автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
12 марта 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В честь 19-летия официального брака ходили с женой в ресторанчик, косящий под чешский. (Местечко знакомое, проверенное). Примечательно, что впервые отмечали сей праздник ("а ведь мог уже и выйти") только вдвоем. Без детей. Спецом не взяв даже младшую. Заявив ей, что теперь мы совершеннолетние, так ей уже есть 18-ть, и пригляд за нами не нужен.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
12 марта 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата(Местечко знакомое, проверенное) Если не секрет — черкните, плс. А то у меня в этом году 20 лет — тоже надо бы придумать что-то, хотя обычно не заморачиваемся датами и не справляем.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 марта 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, Spectrum, поздравляю всех. Мне нравятся неровные даты даже больше, чем юбилей отмечать. Но 2 лет это просто необходимо отпраздновать
Дон Румата, в скальд-бар так и не ходил?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 марта 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum Написал в личку. Сходите на разведку, если пиво пьете. (Крушовицу не берите, есть у меня мнение, что чехи этот сорт более сами не делают). К пиву есть у них и гренки (слава Богу не пражские) и наборчики хорошие.
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 марта 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаТак и не выбрался. так ведь рядом же.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT 
 философ

|
12 марта 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Уж не в Челябинск ли? В Краснодар. На счёт Челябинска: там что до него, что до Оренбурга 600 км. Разницы особой нет, к нам в областной центр ехать или в соседний регион.

цитата вот перед вами жопа мира вот жопамирский сельсовет а вот идут жопамирчане но вы их не зовите так
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 марта 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4иктак ведь рядом же. Да, рядом. Но, в 19-00 заканчиваешь, надо домой ехать, и... отговорки всегда найдутся А теперь переезжаем на Лиговку
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 марта 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаотговорки всегда найдутся То есть, уха на сливках не заманила!
|
|
|
Jinnai 
 активист

|
12 марта 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxИнтересно, кстати, какие слова они вместо "чувак" используют
цитата darken88слышал слово "челик", как уменьшительное от слова "чел" — это из свежего))) Сейчас ещё "типы" в моде. "Знаю одного типа", "ко мне подошли какие-то типы" итп. По крайней мере у подростков лет 16-18. С более мелкими не общаюсь, может, у них что-то совсем другое.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 марта 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiСейчас ещё "типы" в моде. "Знаю одного типа",
Это некролексикомантия. "Тип" вовсю звучало уже в 70-80х. Или оно вообще никогда полностью не уходило.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 марта 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икТо есть, уха на сливках не заманила! я её в финке много едал. Вкусно, но я не особый гурман
|
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 марта 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дети сейчас в интернетах идят и оттуда набираются. По ощущению там полная эклектика и челы, типы, поцаны, чуваки и всё что ещё позабыл
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Jinnai 
 активист

|
12 марта 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЭто некролексикомантия. "Тип" вовсю звучало уже в 70-80х. :-))) Или оно вообще никогда полностью не уходило. Да, всё верно. В 70-80-х было (да и раньше, возможно, тоже), потом ушло. В мои школьные и студенческие годы никаких "типов" не было, да и потом, пока я с детьми и подростками работал, тоже не слышал. Первый раз услышал пару лет назад, когда в автобусе паренёк лет 17-18 в футболке с псевдоруническими надписями и нацарапанной между большим и указательным пальцем свастикой втирал девчонке о том, как "познакомился с крутыми типами, они реально таджиков мочили, я-то сам не нацист, просто балуюсь, а эти типы полностью в этой теме итд итп". Я сначала подумал, что это в конкретной среде так выражаются, но с тех пор слышу "типов" всё чаще и чаще в совершенно различных ситуациях.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
practicANT 
 философ

|
12 марта 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jinnaiс тех пор слышу "типов" всё чаще и чаще А кто-нибудь смотрел "Слово пацана"? Это не оттуда лексика старая повылезла?
|
|
|
practicANT 
 философ

|
12 марта 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Университетская больница в Регенсбурге. У вас вся страна как один огромный город-миллионник. С пригородами. Там не нужно 2 тысячи километров ехать до ближайшего населенного пункта, а потом еще 4 тысячи до областного центра по лысым степям, сбивая диких сайгаков и зайцев.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
12 марта 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, где Вы уважаемая видели город-миллионик с населением свыше 80 миллионов человек и площадью 357 684 км.?
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 марта 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislavнаселением свыше 80 миллионов человек и площадью 357 684 км. Вон Шанхайская агломерация больше 30 млн и 7 тыс. км. Несколько поменьше скорее всего из Германии выделить можно. Но и депрессивные земли, особенно бывший ГДР без Берлина.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 марта 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, посмотрел. Самая большая агломерация в мире сейчас
цитата Численность населения: 72 млн. человек Площадь: 56 тыс. км²
цитата Большой залив (вкл. Гуанчжоу, Гонконг, Макао, Дунгуань, Фошань, Цзянмэнь, Шэньчжэнь и Чжуншань) так что 80 млн. достижимы
|
|
|