автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
kilig 
 активист

|
12 марта 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверяйте почтовые ящики — Озон начислили целую тысячу обычных (т.е. можно списать на все и до 25%) своих баллов до 26 марта сроком действия. Чудеса какие-то в первом приближении!
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
12 марта 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligПроверяйте почтовые ящики Прислал на другой аккаунт Озона, которым я не пользуюсь и от которого номера телефона давно нет.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
12 марта 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА какие к этому препятствия ? Тот же WB торгует букинистикой в ряде случает за копейки. Мне привозили в Минск кажется даже из Казани книги вместе с доставкой меньше 3$ в нормальной упаковке. Что мешает привести за копейки малотиражку ?
Страхование груза мешает, оно фиксированное. Со 100 рублей 4% это 4 рубля, с 10 000 рублей — уже 400 рублей.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
kilig 
 активист

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
antibiottik 
 новичок

|
|
ig83 
 миродержец

|
|
axelkon 
 магистр

|
|
ig83 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
13 марта 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elricно это все равно меньше услуг почты,
Нет, это прибавляется к цене перевозки и цене упаковки. Когда Авито перестало субсидировать на 95% перевозку за счет посторонних вливаний, то оказалось что они дороже Почты. Хотя примерно полтора года перевозили килограмм груза за 1 рубль на 1000 км пути.
|
|
|
captan2 
 новичок

|
14 марта 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligПроверяйте почтовые ящики — Озон начислили целую тысячу обычных (т.е. можно списать на все и до 25%) своих баллов до 26 марта сроком действия. Чудеса какие-то в первом приближении! Мне он начислил Вау баллов, которые ни к чему применить нельзя
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
14 марта 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата captan2Мне он начислил Вау баллов, которые ни к чему применить нельзя Если начислил, значит к чему-то они применяются, а именно к шмоткам. Озон это не книжный ИМ.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
axelkon 
 магистр

|
|