автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
KERDAN 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
28 июля 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня зашел в магазин купить подарок другу к дню рождения, в итоге себе прикупил сборник расказов Элджернона Блэквуда(уж очень его рассказы нравятся)- 295р (изд Энигма, серия "Гримуар").
|
––– Don't panic! |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
28 июля 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди и джентльмены, сегодня приобрел "Пламя на д бездной" Вернора Винджа, благодаря настойчивости автоматического фантлабовского "рекомендателя", который утверждает, будто я поставлю этому роману 8,86 с очень большой долей вероятности. За удовольствие обладать этой книжкой пришлось выложить 267 рублей. Такие дела.
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
KERDAN 
 магистр

|
28 июля 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* и слюни стекали по их щекам образуя небольшие озерца* Второй день охоты на книги в Москве, благодаря достойнейшему из снайперов LeMax: Кит Лаумер "Война Ретифа" КМФ "Затеряный в мироздании" КМФ "Земная кровь" С помощью весьма могучего минометчика — рецидивиста baroni осуществлен набег на Олимпийский: Д.Киз "Цветы для Элджерона" С. Цветков "Карл ХII последний викинг" Э.Дональдсон "Горгулья" Д.Шеридан ле Фаню 2 тома (Ладомир) Далее при поддержке Вертер де Гёте, совместно с baroni и LeMax были опустошены стоки на ярославке: К.Райнсмайр "Ужасы льдов и мрака" Р.Маккаммон "Бег на юг" А.Валентинов, Д. Громов "Покойник низкого качества" Л.Блиссет "Кью" Йен М. Бэнкс "Взгляд с наветренной строны" "Инверсии" "Безатказнае арудие" Эзоп "Басни" Кабир — полное издание в 1 томе. Р.Силверберг "Книга черепов", "Умирая в себе" Майкл Коуни "Здравствуй, лето, и прощай" Д.Митчел "Сон №9" ИБ. Сколько стоит грузовой контейнер из Москвы? (ибо не....)
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
glupec 
 миротворец

|
|
KERDAN 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
KERDAN 
 магистр

|
28 июля 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham KERDAN, завидую
* и слюни стекали по их щекам образуя небольшие озерца*
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
28 июля 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KERDAN  Теперь о моих сегодняшних приобретениях. К. Баркер "Абарат" Д. Киз "Множественные умы Билли Миллигана" И. Варшавский "Тревожных симптомов нет" (КОФ) М. Муркок "Хроники Корума" ("сага о вечном воителе) а также Кабир "Золотые строфы" ,Новалис "Сам о себе" и Верфель "Песнь Бернадетте" (для Veronika)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 июля 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте И. Варшавский "Тревожных симптомов нет" (КОФ)
, Единственный советский фантаст, которого и сейчас перечитываю.
цитата Вертер де Гёте а также Кабир "Золотые строфы" , тоже нащла в распродаже, но давно уже
цитата Вертер де Гёте Новалис "Сам о себе" А это мне из Донецка присылали (букинист один)
цитата Вертер де Гёте Верфель "Песнь Бернадетте" (для Veronika) За это ещё раз спасибо.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
glupec 
 миротворец

|
28 июля 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте М. Муркок "Хроники Корума" ("сага о вечном воителе)
Вертер, ты же вроде фанат "севзапавского" перевода? Я не ошибаюсь? 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
28 июля 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec Я просто собираю все издания Муркока. (точнее сказать, все русскоязычные, ибо у меня только одно зарубежное)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
glupec 
 миротворец

|
28 июля 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew ужас то какой

|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
chiffa 
 философ

|
29 июля 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка от Dark Andrew — Кей, "Львы Аль-Рассана.Тигана" в ШФ.И еще раз огромное спасибо!  
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
30 июля 2009 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел заказ из Чаконы, вот что пришло:
1) Елена Хаецкая "Бертран из Лангедока" — Заклятые миры (не знаком с автором, но про неё столько говорят, что решил попробовать) 2) Елена Хаецкая "Дама Тулуза" — Заклятые миры 3) Елена Хаецкая "Голодный грек, или Странствия Феодула" — Заклятые миры 4) Алан Дин Фостер "Пожиратели света и тьмы. По мыслящим королевствам. Триум душ" — ЗСФ 5) Мэри Стюарт "Хрустальны грот. Полые холмы" — ЗСФ (Заказал до того, как прочитал гневные отзывы на перевод Комаринец, ну чтож, зато купил всего за 50 руб) 6) Глен Кук "Жар сумрачной стали" — ЗСФ 7) Сальваторе "Восхождение самозваного принца" — Демонические войны 8) Сальваторе "Тогайский дракон" — Демонические войны 9) Сальваторе "Последняя битва" — Демонические войны
И одна книжка Вебера для Vandal1986
Наверное это последний мой заказ из Чаконы в связи с подъемом цен в оной, да и всё практически что я хотел из старого там заказать, я заказал.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 июля 2009 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Мэри Стюарт "Хрустальны грот. Полые холмы" — ЗСФ (Заказал до того, как прочитал гневные отзывы на перевод Комаринец, ну чтож, зато купил всего за 50 руб)
Э... Я тоже хочу прочитать эти отзывы. Читал Стюарт в переводе Комаринец (ну и Бернштейн само собой). Очень доволен. Вообще было бы странно, если б автор "Энциклопедии короля Артура" плохо переводил артуриану. Я понимаю, что Хромова и Лихачева переводчики уровнем выше, но конкретно к этому переводу у меня претензий никаких нет, а даже и наоборот.
|
|
|