Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 13:19  
Имениннику поздравления!
Что касается т.н. касаткиной...
Вот, например, Овечкин живёт и работает в США. Но он гражданин РФ и выступать, случае чего, будет за РФ.
Я могу понять, если у человека беда: стеснённые средста или брак.
Но когда гражданство меняет состоявшийся, обеспеченный человек, это нельзя расценить иначе, как политическое заявление.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 13:22  
цитата bbg
Имениннику поздравления!

:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 13:31  
Fyodor, с юбилеем! Добро пожаловать в Клуб 50+! :-)))

:beer::beer::beer:
Желаю доброго здравия, полной чаши в доме и гармонии в душе!
Будьте счастливы тем, что есть, всегда стремитесь к лучшему и не останавливайтесь на достигнутом!
:cool!::cool!::cool!:
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 13:36  
цитата просточитатель
Что ПРАВИЛЬНОГО в смене родины? Без уважительной причины?

Ахаха. Да вы юморист!
–––
По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 13:39  
видфара Спасибо!
цитата видфара
Добро пожаловать в Клуб 50+!

Даже думать страшно... Я подтягивался на турнике (подтягиваюсь каждый день). Удивленные подростки спрашивают, а скольку вам лет? Я в этот момент делал очередное повторение. Сказал сколько и сам в ужас пришел...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 13:48  
цитата Fyodor
подтягиваюсь каждый день

Физкультура это круто. :beer:

На днях попалась статья: Гири + турник и брусья: Как я совместил несовместимое и стал сильнее, чем в 40. Понравилось читать про гири и турник. Как раз тоже недавно стал совмещать. Результат меня поразил, руки сразу стали толще, и крылья на спине больше выделяются. На неделе помогал мебель двигать в офисе, шкаф легко тягал по кабинетам. То ли поясница так окрепла, то ли вообще всё тело. А айтишники на работе пусть дальше жижу курят. :-)))
цитата
Сцена из жизни: Мой друг Сергей (48 лет) 10 лет тягал гири в гараже. Результат — спина как у медведя, но подтянуться 5 раз не мог. А его сосед Толик (52 года) только на турнике рвался — руки как верёвки, а гирю 16 кг еле отрывал от пола. Оба смеялись друг над другом, пока я не устроил им «дуэль».

👉 Что вышло:

Сергей не смог сделать 10 чистых подтягиваний.
Толик еле поднял гирю 16 кг на бицепс.
Я, чередуя оба направления, сделал и то, и другое.
Вывод: Гири и турник — как борщ и сметана. По отдельности вкусно, вместе — объедение.

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 14:03  
цитата metahom
Ахаха. Да вы юморист!
Ну я там дал пример Дарья Варфоломеев. Все равно нас отстранили почему бы не выступить за германию? Ну или фигуристы которым места в команде не хватало. Но теннисисты?Там квот нет! играй не хочу. То есть переезд означает что человек не считает больше своей. Свою страну.Да. что значит переезжает? Вот Мирра Андреева живет во Франции . Но выступает за нас. Вот так правильно)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 14:07  
Fyodor
Хе-хей! Первые полста пройдены! Не останавливаемся! Только вперед!
:beer: :cool!:
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 14:21  
Fyodor с днем рождения! Здоровья, успехов, вдохновения!

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 14:22  
цитата просточитатель
. Но теннисисты?Там квот нет! играй не хочу. То есть переезд означает что человек не считает больше своей. Свою страну.

Я уже полдня не могу понять, в чем трагедия. Ну переехала и переехала, в рот ей ноги. Ну не считает и не считает. Да ещё и какая-то там теннисистка. Ладно бы речь шла о каком-то ученом мощном, это я согласен, потеря для страны, и то, наверное, мог бы понять. А тут вообще ни о чем. Один вбросил, другие растрепали, что называется.

Федор, с праздником!
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 14:29  
цитата verydevilear
уже полдня не могу понять, в чем трагедия. Ну переехала и переехала, в рот ей ноги. Ну не считает и не считает.
Да ни в чем . Просто
цитата SAM77
И правильно делает
цитата просточитатель
Чем правильно?
цитата SAM77
Думаю, что всем
цитата просточитатель
И чем же? Я бы понял если б она не могла выступать. Но нет.Теннисисты наши выступают вполне. Так что менять страну это ее "хотелка"ну вот так она решила что ее родина Австралия. имеет право. Но что в этом правильного? Вот зачем Виктор Ан и Вик Уальд сменили гражданство понятно. Зачем уехала Дарья Варфоломеева тоже понятно. И объяснимо. Зачем уезжать теннисистке непонятно!
ну и так далее. Я просто спросил чем правильно. А мне отвечают что я зря волнуююсь. Да мне совсем все равно на эту новость. А вот на замечание что это правильно. Только и всего. На самом деле это личное дело спортсмена да. Но морально оценивать не я начал)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 14:32  
Fyodor , с Днём рождения! Всего наилучшего! :beer:
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 14:36  
Fyodor
С Днюхой!
Поздравительная (спорт)
Добро пожаловать в "Клуб 50+"!
:beer:

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 14:53  
Fyodor
Поздравительная (спорт), не "резиновая", настоящая.

Кстати, кто знает, что за спорт?
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 14:54  
цитата просточитатель
Вот Мирра Андреева живет во Франции . Но выступает за нас. Вот так правильно

Зачем же выступать за страну в которой ты не хочешь жить? Пускай будут честными до конца — хочешь жить в нормальной стране, так и выступай за нее. А то получается: и рыбку съесть, и в воду не лезть
–––
По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 14:55  
цитата Gourmand
И я писал длинный отзыв

А я читал. Давно уже читал. И плюсовал.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 14:56  
Fyodor С днём рождения ура!
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 14:57  
Я, как всегда, к началу дискуссии не успел. Только одна мысль: многие путают слова "родина" и "государство", а это не одно и то же.
–––

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 15:01  
цитата _Y_
"родина" и "государство", а это не одно и то же.

Совершенно верно. Вот и Шевчук метафорично высказался на этот счёт "Родина это не...":-D
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 15:03  
цитата metahom

Зачем же выступать за страну в которой ты не хочешь жить? Пускай будут честными до конца — хочешь жить в нормальной стране, так и выступай за нее. А то получается: и рыбку съесть, и в воду не лезть
Почему не хочешь? Мира Андреева кстати учится в нашей школе. пока)Ну и человек живет где хочет. Костя Дзю вот. Жил себе в Австралии. Но никогда не говорил что он не россиянин.В профессиональном боксе кстати команд по странам и нет. каждый выступает сам от себя) Так что за Костю Дзю могли болеть и наши и австралийцы)В "любительском" спорте иначе.ну и опять же хочет пускай.Это личный выбор человека) И ничего правильного и неправильно тут нет. По сути.
–––
Чтение-Сила

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх