Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 06:19  
цитата Brain-o-flex
А что подобное кто посоветует?

Высшая мера попробуйте

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 10:22  
Благодарю всех за рекомендации! Отложил все в закладки, буду смотреть!

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 10:31  
цитата Brain-o-flex
Посмотрел наш Крик совы. там в 1957 году в городке Остров бывшие пособники фашистов хотели сваять немецкие паспорта и уехать заграницу. Уголовный розыск, КГБ, любовь, диверсанты... Не Место встречи, конечно, но интересно. А что подобное кто посоветует? Чтоб время не тратить на слабые сериалы, в плане сценариев, актерской игры. Самые вам понравившиеся, оставившие хорошее послевкусие. Можно чтоб сразу после войны, или до, или во время Великой отечественной, или даже Гражданской, ну пусть и Первой мировой. Но не прямо про войну, а про расследования. Наш, не наш, не сильно важно.[/q
Банда Зиг-Заг

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 10:32  
Банда Зиг-Заг

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 11:06  
Начал смотреть пропущенный как-то (потому что точно был в закладках) "Однажды ночью"
Удивительно человечная история.
Три серии пока, а уже просто десятки мелких деталек, оживляющих все действо, превращая обычное детективное кино в удивительно близкую "личную" историю. Музыка, съемки, диалоги...
Штучная вещица, не похожая ни на обычные драматические или криминальные сериалы. Чуть-чуть больше и сложней.
Прям кайф от просмотра.
Еще не досмотрел, но, похоже, уже рекомендую, кто еще не видел.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 18:53  
цитата besserk
Посоветуйте сериал с красивыми видами и с добрыми сюжетами для семейного просмотра.

Попробуйте "Чуть свет — в Кэндлфорд".

активист

Ссылка на сообщение 19 марта 22:24  
цитата gamayunov
"Однажды ночью"

Согласен. Классный мини-сирик. Все сыграли на отлично. Прям какая-то старая школа ощущалась...
П.С. О, так это ж НВО! Ничего удивительного)

активист

Ссылка на сообщение 19 марта 23:27  
цитата besserk
сериал с красивыми видами и с добрыми сюжетами для семейного просмотра. Например " О всех созданиях больших и малых"

"Доктор Мартин".
цитата Brain-o-flex
Но не прямо про войну, а про расследования.

"Противостояние" ( СССР, 1985 ). Более древние, наверное, всем известны.

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 22:40  
Завтра последняя серия 2 сезона Разделения. Кто-то смотрит? Как впечатления?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 12:56  
цитата Zombieset

Ого, какие люди! И вам здрасьте) Давно вы к нам не захаживали, однако.

Спасибо на добром слове 😊в силу разных обстоятельств сейчас редко сюда захожу , но на связи :beer:
Посмотрим Сорвиголову новую 🍻
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 13:32  
цитата Дочь Самурая
Завтра последняя серия 2 сезона Разделения. Кто-то смотрит? Как впечатления?

Как раз ждал завершения, судя по отзываем, много филлеров и тайн в стиле Джа Джа Абрамса
Как оно на самом деле, оценим

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 13:49  
цитата eos
Как оно на самом деле, оценим

Пишите) а то мне смотреть не оч хочется после тягомотины первого сезона, но придётся, если оч круто)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 17:57  
выложили 3 сезон Банд Лондона

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 23:28  
Adolescence посмотрел залпом все 4 серии. Похвалы в его адрес заслужены, эмоциональный фильм, нервная тема. Все родители, все не уверены ни в своих талантах воспитателей, ни в ребенке в период пубертатата.
2- 3 серии лучшие и совсем разные. Во 2 серии блистательный экскурс в школу и впечатляющие ученики, а в 3 зажег парнишка. Выдающаяся актерская работа, сделанная без дублей, т.к. каждая серия снята одним планом. Красиво, но иногда снижает степень вовлеченности, потому что отслеживаешь, как перемещали камеру.
Финальная серия показалась слабее и традиционней. По манере — чистый Кассаветес — не удивили ни разу. Всех жалко, близкие и родные — источник страхов и тревог.
Работа сценариста и постановщика, актерского ансамбля прекрасна.

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 00:19  
Посмотрел две серии Сорвиголовы. Тут спор был — продолжение это, или нет. Мне кажется, все-таки новый сериал, как минимум не отрицает старого иначе зачем нужно было

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

убирать Фоги и Пейдж сюжетно, а не тупо забить на них, и брать почти весь старый каст
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 10:29  
Посмотрела пару серий сериала Тела и очень даже зашло. Вообще не слышала про этот сериал, случайно наткнулась.
Отдельное развлечение для меня по первым кадрам догадаться какое время показывают, там их 4. Будущее, наше, вторая мировая и викторианское. Удивительно, но режиссерам удалось сделать так, что сразу понятно, хотя зачастую этот переход никак не обозначается.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 16:32  
Нулевого дня меня хватило на две серии. Недлинный сениал, с бодрой завязкой, ан не смог. Скучно смотреть на то, как страдающий дементными провалами в памяти старик решает ( и явно решит к еонцу сериала) мировве проблемы.
Очень грустно смотреть на Де Ниро, который уже давно никакой, но из зс былых рнгалий и заслуг получает роли. Он не кринжует, как во всяких комедиях, за него не стыдно, но лет 20 ( а то и 25) он уже работает сильно по инерции и от его недюжинной харизмы ничего не осталось.
Я большой его поклонник, но смотреть за его старостью в вареном виде прям не смог, увы.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 16:37  
цитата prouste
но лет 20 ( а то и 25) он уже работает сильно по инерции и от его недюжинной харизмы ничего не осталось.

Не фанат Де Ниро, но в фильме "Убийцы цветочной луны" он, на мой взгляд, не хуже Ди Каприо сыграл свою мерзкую роль.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 18:36  
цитата prouste
Нулевого дня меня хватило на две серии.

Сериал "начинается" с серии номер 4 :-) До этого идет накопление информации. Я тоже, кстати, чуть не бросила сначала.
А теперь уже пару раз пересмотрела.
цитата shack4839

Не фанат Де Ниро

Мне он нравится в отдельных фильмах, но в упомянутом сериале он хорош.
–––
Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 19:20  
цитата Francine
Сериал "начинается" с серии номер 4

В сериале всего 6 эпизодов.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх