Может, и сыпало где-то что-то, но потаяло махом. По сравнению с недавними температурными рекордами — прохладненько, конечно. Но как по мне — нормальная весенняя погода.

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 14:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth

Да всё уже стаяло.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 14:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth

Онлайн камеры СПб
https://guide-spb.fontanka.ru/peterburg-v...

Нигде снега нет.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, sergmon,

Что то меня накрыло — давление и температуру лень мерять, выпил последнюю шипучую аскорбинку. :-(((

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 15:08  
цитировать   |    [  ] 
А в Сибири ветер штормовой и пожары

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 15:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
открытый всем стихиям балкон

Может холод рассосётся немного, пока будет над материком идти.
цитата wax
в Сибири

Меня пугает перемещающийся магнитный полюс. o_O

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 16:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Меня пугает перемещающийся магнитный полюс.
Чем пугает? А то может мне тоже нужно бояться.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Моему внуку не исполнилось ничего. Нет их, а жду:((
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 16:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
пугает

Он как живой. :-)))

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх