автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 марта 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedastoun в Спортлото 82 совершенно ужасный главный герой и героиня.
Полностью согласен. Но и Пуговкин, которого я очень люблю, сыграл куда слабее своих возможностей. Потому что роль у него пустая, не сравнить с прорабом из "Операции "Ы" или Якиным из "Ивана Васильевича". Про Кокшенова ничего не скажу — это актер очень среднего уровня, везде играет одинаково, как под копирку. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 марта 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВообще эта бабёнка в Спортлото бесит меня не меньше чем Проклова в "Будьте моим мужем".
Я поро нее в последнее время прочитал очень много негатива. И ни одного доброго слова. Почему-то вспомнился фильм "Какие наши годы!", где она бежит, размахивая голыми титьками. Вот это она умеет... 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
11 марта 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПочему-то вспомнился фильм "Какие наши годы!", где она бежит, размахивая голыми титьками. Вот это она умеет... *пошёл изучать вопрос*
— подтверждаю: на 20-й минуте Проклова убегает от насильника на пляже, с неё срывают лифчик и дальше она бежит сверкая прелестями. Но смелые дальнобойщики её спасают!
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 марта 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смог удержаться:
Миллиардеры, публично поддержавшие Трампа, за время его работы потеряли 209 миллиардов долларов, — Bloomberg
▪️Маск — минус $148 млрд; ▪️Безос — $29 млрд; ▪️Цукерберг и Арно — по $5 млрд; ▪️Брин — $22 млрд
Ну чё, Илоша, на правильную лошадь поставил. Если хочешь снять последние штаны, продолжай в том же духе.  Кстати, Трамп у власти меньше двух месяцев. То ли еще будет, ой-ой-ой! 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
olegauthor 
 новичок

|
11 марта 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied*пошёл изучать вопрос* На днях смотрел псевдодокументалистику "Прощай, дядя Том" (Addio zio Tom) Не припомню, чтобы еще где-то видел столько мужских, женских и детских тел (правда черных). И для 71 г. снято удивительно хорошо. Даже отрезанные головы выглядят натурально.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
11 марта 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТогда многие киношники остервенело кинулись ковать бабло, за неимением таланта эксплуатируя женские прелести. Всё боялись упустить золотое времечко. :-))) "День любви", "Обнаженная в шляпе", "Идеальная пара", "Кумпарсита", "Сто дней до приказа", "Любовь на острове смерти"... Город Зеро . Ловушка для одинокого мужчины. Трудно быть богом)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
11 марта 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Город зеро и Трудно быть богом вообще шикарны, на мой вкус. Ловушку помню плохо, надо пересмотреть. Согласен) Ловушка тоже очень хороший фильм)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 марта 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил книжку. Премия для Прокопа... Ужас, что я написал.

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 марта 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied"День любви" крутой фильм, мне нравится.
Что в нем крутого? Типичная перестроечная чернуха с максимумом обнаженки, дабы привлечь побольше зрителей. Из сыгравшей главную роль Анны Назарьевой такая же актриса, как из меня токарь-фрезеровщик. Светила личиком и прелестями, снималась главным образом в эротике, куда пихал ее муженек — режиссер Александр Полынников.
цитата Ловушку помню плохо, надо пересмотреть.
Обязательно пересмотрите. Особенно на 9-й минуте. 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
11 марта 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Суровый начальник
цитата astounДень любви...Что в нем крутого? Ну хотя бы то что я сюжет в подробностях до сих пор помню. Мафия устраивает день массовых изнасилований, и под раздачу попадает дочка Водителя Камаза. А тот фанат фильма Кобра (как и я кстати) и начинает мстить сурово и беспощадно. Я вообще фильмы про месть люблю.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 марта 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedНу хотя бы то что я сюжет в подробностях до сих пор помню. Мафия устраивает день массовых изнасилований, и под раздачу попадает дочка Водителя Камаза. А тот фанат фильма Кобра (как и я кстати) и начинает мстить сурово и беспощадно.
Ну, я свои претензии уже высказал. Кстати, фильм основан на реальных событиях, но всю лабуду с чередой изнасилований Полынников высосал из пальца ради привлечения аудитории "клубничкой".
Единственное, что мне нравится в этом фильме — заключительная песня в исполнении Дэвида Хассельхоффа. Часто ее вспоминаю. 
|
|
|
трампец 
 активист

|
11 марта 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да хватит о старом. Это раньше фильмы по 10 раз смотрели, когда выбор невелик был. Сейчас бы успеть по разу посмотреть заслуживающее внимания. Кто любит жесткач, "Первозданная Америка", начал смотреть, неплохо.
|
––– Правдоруб |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 марта 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА мне не присла-а-али! Мне квиток прислали. Я сходил на почту и получил.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|