Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 17:50  
цитата просточитатель
Как Дом. Свой собственный Дом
Люди очень разные и это определение даст для них очень разный результат. У меня есть друг, для которого родиной окажется только его улица. А для кого-то другого — вся планета.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 17:53  
цитата bbg
снос памятников придумали наши СМИ.
Про снос памятников Таллине — да. Во всяком случае тот снос, о котором я знаю, они и придумали.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 17:55  
Ну-ну.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 17:57  
цитата _Y_
   цитата трампец
  Германия стала нацистским государством, человек возненавидел государство, но не перестал любить родину

Вот именно. Стала ли фашистская Германия родиной для австрийцев после аншлюса?

Если точно, то нацистская Германия, а фашистская Италия. Между фашизмом и нацизмом есть разница8-)
–––
Правдоруб

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 18:02  
Ну вы блин даёте! Верните тех людей, которые тут ФЛР обсуждали.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 18:07  
цитата artem_kelmanov
которые тут ФЛР обсуждали.

Конкурс закончился — обсуждение закончилось

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 18:08  
цитата Blackadder
Конкурс закончился — обсуждение закончилось

Дык второй тур ещё.

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 18:11  
цитата _Y_
Люди очень разные и это определение даст для них очень разный результат. У меня есть друг, для которого родиной окажется только его улица
А я говорил что есть понятие малая родина. улица это оно самое.Но страна. Это действительно общность. Хотим мы этого или нет. определяющая.Внутри государство единое пространство. единая в общем то культура.За пределами по другому. И да во время СССР родиной были все республики. Можно было легко поехать и ты там свой.Теперь иначе.
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 18:27  
цитата artem_kelmanov
обсуждали

Рассказы не читал, зато наткнулся на чей то обобщённый отзыв, где говорилось, что качество рассказов нынче не то. Булыжник в огород писателей. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 18:29  
цитата Whutharth
Булыжник в огород писателей.

Там давно мостовая.

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 18:29  
цитата Whutharth
качество рассказов нынче не то

Есть и хорошие рассказы :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 18:36  
Федор, с юбилеем!
:beer::cool!::beer:
–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 19:04  
цитата artem_kelmanov
Дык второй тур ещё.

У кого как.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 19:09  
цитата
Также придерживаюсь мнений, что книга, возможно одна из лучших в серии. Повествование от лица современника просто бесподобно, как историк и человек знающий Казань — был в полном восторге от "эффекта узнавания". Да и в остальном книга прешикарнейшая.

Завидую автору.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 19:28  
merlin_leroy, Берендеев, verydevilear, harrybook, трампец, _Y_, SAM77
Спасибо!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 19:35  
цитата Whutharth
Понравилось читать про гири и турник.

На прошлой неделе подтянулся 32... Рекорд не побит.
я раньше гири поднимал: 16 кг выжимал 70 раз, 35 кг — толкал до 30... Но сейчас поясница не позволяет... Остался у меня только турник для тренировок. Три года назад хвастался перед пацанами и во вермя выхода силой порвал грудную мышцу, теперь для меня закрыты отжимания от брусьев и от пола. Не могу ни разу...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 19:38  
dokktor, Спасибо!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 19:41  
цитата Fyodor
порвал

:-(((

Вот бы себе ничего не сломать. Мне много не надо.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 19:48  
цитата трампец

Если точно, то нацистская Германия, а фашистская Италия
Да так точнее.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 19:53  
цитата просточитатель
Можно было легко поехать и ты там свой
Из республик я мало где был после СССР. Разве что в Прибалтике, да и то не вчера. Вв последний раз полтора года назад в Эстонии. В Риге ещё раньше. С родным русским никакого дискомфорта не ощущалось, все были доброжелательны.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх