автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
16 марта 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то страшно стало:
Ученые рассчитали точную дату конца света на Земле
По прогнозам исследователей из NASA и Университета Тохо в Японии, основанных на математических расчетах, конец света может произойти через 1 млрд лет (в 1 000 002 021 году) из-за нехватки воздуха. Учёные полагают, что Солнце будет постепенно расширяться, из-за чего повышение температуры может изменить состав атмосферы на Земле и уменьшить количество кислорода.
Как теперь дальше жить с таким знанием? 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 марта 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookОфис Я так понимаю, в офис её вызвали?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
16 марта 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Я так понимаю, в офис её вызвали? Не, это Мымра из Служебного романа: "Не ругайте меня, Анатолий Ефремович, что я с Вами так разоткровенничалась.."
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
16 марта 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что творит наша 17-летняя теннисистка Мирра Андреева!  Можно сказать, пашет за всех остальных россиянок, которые после ухода Шараповой совершенно не блещут. А Мирра только что выиграла второй очень крупный турнир подряд, причем обыграла сильнейших теннисисток планеты — сперва вторую, а затем и первую ракетку. Сама Андреева начинала этот год 16-й ракеткой мира, а теперь она уже шестая. Не удивлюсь, если закончит год на первой строчке. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 марта 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПосле подснежников распустится синенькая пролеска, потом — мускарики, потом — птицемлечники, примулы, бадан именно так и надо, тоже так у меня — и пролески и гадючий лук и бадан :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 марта 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounнаша 17-летняя теннисистка Мирра Андреева! Спрошу, сам "не в курсе", а искать лень. Насколько она "наша"? Кроме гражданства? В России живет?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
17 марта 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovНасколько она "наша"? Кроме гражданства? В России живет? Живет во Франции. Но часто приезжает в Россию и вообще она конечно наша. И учится в российской школе ( дистанционно)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 марта 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательИ учится в российской школе ( дистанционно) Это хорошо :) Просто многовато спортсменов которые, конечно, наши, но я вот так думаю — живет заграницей, совсем иная все: общение, способ/стиль/образ жизни. И так всю свою жизнь (большую часть). И русский он... ну как любой иммигрант — вроде и да, а на деле иностранец, числящийся русским. Такое себе ощущение от этого. Это я не про политику или патриотизм, я именно про жизнь как она идет.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
17 марта 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmegЯ бы сказал одна за всех пашет, и за Рубля с Медведем.
Эти вообще скатились ниже плинтуса. О победах над топ-игроками речи даже не идет, проигрывают всем подряд. Перед началом любого матча надо запасаться валидолом, потому что никакой уверенности в этих двух "богатырях" уже нет. Медведев в кои-то веки скатился даже ниже Рублева: Андрюха сейчас 8-й, а Даня — всего лишь 10-й. 
|
|
|