автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
22 марта 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookДинозавры писали так, что полметра песка сносило! Они же типа рептилии? У рептилий, как и у почти всех, кроме млекопитающих, нет разделения на жидкие и твёрдые отходы.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
22 марта 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandОни же типа рептилии? У рептилий, как и у почти всех, кроме млекопитающих, нет разделения на жидкие и твёрдые отходы. Мы на сайте фантастики или где? В тут всё возможно!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
22 марта 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВ тут всё возможно! Тогда можно динозаврам приделать в башке фонтан как у китов. Это более реалистично, чем две почки, мочевой пузырь и мочеиспускательный канал. Фонтан всяко полезнее.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
verydevilear 
 философ

|
23 марта 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризТо ли дело Я! Денно и нощно забочусь о судьбах всея человечества Среди судеб человечества нет места для поп и динозавриков? :((
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
23 марта 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearСреди судеб человечества нет места для поп и динозавриков? Разумеется есть! Ибо всё, что есть, имеет место быть! Но кто-то ведь должен управлять розовыми попами динозавров? И кто же этот кто?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
23 марта 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не возмущается свёрстанными, рецензированными и растиражированнымм описаниямм расчленёнки — это же хоррор литература, это же искусство, это же писатели. Проводят международные фестивали, призы вручают, звания присваивают и всячески гордятся. Зато обнажённое женское тело мгновенно вызывает всеуровневый душераздирающий вой, переходящий в истерику. При этом удивляются, откуда берётся жестокость и кровожадность в реале. Оттуда и берётся. Что сеешь, то потом и жнёшь.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 марта 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризТо ли дело Я! Денно и нощно забочусь о судьбах всея человечества Раз вы заботитесь, нам-то зачем напрягаться?
цитата harrybookЗато обнажённое женское тело мгновенно вызывает всеуровневый душераздирающий вой, переходящий в истерику. Мне кажется, дело в биологии. Обезьян, сидящий на верхушке дерева, хочет, чтобы все женские тела принадлежали только ему. А остальные — смотрите на одежду побесформеннее, чадру, паранджу и прочее. А лучше вообще не смотрите, аморально это.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
23 марта 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНикто не возмущается свёрстанными, рецензированными и растиражированнымм описаниямм расчленёнки Вот да! Последнее что вызвало у меня гомерический хохот была та часть правил с конкурса крипи, где было написано примерно так: вы пишите страшно и про отрывание голов, но так, чтобы нас за это не притянули.
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
23 марта 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookобнажённое женское тело мгновенно вызывает всеуровневый душераздирающий вой, переходящий в истерик Да, это еще ладно, так ведь еще в подобном увлечении и заинтересованности заставляют стыдится.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
23 марта 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
verst Я выкладываю лишь ссылки на свои блоги, сюда картинки не заливаю. Никто ведь не заставляет культурных, порядочных и высокообразованных авторов тыкать в эти ссылки, а потом принародно возмущаться. С таким же успехом они могут выгуглить сильно запрещённый контент, а потом писать туда жалобы.
цитата verstОт ваших голых баб в музее не протолкнуться И мои там? *с гордостью* Растём!

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
|
Veletrif 
 авторитет

|
23 марта 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, что-то тему никто не юзает по назначению, где же все ядом мечущие?
Вот накатал простыню, не, не совсем про рассказы, а про отзывы, или про рассказы тоже?
Надеюсь, подобное только в рецензируемой мной группе, а в остальных все не так.
У меня складывается, впечатления, что я прям нетакусик.
Читаю отзывы: рассказ нахваливают, какой хороший слог, как хорошо читается. Читаю рассказ: такое ощущение что шлепнулся в рассказ «для среднего школьного возраста» или в ранобэ по стилю и простоте языка. (Не хочу оскорбить любителей ранобе или хочу?))Ладно, манги я сам поглощаю много)
Только найду понравившийся мне рассказ, его все ругают , что он трудный и воoще meh… Дальше еще хуже, чем мне кажется более оригинальным сюжет, тем его больше тыкают, а как только полубанальности заезжают для школьника их начинают восхвалять.
Ладно бы мой рассказа тыркали(тыркают, и с некоторым претензиями я вполне согласен XD)) — я корявый писака признаю, но, вполне хорошие рассказы других — не могу принять. Какой-то глобальный свап хорошо – плохо.
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
|
Veletrif 
 авторитет

|
23 марта 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearа какой ваш рассказ? Э, слабый байт. Я конечно первый тур не пройду, но не скажу все равно) Вот как выкинут меня так сразу и скажу )))
|
|
|