автор |
сообщение |
rakinfant 
 авторитет

|
22 марта 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorteЖдун Наконец-то дождались! Ждун — симпатяжка и классно танцует. Фильм с замахом на повторение "Полёта навигатора". Но чего-то не хватило. В первую очередь этого самого полёта. Пейзажей наснимать и под музыку показать в ускоренном темпе разве так трудно? Во-вторую очередь, не получилась и чистая комедия. Ждун — не Альф, Ждун — немного трагический персонаж, в образе которого можно найти параллели с "Заботой о Боге" Лю Цысиня. Как бы не смешны были попытки спрятать Ждуна от лишних глаз, весь фильм на этом не построишь. В-третьих, хотя процесс сплочения семьи благодаря Ждуну показан во всей красе, для этого не нужен именно Ждун. Достаточно было бы и обычной собачки. Та же претензия и к другим отечественным фантастическим фильмам. Чтобы разыграть сюжет "Пришельца" (отечественного), необязательно было отправляться на Марс. И фильм "Вызов" хорош, но в нём я не увидел ничего такого, чего нельзя было бы снять на Земле (а могли бы быть танцы в невесомости, например). Вывод — "Ждун" можно воспринимать как хороший спектакль, но на звание фильма спецэффекты не тянут. PS Вот у кого нужно поучиться, так это у создателей "Гсстьи из будущего". Подвесили две машинки из аттракциона на тросах, а тросы замазали цветом неба — вот и воздушная погоня! Звукорежиссёр практически в-одиночку сделал целый зоопарк инопланетных животных из козла, крокодила и статуи динозавра. Не очень большая декорация из двух комнат, двух кривых коридоров и одного прямого кажется необъятным Институтом Времени.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
27 марта 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetОдна битва за другой новый фильм Пола Томаса Андерсона Полноценный трейлер
Это "Оскар" точно. И я даже не только про Ди Каприо. Кроме шуток, фильм года намечается.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
27 марта 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rakinfantПодвесили две машинки из аттракциона на тросах, а тросы замазали цветом неба — вот и воздушная погоня! Звукорежиссёр практически в-одиночку сделал целый зоопарк инопланетных животных из козла, крокодила и статуи динозавра. Не очень большая декорация из двух комнат, двух кривых коридоров и одного прямого кажется необъятным Институтом Времени. Часто встречала мнение, что декорации убогие, не показали толком ни космозоо, ни порт, а я вот согласна, из говна и палок сделали фантастику.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
27 марта 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяа я вот согласна, из говна и палок сделали фантастику. Где-то читал, что подготовленные декорации какая-то стихия разнесла, потому пришлось выкручиваться.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
31 марта 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видели оценки новой Белоснежки? Давненько я такого баттхерта не видывал. Даже и не припомню, были бы вообще такие массовые опускания. С теми же "50 оттенков" не сравнится, там хотя бы были и правда поклонники. Хотя недавно вроде так же Питера Пэна диснеевского тоже массово ненавидели.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
31 марта 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Видели оценки новой Белоснежки? Давненько я такого баттхерта не видывал. Даже и не припомню, были бы вообще такие массовые опускания.
Интересно, что IMDB не спешит "корректировать" оценку как это было в случае с "Анна Болейн" и ещё в каком-то случае.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 марта 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так только что вышла, сейчас поправят оценку, будет 7 баллов.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
elkub 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
vfvfhm 
 миродержец