автор |
сообщение |
Ga_Li 
 магистр

|
5 марта 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 27.5 Блиц". В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид" Угадывать авторство рассказов лучше всего в теме Пилорама "Угадай-ка!" (для участников фантЛабораторной работы)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ Темы конкурса от журнала «Млечный путь»
Дороги, которые нас выбирают Вселенная, любовь моя
Рассказы-финалисты, будут предложены редакции журнала «Млечный путь» для публикации. Любой рассказ конкурса может быть озвучен для проекта Взлетаем немедленно!. Кроме того подходящие по жанрам рассказы конкурса, будут предложены для озвучки проекту StoryCast(Архив Вечности), а также чтецам АлександруТатаринцеву, Ксении Широкой, Лидии Журавлевой, Екатерине Монеткиной (Халапса) и Вячеславу Савельеву (подробнее о проектах в колонке конкурса).
Правила конкурса Колонка конкурса
Оргкомитет: •Андрей Чернышев muravied— общие вопросы, организатор, координатор •Антон Сельский PhysaLis — общие вопросы, организатор •Ольга Краплак lowercase— общие вопросы, организатор, координатор •Галина Родионова Ga_Li— общие вопросы, организатор, администратор •Елена Александрова Ironic_Cloud — связь с издателями
Благодарим mick_ekb за помощь в разработке правил конкурентности первого и второго тура. Благодарим teal за разработку программы для распределения рассказов по группам.
Кураторы групп: Группа №1: куратор artem_kelmanov; колонка с отзывами Группа №2: куратор Птеродактиль Т.; колонка с отзывами Группа №3: куратор Firewalking; колонка с отзывами Группа №4: куратор Птеродактиль Т.; колонка с отзывами Группа №5: куратор volga; колонка с отзывами
Поступило работ: 87 Отклонено работ: 5 Во второй тур вышли 20 рассказов
Результаты конкурса
Первое место (Золото): Елена Шагирова "По закону притяжения" Второе место (Серебро): Анна Самарина "Эридан" Третье место (Бронза): Анна Самарина "Звёзды знают лучше"
Подробно тут
Конкурс завершен
Конструктивная критика, предложения и пожелания принимаются тут
Битва рассказов
Таблицы с результатами голосования прикреплены в шапке темы.
Публикации
Рассказ По закону притяжения опубликован в журнале «Млечный Путь. XXI век», № 2, 2025 (51) Рассказ Звёзды знают лучше опубликован в журнале «Млечный Путь. XXI век», № 2, 2025 (51) Рассказ Колея жизни опубликован в журнале «Млечный Путь. XXI век», № 3, 2025 (52) Рассказ Эридан опубликован в журнале «Млечный Путь. XXI век», № 3, 2025 (52)
Рассказ Ангелы не сушат белье на облаках озвучен Вячеславом Савельевым. Рассказ Махрютка озвучен Екатериной Монеткиной (Халапса). Рассказ Маркиза ангелов озвучен Ксенией Широкой. Рассказ Полностью самостоятельные устройства с образным мышлением озвучен для проекта Взлетаем немедленно!. Рассказ Сказочник озвучен Дмитрием Кузнецовым. Рассказ Деревянный смех озвучен Дмитрием Кузнецовым. Рассказ Она хочет домой озвучен Дмитрием Кузнецовым. Рассказ Прямая дорога озвучен Лидией Журавлевой. Рассказ Жизнь – не кино. Закрой за мной дверь, я ухожу озвучен Лидией Журавлевой. Рассказ По закону притяжения озвучен для проекта Взлетаем немедленно!. Рассказ Запах истины озвучен Дмитрием Кузнецовым. Рассказ Звёзды знают лучше озвучен для проекта Взлетаем немедленно!.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
|
Бармаглотик 
 активист

