Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 10:24  
цитата muravied
astoun в Спортлото 82 совершенно ужасный главный герой и героиня.

Полностью согласен.
Но и Пуговкин, которого я очень люблю, сыграл куда слабее своих возможностей. Потому что роль у него пустая, не сравнить с прорабом из "Операции "Ы" или Якиным из "Ивана Васильевича".
Про Кокшенова ничего не скажу — это актер очень среднего уровня, везде играет одинаково, как под копирку. :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 10:35  
цитата muravied
Вообще эта бабёнка в Спортлото бесит меня не меньше чем Проклова в "Будьте моим мужем".

Я поро нее в последнее время прочитал очень много негатива. И ни одного доброго слова.
Почему-то вспомнился фильм "Какие наши годы!", где она бежит, размахивая голыми титьками. Вот это она умеет...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 10:48  
цитата astoun
Почему-то вспомнился фильм "Какие наши годы!", где она бежит, размахивая голыми титьками. Вот это она умеет...
o_O *пошёл изучать вопрос*

— подтверждаю: на 20-й минуте Проклова убегает от насильника на пляже, с неё срывают лифчик и дальше она бежит сверкая прелестями. Но смелые дальнобойщики её спасают!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 11:23  
Не смог удержаться:

Миллиардеры, публично поддержавшие Трампа, за время его работы потеряли 209 миллиардов долларов, — Bloomberg

▪️Маск — минус $148 млрд;
▪️Безос — $29 млрд;
▪️Цукерберг и Арно — по $5 млрд;
▪️Брин — $22 млрд

Ну чё, Илоша, на правильную лошадь поставил. Если хочешь снять последние штаны, продолжай в том же духе. :-)))
Кстати, Трамп у власти меньше двух месяцев. То ли еще будет, ой-ой-ой!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 11:42  
цитата muravied
— подтверждаю: на 20-й минуте Проклова убегает от насильника на пляже, с неё срывают лифчик и дальше она бежит сверкая прелестями.

Ну, это, честно говоря, так себе, маловато будет. 8-)
Лучше посмотреть Ольгу Кабо в "Комедии о Лисистрате". Там она сверкает не только персями, но и всем остальным, причем гораздо дольше. Правда, одновременно с ней своими прелестями размахивает Константин Райкин, но это уже неизбежное зло. :-D
Милости просим любоваться с 60-й минуты. :-)))

новичок

Ссылка на сообщение 11 марта 12:23  
цитата muravied
*пошёл изучать вопрос*

На днях смотрел псевдодокументалистику "Прощай, дядя Том" (Addio zio Tom)
Не припомню, чтобы еще где-то видел столько мужских, женских и детских тел (правда черных).
И для 71 г. снято удивительно хорошо. Даже отрезанные головы выглядят натурально.8-)

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 12:26  
цитата astoun
Лучше посмотреть Ольгу Кабо в "Комедии о Лисистрате"
Это уже перестройка ничего удивительного)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 12:26  
цитата astoun
"Комедии о Лисистрате"

Ёкараный бабай! Вот это натуральная порнуха. Армия голых мужиков против толпы голых баб. Парфюмер отдыхает8-] А ещё говорили "Маленькая Вера" развратный фильм. А тут вообще мрык полнейший%-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 13:05  
цитата просточитатель
Это уже перестройка ничего удивительного)

Тогда многие киношники остервенело кинулись ковать бабло, за неимением таланта эксплуатируя женские прелести. Всё боялись упустить золотое времечко. :-)))
"День любви", "Обнаженная в шляпе", "Идеальная пара", "Кумпарсита", "Сто дней до приказа", "Любовь на острове смерти"...
К счастью, весь этот шлак практически сразу канул в Лету.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 13:14  
цитата astoun
Тогда многие киношники остервенело кинулись ковать бабло, за неимением таланта эксплуатируя женские прелести. Всё боялись упустить золотое времечко. :-)))
"День любви", "Обнаженная в шляпе", "Идеальная пара", "Кумпарсита", "Сто дней до приказа", "Любовь на острове смерти"...
Город Зеро . Ловушка для одинокого мужчины. Трудно быть богом)))
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 13:48  
"День любви" крутой фильм, мне нравится. Город зеро и Трудно быть богом вообще шикарны, на мой вкус. Ловушку помню плохо, надо пересмотреть.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 13:50  
цитата muravied
Город зеро и Трудно быть богом вообще шикарны, на мой вкус. Ловушку помню плохо, надо пересмотреть.
Согласен) Ловушка тоже очень хороший фильм)
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 14:00  
Получил книжку.
Премия для Прокопа... Ужас, что я написал.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 14:09  
цитата muravied
"День любви" крутой фильм, мне нравится.

Что в нем крутого? Типичная перестроечная чернуха с максимумом обнаженки, дабы привлечь побольше зрителей. Из сыгравшей главную роль Анны Назарьевой такая же актриса, как из меня токарь-фрезеровщик. Светила личиком и прелестями, снималась главным образом в эротике, куда пихал ее муженек — режиссер Александр Полынников.

цитата
Ловушку помню плохо, надо пересмотреть.

Обязательно пересмотрите. Особенно на 9-й минуте. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 14:19  
bbg Суровый начальник
цитата astoun
День любви...Что в нем крутого?

Ну хотя бы то что я сюжет в подробностях до сих пор помню. Мафия устраивает день массовых изнасилований, и под раздачу попадает дочка Водителя Камаза. А тот фанат фильма Кобра (как и я кстати) и начинает мстить сурово и беспощадно. Я вообще фильмы про месть люблю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 15:34  
цитата muravied
Ну хотя бы то что я сюжет в подробностях до сих пор помню. Мафия устраивает день массовых изнасилований, и под раздачу попадает дочка Водителя Камаза. А тот фанат фильма Кобра (как и я кстати) и начинает мстить сурово и беспощадно.

Ну, я свои претензии уже высказал. Кстати, фильм основан на реальных событиях, но всю лабуду с чередой изнасилований Полынников высосал из пальца ради привлечения аудитории "клубничкой".

Единственное, что мне нравится в этом фильме — заключительная песня в исполнении Дэвида Хассельхоффа. Часто ее вспоминаю. 8:-0

активист

Ссылка на сообщение 11 марта 15:35  
Да хватит о старом. Это раньше фильмы по 10 раз смотрели, когда выбор невелик был. Сейчас бы успеть по разу посмотреть заслуживающее внимания.
Кто любит жесткач, "Первозданная Америка", начал смотреть, неплохо.
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 15:37  
цитата bbg
Получил книжку.

А мне не присла-а-али! :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 15:37  
цитата astoun
А мне не присла-а-али!

Мне квиток прислали. Я сходил на почту и получил.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 15:41  
цитата bbg
Мне квиток прислали. Я сходил на почту и получил.

А мне даже квитка не прислали. Бумаги пожалели! :-((( :-((( :-(((

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх