автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
19 марта 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецНо вот кофе и Финляндия... Технология обработки своя... Когда открываешь пачку, кофе пахнет так, что слюнки текут. А другие — воняют пережаренными семечками... Есть в Финляндии много марок... Одна из компаний имела свой завод у нас в России, но ушли от нас...
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
19 марта 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook цитата Fyodor кофе пахнет так, что слюнки текут.
Это специальные добавки! Думаю, что в Финляндии с этим очень строго. Здоровье граждан прежде всего
|
––– Правдоруб |
|
|
harrybook 
 философ

|
19 марта 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец Никто не соглашается, по всей видимости, а матчи (международные) проводить нужно (тренеру и федерации), потому играют с теми, кто согласился. Для Гренады это полезно, заодно в Москве побывали.
цитата трампец в Финляндии с этим очень строго. Добавки не обязательно вредные, они даже могут быть натуральными.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
19 марта 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец 5-0 уже!

цитата трампецСледующий матч вроде с Зимбабве. Вот это уже заруба будет Жаль, что не с Нигерией. зы. Замбия — 25.03 Нигерия — 06.06, но под вопросом.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
Fyodor 
 философ

|
19 марта 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецFyodor Так какой кофе изначально? Должны указывать торговую марку. Paulig Kulta Katriina Juhla Паулиг мне больше нравится. На бывшем их заводе (в нашей стране), по их технологиям и на их оборудовании, сейчас делают кофе под названием Poetti. Он, на мой вкус, тоже неплохой (в золотистой пачке). Другие так себе...
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 марта 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох сколько без меня нафлудили. Даже про вообажаемый СССР куча длинных постов. И не прочитать всё
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
трампец 
 активист

|
19 марта 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Ох сколько без меня нафлудили. Даже про вообажаемый СССР куча длинных постов. И не прочитать всё Всё началось с банального вопроса про бабло
|
––– Правдоруб |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 марта 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПо-моему, тут как раз на месте. Если убрать местоимение, будет чего-то не хватать. Это совсем не то же, что "я вынул из кармана мой телефон". :-D На самом деле, всё это не имеет значения. Текст либо звучит, либо нет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
19 марта 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofanу меня все знакомые жили хорошо Я была маленькой, но помю тотальную нищету. Именно тотальную и именно нищету. Мама именно доставала зеленые бананы и ставила их в темное место, чтобы на Новый Год поставить под ёлкой от Деда Мороза, если вы понимаете о чем это. Я чуть постарше брата была и уже соображала, поэтому запомнила. А еще у нас была фабрика по пошиву обуви, так вот мой папа купил сапоги для мамы в Ленинграде как раз пошитые на нашей фабрике. А у нас обувь для женщин не продавалась, Только для коров. По этому поводу ходили всяческие анегдоты и мемы, как сейчас принято говорить. Вы жили хорошо за счет нас!!! Поэтому засуньте себе свое хорошо ...
|
|
|
трампец 
 активист

|
19 марта 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юлия Бриз Понимаю вас. Поэтому, с понимаем всего этого, начал изымать материальные средства с таких "умников", как "stereofan" в пользу хотя бы себя и своей семьи. Причём, чем больше им "жилось хорошо", тем больше я "драл с них три шкуры" за это "хорошо". Но это замкнутый круг, они дерут уже "пять шкур" с честных граждан
|
––– Правдоруб |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
20 марта 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецони дерут уже "пять шкур" Ну как у вас я не знаю. У нас еще хуже. Но когда пользуются ситуацией и начинают сказки венского леса рассказывать лично мне не очень приятно. Вообще сама постановка вопроса: "вам было плохо, значит вы плохие" — мягко говоря раздражает.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 марта 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юлия Бриз Ну ребята, мы ведь на сайте фантастики. Фантастический СССР был фантастически хорош. А настоящий... Да кому он нужен настоящий? Вспоминать — только настроение себе и окружающим портить.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
20 марта 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризВы жили хорошо за счет нас!!! Поэтому засуньте себе свое хорошо ... В СССР жили неплохо за счет труда, а не барыжничества. ростовщичества и хитрожопости. Люди ехали на Север, на БАМ, и там зарабатывали светлое будущее. А если не на Север, то в сёла — совхозы и колхозы, где ценились рабочие профессии. А чтобы хорошо кушать, нужно было держать хозяйство — государство (совхозы и колхозы) активно в этом помогало. Совхоз выдавал два кабанчика в год — бесплатно. Корма (много) — бесплатно. Утята, цыплята и гусята в большом количестве бесплатно + за копейки докупить. Корма были очень дешёвые. Никто никого не арестовывал за спил сушняка, сбор хвороста, ягод, грибов и проч. Уголь и дрова стоили сущие копейки, тоже самое электроэнергия и вода. Рассада стоила копейки и давала урожаи, которые мы не в состоянии были скушать — мы ничего не покупали на рынке. Куры, утки, гуси, свинина — всё выращивали сами, излишки приходилось продавать на рынке. Я приходил со школы и не падал на диван перед телевизором, а занимался хозяйством, огород, готовил кушать, уборка, иногда стирка (ручная) и только потом уроки, а после (ближе к полуночи) открывал взятые в сельской библиотеке книжки и утром слегка выспавшийся шёл в школу. Каким-то непонятным образом я ещё успевал на две спортивные секции и наш безумно азартный уличный (улица на улицу) футбол. И учился на 4-5. Потом всё это продали за джинсы и дешёвое пиво — приятного аппетита! === з.ы. Я не расхваливаю СССР и не ругаю нынешнее, а рассказываю, как оно было. А ведь пиво тогда было на порядок лучше! === Про качество тогдашнего образования даже говорить не буду. За пять лет института я никому не дал ни копейки, да никто и не требовал. Многие здесь получили образование бесплатно (не в СССР)?
|
|
|