Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 22:58  
А следы на песке?!

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 23:16  
цитата Fyodor
А следы на песке?!

Динозавры писали так, что полметра песка сносило!
:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 23:47  
цитата harrybook
Динозавры писали так, что полметра песка сносило!

Они же типа рептилии? У рептилий, как и у почти всех, кроме млекопитающих, нет разделения на жидкие и твёрдые отходы.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 23:50  
цитата Gourmand
Они же типа рептилии? У рептилий, как и у почти всех, кроме млекопитающих, нет разделения на жидкие и твёрдые отходы.

Мы на сайте фантастики или где?
В тут всё возможно!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 23:56  
цитата harrybook
В тут всё возможно!

Тогда можно динозаврам приделать в башке фонтан как у китов. Это более реалистично, чем две почки, мочевой пузырь и мочеиспускательный канал.
Фонтан всяко полезнее.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 01:11  
Эх! Мне бы ваши проблемы. Живете в мире розовых диназавриков и слюни на непропорциональные мягкие части женского тела пускаете%-\

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 01:13  
То ли дело Я! Денно и нощно забочусь о судьбах всея человечества

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 01:40  
цитата Юлия Бриз

Среди судеб человечества нет места для поп и динозавриков? :((
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 01:54  
цитата verydevilear
Среди судеб человечества нет места для поп и динозавриков?

Разумеется есть! Ибо всё, что есть, имеет место быть! Но кто-то ведь должен управлять розовыми попами динозавров? И кто же этот кто?

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 07:21  
Никто не возмущается свёрстанными, рецензированными и растиражированнымм описаниямм расчленёнки — это же хоррор литература, это же искусство, это же писатели. Проводят международные фестивали, призы вручают, звания присваивают и всячески гордятся. Зато обнажённое женское тело мгновенно вызывает всеуровневый душераздирающий вой, переходящий в истерику. При этом удивляются, откуда берётся жестокость и кровожадность в реале. Оттуда и берётся. Что сеешь, то потом и жнёшь.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 07:37  
цитата Юлия Бриз

Раз вы заботитесь, нам-то зачем напрягаться?;-)

цитата harrybook
Зато обнажённое женское тело мгновенно вызывает всеуровневый душераздирающий вой, переходящий в истерику.

Мне кажется, дело в биологии. Обезьян, сидящий на верхушке дерева, хочет, чтобы все женские тела принадлежали только ему. А остальные — смотрите на одежду побесформеннее, чадру, паранджу и прочее. А лучше вообще не смотрите, аморально это.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 09:38  
цитата harrybook
Никто не возмущается свёрстанными, рецензированными и растиражированнымм описаниямм расчленёнки

Вот да! Последнее что вызвало у меня гомерический хохот была та часть правил с конкурса крипи, где было написано примерно так: вы пишите страшно и про отрывание голов, но так, чтобы нас за это не притянули.
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 09:46  
цитата harrybook
обнажённое женское тело мгновенно вызывает всеуровневый душераздирающий вой, переходящий в истерик

Да, это еще ладно, так ведь еще в подобном увлечении и заинтересованности заставляют стыдится.
–––
Мисли, гамми, гра-адилл...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 10:23  
harrybook
От ваших голых баб в музее не протолкнуться, так что жалобы непонятны.

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 10:41  
verst
Я выкладываю лишь ссылки на свои блоги, сюда картинки не заливаю. Никто ведь не заставляет культурных, порядочных и высокообразованных авторов тыкать в эти ссылки, а потом принародно возмущаться. С таким же успехом они могут выгуглить сильно запрещённый контент, а потом писать туда жалобы.
цитата verst
От ваших голых баб в музее не протолкнуться

И мои там?
*с гордостью*
Растём!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 10:49  
цитата Юлия Бриз

О, как же я вас сразу не узнал?

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 11:27  
harrybook
Да ради Бога, кладите, что хотите. Но вот утверждения, что насилием никто не возмущается, а обнажëнка угнетена — это просто неправда.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 11:44  
Так, что-то тему никто не юзает по назначению, где же все ядом мечущие?

Вот накатал простыню, не, не совсем про рассказы, а про отзывы, или про рассказы тоже?

Надеюсь, подобное только в рецензируемой мной группе, а в остальных все не так.

У меня складывается, впечатления, что я прям нетакусик.

Читаю отзывы: рассказ нахваливают, какой хороший слог, как хорошо читается.
Читаю рассказ: такое ощущение что шлепнулся в рассказ «для среднего школьного возраста» или в ранобэ по стилю и простоте языка. (Не хочу оскорбить любителей ранобе или хочу?))Ладно, манги я сам поглощаю много)

Только найду понравившийся мне рассказ, его все ругают , что он трудный и воoще meh…
Дальше еще хуже, чем мне кажется более оригинальным сюжет, тем его больше тыкают, а как только полубанальности заезжают для школьника их начинают восхвалять.

Ладно бы мой рассказа тыркали(тыркают, и с некоторым претензиями я вполне согласен XD)) — я корявый писака признаю, но, вполне хорошие рассказы других — не могу принять. Какой-то глобальный свап хорошо – плохо.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 11:48  
Veletrif а какой ваш рассказ? 8:-0
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 11:49  
цитата verydevilear
а какой ваш рассказ?

Э, слабый байт. Я конечно первый тур не пройду, но не скажу все равно)
Вот как выкинут меня так сразу и скажу )))
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх