автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
16 марта 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, какие странные книги мне попадаются почему-то.
цитата Геннадий Ищенко. Неудачник. Книга 1. Глава 15 – Я не позволю тебе остаться с ним вдвоём в кровати, да ещё голой! – уперев руки в бока, заявила Луиза. – Или ты отсюда уходишь, или я ложусь с другой стороны! – Совсем потеряла рассудок от любви? – спросила мать. – Ты подумала о Клоде? Ему и со мной нелегко, а тут ещё ты ляжешь под бок! Заметь, я ничего не говорю об уроне чести и возможных сплетнях! Пусть даже об этом не узнает никто, кроме нас, бедный мальчик не заснёт в таком окружении и к утру сойдёт с ума!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 марта 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun У меня истерический смех  Не видать мне прекрасных подснежников...
цитата www.marpravda.ru недоступен
Владелец сайта запретил доступ из вашей сети
Почему это произошло и что можно сделать toggle Владелец или администратор сайта может запрещать доступ из отдельных стран, сетей или с IP-адресов, чтобы защитить свой сайт. Если вы считаете, что произошла ошибка: Проверьте, не включен ли у вас VPN или другой прокси-сервис. Он может подменять ваш реальный IP-адрес на другой, запрещенный на этом сайте; Смените устройство или сеть — например переключитесь с Wi-Fi на мобильный интернет или наоборот; Сообщите о проблеме представителям www.marpravda.ru, приложив информацию о запросе, которая отображается в нижней части страницы. Request ID: YRaPYMcmYYP89z1y | IP: 94.20.98.157 | Time: 2025-03-16 07:16:34 UTC
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
16 марта 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorУ меня истерический смех Не видать мне прекрасных подснежников...
Очень жаль. Там впечатляющая фотка — они цветут прямо посреди снега и проталин. 
Ладно, щас выскочу и сфоткаю. Но там не так эффектно: снег у нас под окном уже сошел (это в саду он долго держится), а цветочки еще только проклюнулись.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 марта 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В эти дни моя страна активно готовится к традиционному празднику весны Новрузу, который официально проходит 20-22 марта. Подготовку сопровождает масса ритуалов, для краткого перечисления которых необходима статья на пару алок. Но вот знаменитый сэмени вне конкуренции. Это главный символ и примета Новруза – проросшая пшеница на тарелке или маленьком подносе. Ее засеивают на вату или марлю в конце февраля, и к двадцатому марта она уже выглядит, как маленький газончик у вас на столе в окружении конфет, орехов, сладостей, крашеных яиц и свечей. Я пока не насыпал щедро конфет, яиц и орехов вокруг, но вот делюсь с вами своим сэмени. С наступающей весной, уважаемые.
   https://content-1.foto.my.mail.ru/mail/ur...

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
16 марта 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied а чья мать-то, его или её? Мать и дочь, он там чужак. Я уже читаю, где к нему пятеро залезают в постель, причём одна — воскрешённая им воительница. Единственный, кто главгероя игнорит, это попугай и тот исключительно из-за того, что шпион враждебной державы. Так-то и попугай готов лечь, но долг не позволяет. :))
цитата dokktorС наступающей весной, уважаемые. Ага. Спасибо.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 марта 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Володь, шикарно!  Это реально круто в формате натурализма. И не надо форматировать чистить и пропускать сквозь фильтры Природа бьёт любую инсталляцию .
|
|
|