Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 15:05  
цитата verydevilear
Ладно бы речь шла о каком-то ученом мощном

Мощные учёные — наше фсё!
:-)))

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 15:06  
цитата _Y_
Я, как всегда, к началу дискуссии не успел. Только одна мысль: многие путают слова "родина" и "государство", а это не одно и то же
да пускай что хочет то и делает. Только если не оценивать то и не оценивать. Не говорить это правильно. А если один человек говорит это правильно. Другой может сказать что неправильно. Только и всего
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 15:06  
цитата verydevilear
Ладно бы речь шла о каком-то ученом мощном, это я согласен, потеря для страны

Учёные постоянно так делают. Просто у них болельщиков нету, которые из-за этого возмущаться начнут :)

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 15:08  
цитата artem_kelmanov
Учёные постоянно так делают. Просто у них болельщиков нету, которые из-за этого возмущаться начнут :)
Собственно это их личное дело точно) В отличии от спортсменов. я уже давал пример Реал — Барселона)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 15:16  
цитата просточитатель
Вот Мирра Андреева живет во Франции . Но выступает за нас.

Надолго ли?

В сети уже вовсю гуляют предположения, что в обозримом будущем она сменит гражданство. И я ничуть не удивлюсь, если это случится. :-[

цитата
Вот так правильно.

А чего это вы самолично раздаете оценки — что правильно, а что неправильно? Сергея Резникова осудили за то, что он назвал поступок Касаткиной правильным, а сами поступили аналогично. Это что — политика двойных стандартов: мне можно, другим — нет? %-\

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 15:20  
цитата astoun

В сети уже вовсю гуляют предположения, что в обозримом будущем она сменит гражданство. И я ничуть не удивлюсь, если это случится.
ну случится и случится) А так я слышал иное. что она как раз отказалась)
цитата astoun
чего это вы самолично раздаете оценки — что правильно, а что неправильно?
По моему скромному мнению)
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 15:22  
цитата astoun
И я ничуть не удивлюсь, если это случится.

У тебя будет повод для радости.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 15:30  
Кстати, наиболее продвинутые страны не запрещают своим гражданам иметь и гражданства других стран
Интересно, как множественные гражданства работают у спортсмегов?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 15:37  
цитата _Y_
Интересно, как множественные гражданства работают у спортсмегов?
Да хоть 5 или 6) это не важно. Важно не какое гражданство. А за какую сборную выступаешь. Выбирает сам спортсмен. Переход кстати несколько ограничен. Во первых можно перейти если сборная отпускает. Во вторых если не отпускает то можно перейти через 1-2 года если не выступаешь за сборную. Это сильно выбивает и поэтому так мало кто делает. Но все же бывают. Есть примеры когда в свои сборные не брали. А потом ух. Однако для России многие федерации сейчас сделали исключение. Можно не спрашивать разрешение у России чтобы уйти. Однако . Уход в принципе это стандартная вещь. Фигуристов например никогда не держали. Мест в сборной мало. Зачем держать человека? Тем более лидерам не конкурент все равно.
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 15:49  
цитата просточитатель
ну случится и случится) А так я слышал иное. что она как раз отказалась)

Когда их спрашивают журналисты, они все, как один, отвечают, что менять гражданство не собираются. А спустя како-то время "неожиданно" меняют, подтверждая этим, что нет дыма без огня.
Примеров сколько угодно. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 15:53  
цитата astoun
Когда их спрашивают журналисты, они все, как один, отвечают, что менять гражданство не собираются. А спустя како-то время "неожиданно" меняют, подтверждая этим, что нет дыма без огня
Когда не следишь) А вот когда следишь можно сказать заранее.Всегда есть причина.Вот переход той же Самоделкиной в Казахстан был совсем не неожиданным)Или многочисленных борцов на олимпиаде в Пекине. Или волейболистка которая теперь в Италии. Пловчиха во Франции. Итд. Ни одной сенсации)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 15:55  
цитата bbg
цитата astoun
И я ничуть не удивлюсь, если это случится.

У тебя будет повод для радости.

Чё-чё? Хорошо подумал? %-\
Это ты болеешь за всяких Селби, а я всегда только за россиян. И за Касаткину отныне болеть не буду, и за Мирру Андрееву прекращу, если станет француженкой.
Но это вовсе не значит, что я их осуждаю и, подобно тебе, считаю, что без них воздух станет чище. В любом нормальном государстве человек должен иметь свободу выбора. :-[

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 15:57  
цитата просточитатель
Или многочисленных борцов на олимпиаде в Пекине
В Париже конечно!
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 15:59  
цитата astoun
а я всегда только за россиян. И за Касаткину отныне болеть не буду, и за Мирру Андрееву прекращу, если станет француженкой.

Но создаётся совсем другое впечатление. Что ты злорадствуешь. То есть радуешься со злостью.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 16:03  
цитата bbg
Но создаётся совсем другое впечатление.

Я не в ответе за впечатления, которые рождает твой мозг. На мой взгляд, это какие-то химеры.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 17:14  
цитата _Y_
Только одна мысль: многие путают слова "родина" и "государство", а это не одно и то же.

Я часто слышал такое противопоставление. Мне оно кажется непродуманным.
Например, на него можно получить ответ, что "любить" надо именно государство:именно оно защищает твои права, дает образование и социальные гарантии, а географическое пространство этого не делает.
В любом случае границы страны, которую ты считаешь родиной, определяет государство. Если с этим не соглашаться, то уже определение родины становится проблематичным. Эту тему лучше не развивать, но подумать над этим стоит.

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 17:17  
цитата verst
В любом случае границы страны, которую ты считаешь родиной, определяет государство. Если с этим не соглашаться, то уже определение родины становится проблематичным.
Ну есть еще определение малая родина. Но оно еще уже. Это место где ты родился)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 17:20  
verst Извините, это чушь. Получается, если правители решили переписать границы, то оп-ля — родина уже совсем другая.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 17:20  
Вышел новый альбом Arch Enemy. Обложка забавная.

–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 17:21  
цитата _Y_
правители решили переписать границы и оп-ля — родина уже совсем другая.
правителей при этом такой подход всячески устраивает
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх