автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 апреля 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackadder Жизнь — несправедливая штука Впрочем, просто сидеть и ждать тоже иногда работает
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 апреля 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть специальный форум посвященный открытию новых авторов. Там все исчерпывающе описано. Ну и конечно, не надо лениться, и подготовить информацию о всех своих изданиях. Но можно да, сидеть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 апреля 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, почему. Можно и свою библиографию составить по форме на форуме. И если она полная и с публикациями, то могут открыть. Я же писал, что составитель и куратор — разные люди. Ромфантовые девушки часто так делают. Выпустят два романа в АСТ и бегут делать библио.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
2 апреля 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackadderТо есть автор должен каким-то образом заинтересовать админа? С которым(и) автор совершенно не знаком. А потом слезно просить админа открыть страничку? :))) Ну, такое себе занятие для автора. Хотя, наверно, можно издать несколько романов и ждать, когда оно само собой всё образуется :)) Вы вроде обычно читаете внимательно, а тут у вас какая то перевернутая картина в голове. Еще раз: Вся работа админов на сайте сугубо волонтерская. Админ может и сам заинтересоваться автором и открыть библиографию. Это происходит часто и вы видите этих авторов в новостях. Вы должно быть заметили, что не все авторы открытые на сайте являются знакомыми админов, а некоторые даже скончались до того как сайт появился. Я лично предлагаю всем авторам у которых замечаю потенциал открыться (у вас есть) но, сорян слезно просить авторов открывать страничку тоже не собираюсь (пинаю просто иногда). Есть очень достойные авторы, которые не считают, что уже достойны открытой библиографии и умоляют меня не открывать. Никто из авторов, которые ко мне или к любоиу другому админу обращались сами, не "просили слезно", это просто рабочие моменты. "Сами собой" страницы никогда не образуются. За ними всегда стоят или заинтересованые амины/ читатели или заинтересованный автор.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Blackadder 
 миротворец

|
2 апреля 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li предлагаю всем авторам, у которых есть потенциал, открыться Автор вряд ли может лично понять — есть у него потенциал или нет. На самом деле — мне был не понятен процесс — как открываются страницы авторов. По сообщению bbg я прошел в форумы (оказывается их безумно много! ни разу туда не заходил) и прояснил ситуацию. В принципе, теперь понятно, как это происходит. К сожалению, мне нечем заинтересовывать админа :)
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
2 апреля 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackadderмне нечем заинтересовывать админа :) нюдсы? романсы в личку, стихи под окнами.. или наоборот? 
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
2 апреля 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackadderК сожалению, мне нечем заинтересовывать админа :) Заинтересованным автором вы быть категорически не хотите?
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
2 апреля 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovЗаинтересовать можно хотя бы одной бумажной публикацией. Наверняка у вас есть :) Желательно три. Но вроде ясно написала, что админа можно заинтересовать и просто заинтересованностью.
|
|
|
Blackadder 
 миротворец

|
2 апреля 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiЖелательно три. Три романа??? Нет, опубликованных романов у меня нет. Нет, я заинтересованный, но совершенно не хочу напрашиваться (надеюсь, всё это не выглядит именно так). На мой взгляд, заинтересованность у админа должна возникать самопроизвольно (от не зависящих от автора обстоятельств), а не от воздействия автора :)))
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
2 апреля 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiЖелательно три. речь именно о романах? или рассказы в сборниках тоже считаются?
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Blackadder 
 миротворец

|
2 апреля 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandчетыре страницы как Меня просто удивило, что автор как-то влияет на открытие его странички. Была непонятна технология открытия. Теперь понятна. Больше вопросов не задаю.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 апреля 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безотносительно всего, но вспомнилось. Мне в детстве первоклашке дали удостоверение. Тёмно-зелёные корочки, и вроде бы даже с фоткой. Защитник природы или как-то так. Туда надо было вклеивать раз в месяц марочку за 10 копеек и гордиться. Я гордился. Не исключено, что эта книжечка у меня лежит до сих пор. Правда, гордиться я перестал. Вырос, наверное.

Красота! Не было фотки, только ФИО.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
2 апреля 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand весь прикол в том, что когда у тебя есть такая книжечка, то вроде не больно то и хотелось. А вот когда не-е-ет.... На этой странном парадоксе и основаны все разводы авторов на вступление во всяческие Митрохинские союзы.
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
просточитатель 
 философ

|
2 апреля 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyвесь прикол в том, что когда у тебя есть такая книжечка, то вроде не больно то и хотелось. А вот когда не-е-ет.... На этой странном парадоксе и основаны все разводы авторов на вступление во всяческие Митрохинские союзы А что давала такая книжица?)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
2 апреля 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очевидно осознание причастности. Но спич ведь не именно об этой книжечке, а о синдроме самозванца, евпочя
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 апреля 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про союзы. Ещё одну историю расскажу. У нас в МАИ одной кафедрой руководил академик. Старый-старый, но академик. А нашей кафедрой руководил доктор наук, лень уточнять, но скорее всего физ.-мат., а не тех. И кафедры немного соперничали, вплоть до оппонирования на защитах. И в весёлые 90-е наш зав. кафедрой стал-таки академиком. Правда, не РАН, а такой немного самостоятельной академии информационных наук. На троих создали с преподами из других ВУЗов. И что удивительно! Кандидатские защиты с той кафедры (где настоящий академик) стали проходить существенно глаже. Вот что корочки чудодейственные делают. :)) Увы, все умерли уже. И тот академик, и наш. Земля пухом.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
2 апреля 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandПравда, не РАН, а такой немного самостоятельной академии информационных наук. На троих создали с преподами из других ВУЗов. И что удивительно! Кандидатские защиты с той кафедры (где настоящий академик) стали проходить существенно глаже. Вот что корочки чудодейственные делают. :)) Так вот для чего)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
2 апреля 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackadderТри романа???
цитата verydevilearречь именно о романах? или рассказы в сборниках тоже считаются? Три любые бумажные публикации желательно. Романа и одного достаточно.
|
|
|