автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА океан Соляриса просто-напросто проводил опыты, удовлетворял свое любопытство. И никакой насущной потребности в присутствии человеков не испытывал Кто знает. Кто знает) Четвертую планету я все же очень рекомендую посмотреть)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
10 марта 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательПосмотрел) Очень невинно)
Это вы сейчас так говорите, пресытившись всем на свете. А показать бы вам в 1986 году, когда он вышел на советские экраны... 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
10 марта 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, я бы не обратил такого внимания на этот эпизод, снимись в нем другая актриса. 
Но американские фильмы у нас показывали редко, и одним из них, произведшим настоящий фурор, была "Тутси" с Джессикой Лэнг в главной женской роли. Таким образом, в сознании советского зрителя она уже являлась звездой первой величины. А уж когда ее спустя два года показали голенькой в "Кинг Конге"... Ну, вы понимаете. 
|
|
|
verst 
 авторитет

|
10 марта 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА зачем покупать?))) Думаете, незачем? Вот мне тоже кажется незачем. Но кое-кто назойливо уговаривает. С фильмом примерно так же.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
K3K 
 миродержец

|
10 марта 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вожди Атлантиды" я в кинотеатре смотрел раз шесть, "Тайну острова чудовищ" примерно столько же... А "Корабль-призрак" какой хороший мульт был) А про Синбада фильмы! Было же время)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstУжас. Рад, что читал в другом издании. Там набор книг несколько иной)) И да Вертикальный мир не переиздавался больше) И вряд ли издадут сейчас очень вряд ли)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K"Вожди Атлантиды" я в кинотеатре смотрел раз шесть, "Тайну острова чудовищ" примерно столько же... А "Корабль-призрак" какой хороший мульт был) А про Синбада фильмы! Было же время) Дисней по пятницам) Многие фильмы показывались только раз!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
трампец 
 активист

|
10 марта 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА показать бы вам в 1986 году, когда он вышел на советские экраны... :-))) Вроде один из первых с явными эротическими сценами "Золото Маккенны", вышел на экраны СССР в 1974 году. Примерно тогда я и посмотрел его в первый раз, на все вестерны отец водил.
|
––– Правдоруб |
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецроде один из первых с явными эротическими сценами "Золото Маккенны невероятные приключения итальянцев в России))) 1973. Там тоже сцена в душе есть)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
10 марта 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательневероятные приключения итальянцев в России))) 1973. Там тоже сцена в душе есть) В Маккенне со всех сторон, спереди правда издалека. Но не тем ценен фильм, песня Ободзинского это что-то
|
––– Правдоруб |
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецНо не тем ценен фильм, песня Ободзинского это что-то Разумеется не тем) Но что самое интересное. Есть эротика в советском кино есть)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
verst 
 авторитет

|
10 марта 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorМногие ругают грязь. А что, в книге ее мало? И грязь, и свинство, и дерьмо там имеют место. Просто в бумаге нам оно не представляется материальным воплощением, как на экране Большинство читателей отождествляют себя с жителями Арканара и доном Рэбой, и видеть, как Арканар мажут грязью, нам неприятно. Не говоря уж о том, что всë это высокомерное, зацикленное на себе кино «для своих» уже надоело и никому не нужно.
|
|
|