автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
22 марта 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Какие штрафы предусмотрены для велосипедистов?, и тамцитата При создании препятствий для движения автомобилей, велосипедисту грозит: Штраф 1000 рублей. Как понять, что я создал препятствие ? 
На днях выезжал со двора, навстречу мне ехал автомобиль. Вижу, что он поворотник не включает, значит едет прямо, я его объезжаю со стороны. Жду, когда он проедет, и он ждёт. Оказалось, он хотел повернуть, а я ему мешал. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
22 марта 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я , когда еду на машине — "надоели эти пешеходы , самокатчики и велосипедисты". Я , когда еду на велосипеде или самокате — "надоели эти автомобилисты и пешеходы". Я, когда иду пешком — "задолбали эти автомобилисты, самокатчики и велосипедисты".
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
22 марта 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Я Я ПДД уже плохо помню, не слежу за изменениями. Если я верно всё понял, то мне следует ехать по правому краю дороги и стараться не соваться на тротуар, так как там я гост, и у пешеходов приоритет. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
22 марта 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthменениями. Если я верно всё понял, то мне следует ехать по правому краю дороги и стараться не соваться на тротуар,
Не уверен. Я часто езжу по тротуару. Ездить по дорогам на велике вообще опасно. А велодорожек маловато у нас.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
22 марта 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandСочувствую Спасибки :)
цитата bbgРазве не Аристотель доказал, что как раз согласованные движения пальцами по экрану смартфона полезнее? А ещё Эйнштейн, если не ошибаюсь, добавил: смотря с кем согласовывать 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
22 марта 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun, harrybook, мать его заперла в спальне, пока работники батарею на кухне меняли. Как с работой закончили, прибрались, ушли, можно было шпица выпустить. Это надо было видеть — пулей летит на кухню, обнюхивает все углы, чует следы врагов, расстроенный смотрит на нас, что нас не от кого защищать. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
verydevilear 
 философ

|
22 марта 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth о! У меня такая же кружка, в фамилии недавно купленная!
Тоже почитал правила для велосипедистов, и там какие-то они местами странные. Помеха для водителя: я перегородил проезд, приковал себя наручниками к столбу, а велосипед держу ягодицей, чтобы помешать водителям ехать? так это должно выглядеть? Тротуары у нас есть, а вот велодорожек нет вообще. Нет, правда, и знаков, запрещающих движение по тротуарам. и что в итоге: мне можно кататься по тротуарам, или катайся, пока менты не поймают? А они ловить не будут, разве что случайно им попадешься.
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 марта 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearмне можно кататься по тротуарам, или катайся, пока менты не поймают? Можно. Закон только обсуждается.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Fyodor 
 философ

|
22 марта 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМожно. Закон только обсуждается. Прошлым летом я видел как менты специально ловили велосипедиста, который ехал по тротуару. Машину развернули и за ним... В то лето, почему-то многих останавливали...
|
|
|