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
20 марта 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! Ниже опубликован список принятых рассказов, Пожалуйста проверьте, что ваш рассказ есть в списке и название написано правильно. Если найдете ошибку, напишите мне в личном сообщении
S.O.S.едство Авторский лист. Детективная история Ангелы не сушат белье на облаках Бетонка Будни оформителя обложек В поисках разумной жизни Вагонные споры Вкус счастья Внаглую Водный человек Возвращение Второй пилот Глава восьмая Город неизменных перемен Дельта Деревянный смех Догма Доктор Джонс, спаситель планеты Дорога из жёлтого кирпича Дорога Отчаяния Древняя магия Дым над фронтиром Жизнь – не кино. Закрой за мной дверь, я ухожу Запах истины Звезда пленительного Звёзды знают лучше Золотой Шар Икра и млеко Ион-7 Кеша Колдунья Колея жизни Кошка Мёбиуса Купалка Малинка Мамино сердце Маркиза ангелов Махрютка Ментоловое лето Место окончательной регистрации Моей дорогой Кристине Моя вселенная На другой стороне На краю радужки На распутье Над горизонтом Надежда убивает Начальник Немота Ночь на Ганимеде Обстоятельства непреодолимой силы Однажды в местечке Она хочет домой Орсет Отсчёт до жизни По закону притяжения Подслушано в электричке Полностью самостоятельные устройства с образным мышлением Последний шанс Последний экзамен Предел развития ящера Предназначение и смысл Проводники и перекрёстки Прогулка Простое, человеческое Прямая дорога Путевой камень Рыцарь Вечной Дороги Самозванка Серёжа, беги! Сказочник Случайность Снаружи Снилось мне Соло на саксофоне Сонумо Тайна Дикарии Тень надежды Тень свободы Убийство девочки оленем Уран-XXXI Черная роза к печали Черновик Шаман Эпоха самаритян Эридан Я тебя ещё больше боюсь...
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
20 марта 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiУбийство девочки оленем Непреходящая классика 
цитата Ga_LiЭридан
цитата Ga_LiНочь на Ганимеде Я бы почитала.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Alfa Centauri 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Alfa Centauri 
 активист

|
|
PhysaLis 
 философ

|
20 марта 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alfa CentauriВижу маленькую незначительную (ну ли как посмотреть) неточность в названии в списке по своей работе. Вы же понимаете, что теперь любое изменение названия в первоначальном списке однозначно укажет на вас?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Бармаглотик 
 активист

|
20 марта 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiВ поисках разумной жизни Вагонные споры жизнь была найдена. до депа
цитата Ga_LiВодный человек Возвращение а где водный человек: начало?
цитата Ga_LiЗолотой шар Икра и млеко судя по ценам на икру шар должон быть оч большим
цитата Ga_LiКупалка Малинка славянская вечеринка
цитата Ga_LiМоя вселенная На другой стороне На краю радужки На распутье Над горизонтом карочи — за забором, там где трава зеленее
цитата Ga_LiПоследний шанс Последний экзамен без комментариев
цитата Ga_LiСамозванка Серёжа, беги! ох уж этот серёжа...
цитата Ga_LiТень Надежды Тень свободы тень веры и любови
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
20 марта 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, а как и куда тут писать отзывы? С голосованиям понятно, прямо в форму, а вот просто так если, по велению души и горячей пятой точки? ИЛи ничего писать не нужно, авторы и так поймут по результатам голосования?
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
Alfa Centauri 
 активист

|
20 марта 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhysaLisВы же понимаете, что теперь любое изменение названия в первоначальном списке однозначно укажет на вас? думаю, изменений будет не одно ))) но напишу, чтоб ничего не меняли
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
А вот прям цитата из путеводителей:
цитата Проводники и перекрёстки Прогулка Простое, человеческое Прямая дорога Путевой камень
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Какая-то кино музыкальная подборка названий получилась. Хочется верить, что хотя бы "Вагонные споры" будут про размножение железнодорожных составов в дикой природе
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
verydevilear Пишите прямо сюда, в сообщении, с указанием группы и рассказа. С началом первого тура все сами увидите.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 марта 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearТоварищи, а как и куда тут писать отзывы? Прям вот сюда, а потом их кураторы по группам растащат :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Alfa Centauri 
 активист

|
|
PhysaLis 
 философ

|
20 марта 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearТоварищи, а как и куда тут писать отзывы? С началом первого тура кураторы все объяснят. А раньше и не получится писать ничего. Текстов еще нет в наличии.
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
20 марта 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMNКакая-то кино музыкальная подборка названий получилась. Хочется верить, что хотя бы "Вагонные споры" будут про размножение железнодорожных составов в дикой природе Суно, я думаю, сможет из этого сделать нормальный трек )
цитата LunettaПишите прямо сюда, в сообщении, с указанием группы и рассказа. С началом первого тура все сами увидите. Понял, спасибо
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|