автор |
сообщение |
ZhSergei 
 авторитет

|
2 февраля 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал с сайта Издательство Ивана Лимбаха. Все тома, кроме первого, у них были официально в наличие, а первый лежал давно у них на складе из возвратов. Покупкой доволен как слон.
|
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
2 февраля 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZhSergei Отличные покупки! У них вроде и Шмидта можно ещё купить- если писать им на почту
|
––– Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
18 февраля 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю покеты, но выбора не было, в твердом переплете не найти за приемлемую цену и состояние, к книжке ещё бонус пришел — открытка   

|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
27 февраля 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень долго искала этот роман Ариадны Громовой о киевском подполье — и вот наконец вожделенная книга в руках! "Линию фронта" не просто роскошно переиздали, а издали полностью, со второй частью, которая в СССР не прошла рогатки цензуры.

|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 марта 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал брать, не брать, дождался приличной цены и взял , книга совсем не толстая а вот цена наоборот 

|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
2 марта 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 Вроде эта серия недорогая.
Любопытно, что кто-то типа Циолковского объявил о предзаказе на "Стальные грозы", но тут же отменил, узнав, видимо, что выходит в АСТ ))
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 марта 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZangeziВроде эта серия недорогая Ну как сказать, вроде да, но вот грозы в основном от 800 и выше за книгу в 350 страниц, причем кегль приличный и широкий интервал между строчками, вот и ждал скидок, купил за чуть больше 600, не стал тратить баллы и коды, приберег для другого. Кстати в этой серии у меня уже три книги, везде офсет, но бумага разная, в двух белая в одной типа тонкий "руслакс " , чем это обусловлено не знаю, может потому что где "кремовая " она намного толще?...
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
Каштанка 
 гранд-мастер

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
9 марта 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудеса случаются Главная допечатка года! Конечно, будут ещё допечатки некоторые не переиздавались почти 15 лет... Но всему своё время)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
caremarina 
 магистр

|
|
Каштанка 
 гранд-мастер

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
10 марта 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Мне жаль людей, что покупали одну книгу за 5000-7000 . В этом году будет допечатка. Я, конечно, не скажу, что за книга-но надеюсь, что допечатка порадует. Ведь книга не переиздавалась почти 15 лет.
|
|
|