автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
30 марта 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veletrif Кто даст больше барышней?
Не надо было будить во мне анимешника...
Мне кажется, этим видео я отдадил нас от бога ещё немного
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 марта 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь, но позволю себе ещё одну суперизвестную песенку, раз уж по Востоку пошли. Yumi Arai — Rouge No Dengon
с текстом и переводом на русский
РУССКАЯ ВЕРСИЯ (© Natusik Fomina) (отсюда — https://natusik-fomina.livejournal.com/16... )
Чтобы повстречать маму друга своего, В поезде одна я еду, больше никого. Мимо проносятся машин потоки на длинных улицах ночных, И, смотря в окно, я мчусь от них…
Он сейчас уже заметить должен был его - В ванной на стекле помадою моё письмо: «Если ты так и не признал своей любви и перед самим собой, То я больше не вернусь домой…»
Я покидаю всё, что было мне нелегко, И лишь под шум «дин-дон» мой город остаётся далеко.
Завтра же с утра мама позвонит тебе, И разговор будет другой, мой дорогой!
Когда он совсем запутается, вот оно - В ванной на стекле помадою моё письмо… Но интересно, спросит ли друзей моих, если сможет их найти, Куда всё же я могла уйти…
Я покидаю всё, что было мне нелегко, И лишь под шум «дин-дон» мой город остаётся далеко.
Завтра же с утра мама позвонит тебе, И разговор будет другой, мой дорогой! И разговор будет другой, мой дорогой!
My little darling, my little darling My little darling, my little darling
ОРИГИНАЛ
Ano hito no Mama ni au tame ni Ima hitori Rensha ni notta no Tasogare semaru machinami ya Kuruma no nagare Yokome de oi koshite
Ano hito wa Mou kizuku koro yo Basu ruumu ni Ruuju no dengon Uwakina koi o hayaku akiramenai kagiri Uchi ni wa kaeranai
Fuanna kimochi o nokoshita mama Machi wa 'ding-dong' toozakatte yuku wa
Asu no asa mama kara denwa de Shikatte morau wa, my darling!
Ano hito wa awateterukoroyo Basu ruumu ni Ruuju no dengon Teatari shidai tomodachi ni tazuneru kashira Watashi no yuku saki o
Fuanna kimochi o nokoshita mama Machi wa 'ding-dong' toozakatte yuku wa
Asu no asa mama kara denwa de Shikatte morau wa, my darling! Shikatte morau wa, my darling!
My little darling, my little darling My little darling, my little
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
verydevilear 
 философ

|
30 марта 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЧтобы повстречать маму друга своего ох уж мне эти японцы. Все мам чужих встречают.
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
30 марта 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandYumi Arai — Rouge No Dengon Прикольная песенка 
цитата GourmandКак-то видел я ролик какой-то нашей игрушки что ли... хи... нашёл! А вот это напомнило рассказ Шикова "Семь занимательных писем с борта торгового судна".
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 марта 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovцитата Gourmand Yumi Arai — Rouge No Dengon
Прикольная песенка
Знаешь, что сообщает Вики?
цитата Пятый сингл Юми, Rouge no Dengon («Rouge Message»), считается ранней J-Pop классикой. После телевизионного исполнения Candies, известнейшей японской гёрл-группой того времени, продолжает исполняться многими исполнителями ещё долгие годы. И это произошло ровно 50 лет назад, в феврале 1975 года. Как раз когда родился наш вчерашний именинник.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
julialam 
 магистр

|
30 марта 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookК сожалению, абсолютное большинство генерируенмых персонажей выглядят как ближайшие родственники, потому что базовых моделей очень мало. Отнюдь
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
30 марта 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты! Оказывается у Fyodor сегодня День Варенья! Узнала на Астраблиц! В общем, без лирики: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
     Ну и салюты, там, разные, которых в смайликах нет :)))
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
30 марта 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возле Пятёрочки пару мужиков сейчас видел, счастливые, выпивают. То ли стаканчик спрашивали у прохожего, то ли предлагали. Выхожу из магазина, а мужиков уже трое. Отдыхают. 
А мне что то мини-пиццы захотелось на завтрак. Взял две крохотные за 159 рублей (за пакет похоже тоже заплатил). Одной уже нет. 

|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
30 марта 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спрашивал, какой вид спорта, никто не откликнулся. Это австралийский футбол AFL, самый популярный спорт в Австралии, на фото футболистка в момент удара. Австралийский футбол открыл для себя несколько лет назад. Один из самых динамичных и зрелищных видов спорта, рекомендую. У меня пока на втором месте, после обычного футбола, хотя динамичнее него точно.
|
––– Правдоруб |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 марта 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песня без слов не имеет смысла. Тем более клип. Это уже какой-то дурной балет получается.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 марта 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецОдин из самых динамичных и зрелищных видов спорта, Снукер зрелищнее, кмк
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 марта 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПесня без слов не имеет смысла
Лой Быкана́х (другое название Ру́сско-абисси́нская пе́сня уше́льцев) — песня группы «Аквариум» при участии Андрея Горохова[2]. Текст песни Лой Быканах, Лой Быканах, Вы-шли-хлаи Вы-шли-хлаи Вы-шли-хлаи Лой Быканах. ---- Вики пишет, что смысла в песне нет, а мне всё равно нравится. 
цитата Смысл песни, как и её язык, остаются неизвестными (вероятно, никакого точного смысла и не вкладывалось[3]).
|
|
|