Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 18:41  
цитата просточитатель
Только и сейчас много великих спортсменов.Только они сейчас не так известны..

Не думаю. В любом случае, не сравнить с теми титанами, что были в советском хоккее, фигурном катании, тяжелой атлетике, шахматах...

Вообще, слово "великий" еще надо заслужить. Например, при всей любви к теннису я ни одного российского теннисиста великим назвать не могу. Никто и близко не дотянулся до подлинно великих...

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 18:49  
цитата astoun
Например, при всей любви к теннису я ни одного российского теннисиста великим назвать не могу.
Из наших великих теннисистов нет. А вот пловцы были.К примеру. В двухтысячные.а на новом чемпионате появилось несколько имен. Посмотрим. Команда синхронного плавания точно великая. С двухтысячного года победы!
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 19:01  
цитата просточитатель
Посмотрим.

Вот именно. Не будем раздавать авансы. 8-)

цитата
Команда синхронного плавания точно великая. С двухтысячного года победы!

Дык, насчет синхронисток никто и не спорит. Вы читали, что я выше о них писал?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 19:54  
Еще немножко об Андреевой. Похоже, она не сильно переживает, что переехала из Москвы в Канны:

https://www.championat.com/tennis/news-59...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 21:34  
цитата muravied
Кто из наших "котируется" в Европе и Мире?

Знают Глуховского, ещё кого-то называли, но я забыл.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 21:34  
цитата bbg
Я болею за то, что мне интересно смотреть.

А чтобы выглядело интересно и красиво, нужны соотвествующие условия и стимулы для роста. Если их нет в своей стране, то почему бы и не поехать за бугор, где всё это есть? Особенно, если приглашают.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 21:38  
цитата _Y_
Знают Глуховского, ещё кого-то называли, но я забыл
Сергей Лукьяненко лучший фантаст Европы)))
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 21:41  
Так же лучшими писателями признавались братья Стругацкие. Ник Перумов. Александр Громов)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 21:42  
Мне несколько раз приходилось общаться со спортсменами самого высокого уровня. Впечатление — это люди живущие в совсем другом мире. Это я не о доходах, а об образе жизни — всё заточено под одну единственную задачу. И хорошо, если это какой-то стратегический спорт, но ведь может быть и метание ядра или толкание штанги. Я в принципе не смогу жить в таком мире. Ну это как кислородная жизнь и какая-нибудь фтористоводородная.

Поэтому мне кажется, что к стране спортсмен тоже привязан совсем не теми узлами, каким человек из нашего мира.
....... .....
Что же касается выходцев из России, живущих за границей. Поверьте — очень по-разному. Всё очень индивидуально. Весь спектр: от полной поддержки любого происходящего в России идиотизма, до неприятия даже того, чем россияне однозначно могут гордиться.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 21:44  
И Виктор Пелевин)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 23:00  
Смотрю сейчас американский фильм, а там в одной из ролей -

Светла́на Анато́льевна Ефре́мова — американская актриса театра, кино и телевидения.

А уж сколько там спортсменок со славянскими фамилиями...
Вот, к примеру, теннисистки:

Аманда Анисимова
София Кенин
Алексис Блохина
Кэти Волынец
Варвара Лепченко
Даша Иванова

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 23:04  
цитата astoun
Светла́на Анато́льевна Ефре́мова — американская актриса театра, кино и телевидения.

Типичные американские фамилия имя отчество.

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 00:44  
Вспоминается канадский теннисист Денис Шаповалов.

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 00:50  
цитата harrybook
Вспоминается канадский теннисист Денис Шаповалов.
Американский фигурист Илья Малинин:-)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 00:55  
Немецкий тениссист Александр Зверев.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 01:33  
А если еще полукровок считать...
Например, у самого известного греческого теннисиста Стефаноса Циципаса маму зовут Юлия Сальникова.
Однако русские корни ничуть не помешали ему в матче с Даниилом Медведевым назвать своего соперника "сраным русским". 8-)

активист

Ссылка на сообщение 18 марта 07:58  
цитата harrybook
Тогда вычёркиваем, США — это не про футбол.

Совсем не так. Футбол (сокер) в США сейчас на подъёме, 16-е место в рейтинге ФИФА. А женская сборная сильнейшая.
На предстоящем домашнем чемпионате мира могут показать невероятное. На зарубежные чемпионаты американцы часто плюют, выступают пятым составом. К домашним относятся серьёзно, достаточно вспомнить легендарный хоккейный матч в Лейк-Плэсиде 1980 года, который прозвали "Чудо на льду", в команде играли только студенты, ни одного профи8-)
–––
Правдоруб

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 08:22  
цитата muravied
Кто из наших "котируется" в Европе и Мире?

Есть удивительные писатели, абсолютно у нас неизвестные, но у которых большая фан-база например в Японии или Корее. Я сейчас не вспомню, конечно, где-то попадалось про двух девушек, что то у них бешеные какие-то продажи на азиатском рынке. Если, разумеется правдивые цифры... Блин, не могу найти и фамилию не помню :(
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 08:23  
цитата astoun
Похоже, она не сильно переживает, что переехала из Москвы в Канны:

ну вот :( только поверилось, что "наша" русская девчонка, а она вон как
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 08:42  
цитата gamayunov

ну вот :( только поверилось, что "наша" русская девчонка, а она вон как
Но ведь правда переезд куда либо точно не жертва какая нибудь) Если это не пустыня Сахара)
–––
Чтение-Сила

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх