автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
22 марта 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorПрошлым летом я видел как менты специально ловили велосипедиста, который ехал по тротуару. Машину развернули и за ним... В то лето, почему-то многих останавливали... почтии уверен, что пьяного велосипедиста поймать легче, чем водителя авто. Вероятно их и ловили. Палки сами себя не заработают
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
K3K 
 миродержец

|
22 марта 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМожно. Закон только обсуждается.
С чего это? Больше 14 лет — на дорогу, не далее метра от обочины.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
verydevilear 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
22 марта 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше версии 2.0 однозначно, но если рассматривать в сравнении с даже бесплатным движком Stable Diffusion v 1.5, то имитация стилей конкретных художников слабенькая. Но значительно меньше аномалий (у Ш.).
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
verydevilear 
 философ

|
22 марта 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо попробовать его. Потому что миджорни меня расстраивает обилием деталей, но тупизной общей композиции. Хотя есть вариант, что я туплю с промтом
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
verydevilear 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
22 марта 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearКакая-то сильно тощая попа. Девушке покушать бы. Это в соcедней мастерской, у мну только спортсменки.
 === Получилась ещё одна и опять в блоге нет. В общем, понятно. Они сделали pro (платно) и там появилась приватность. Всё бы ничего, но чтобы включить pro, кроме 100 рэ нужна подписка на Яндлекс + 399 рэ.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 марта 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заглянула в Пивнушку, думала, вдруг тут тоже чёт конкурсное. Нет, все без изменений, как обычно жопы. Значит, можно и дальше не заглядывать)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
verydevilear 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
22 марта 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЗначит, можно и дальше не заглядывать) Читай конкурсные рассказы, пиши отзывы, составляй ТОП. Флудить будешь после окончания мероприятия. Удачи!

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
harrybook