автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
29 марта 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Я, как всегда, к началу дискуссии не успел. Только одна мысль: многие путают слова "родина" и "государство", а это не одно и то же да пускай что хочет то и делает. Только если не оценивать то и не оценивать. Не говорить это правильно. А если один человек говорит это правильно. Другой может сказать что неправильно. Только и всего
|
––– Чтение-Сила |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 марта 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearЛадно бы речь шла о каком-то ученом мощном, это я согласен, потеря для страны Учёные постоянно так делают. Просто у них болельщиков нету, которые из-за этого возмущаться начнут :)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
29 марта 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovУчёные постоянно так делают. Просто у них болельщиков нету, которые из-за этого возмущаться начнут :) Собственно это их личное дело точно) В отличии от спортсменов. я уже давал пример Реал — Барселона)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
29 марта 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun В сети уже вовсю гуляют предположения, что в обозримом будущем она сменит гражданство. И я ничуть не удивлюсь, если это случится.
ну случится и случится) А так я слышал иное. что она как раз отказалась)цитата astoun чего это вы самолично раздаете оценки — что правильно, а что неправильно? По моему скромному мнению)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 марта 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounИ я ничуть не удивлюсь, если это случится. У тебя будет повод для радости.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 марта 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, наиболее продвинутые страны не запрещают своим гражданам иметь и гражданства других стран Интересно, как множественные гражданства работают у спортсмегов?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
29 марта 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Интересно, как множественные гражданства работают у спортсмегов? Да хоть 5 или 6) это не важно. Важно не какое гражданство. А за какую сборную выступаешь. Выбирает сам спортсмен. Переход кстати несколько ограничен. Во первых можно перейти если сборная отпускает. Во вторых если не отпускает то можно перейти через 1-2 года если не выступаешь за сборную. Это сильно выбивает и поэтому так мало кто делает. Но все же бывают. Есть примеры когда в свои сборные не брали. А потом ух. Однако для России многие федерации сейчас сделали исключение. Можно не спрашивать разрешение у России чтобы уйти. Однако . Уход в принципе это стандартная вещь. Фигуристов например никогда не держали. Мест в сборной мало. Зачем держать человека? Тем более лидерам не конкурент все равно.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 марта 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательну случится и случится) А так я слышал иное. что она как раз отказалась)
Когда их спрашивают журналисты, они все, как один, отвечают, что менять гражданство не собираются. А спустя како-то время "неожиданно" меняют, подтверждая этим, что нет дыма без огня. Примеров сколько угодно. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
29 марта 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКогда их спрашивают журналисты, они все, как один, отвечают, что менять гражданство не собираются. А спустя како-то время "неожиданно" меняют, подтверждая этим, что нет дыма без огня Когда не следишь) А вот когда следишь можно сказать заранее.Всегда есть причина.Вот переход той же Самоделкиной в Казахстан был совсем не неожиданным)Или многочисленных борцов на олимпиаде в Пекине. Или волейболистка которая теперь в Италии. Пловчиха во Франции. Итд. Ни одной сенсации)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 марта 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun а я всегда только за россиян. И за Касаткину отныне болеть не буду, и за Мирру Андрееву прекращу, если станет француженкой. Но создаётся совсем другое впечатление. Что ты злорадствуешь. То есть радуешься со злостью.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
29 марта 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Только одна мысль: многие путают слова "родина" и "государство", а это не одно и то же. Я часто слышал такое противопоставление. Мне оно кажется непродуманным. Например, на него можно получить ответ, что "любить" надо именно государство:именно оно защищает твои права, дает образование и социальные гарантии, а географическое пространство этого не делает. В любом случае границы страны, которую ты считаешь родиной, определяет государство. Если с этим не соглашаться, то уже определение родины становится проблематичным. Эту тему лучше не развивать, но подумать над этим стоит.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
29 марта 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstВ любом случае границы страны, которую ты считаешь родиной, определяет государство. Если с этим не соглашаться, то уже определение родины становится проблематичным. Ну есть еще определение малая родина. Но оно еще уже. Это место где ты родился)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 марта 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
verst Извините, это чушь. Получается, если правители решили переписать границы, то оп-ля — родина уже совсем другая.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 марта 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_правители решили переписать границы и оп-ля — родина уже совсем другая. правителей при этом такой подход всячески устраивает
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|