автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 марта 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GelenaСлушай, а интересная была бы коллекция обид, поучительных историй и сброса пара)
Я до сих пор обижена: тыщу лет назад Zizu выдал мне пред за гифку — она превышала положенный тогда объема. И вскоре после этого лимит объема гифок убрали (или увеличили, понятия не имею). До сих пор досадно 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Liy Fo 
 магистр

|
|
Stan8 
 магистр

|
6 марта 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Takambarкоторые тяготеют к идиократии. Что за зверь такой, идиократия , и почему к ней кто-то тяготеет?
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 марта 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8цитата Takambarкоторые тяготеют к идиократии. Что за зверь такой, идиократия  , и почему к ней кто-то тяготеет?
сообщение модератора Stan8 получает предупреждение от модератора Флуд
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
7 марта 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При раскопках форума в ОИ обнаружил такое, что на голову не налазит — УПА, просто бандиты или борцы за незалежность? Не представляю, как такую тему вообще одобрили и запустили, а там ещё и 4 страницы обсуждения набежало. Допускаю, что не всем известно, что такое УПА, иначе она вряд ли бы вообще тут появилась. Стоит прикрыть в соответствии с известным дополнением к регламенту и вообще со здравым смыслом
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Mindover 
 миротворец

|
7 марта 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky Спасибо, прикрыл эту тему. Обсуждение в ней умерло еще в 2007 году, и она тихо погрузилась в глубины архивов форума.
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
NeiroSveta 
 новичок

|
|
ЫМК 
 миродержец

|
25 марта 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно абстрактный вопрос к техническим специалистам? А как на сайте отслеживаются клоны? Какие действия на сайте, оставляют цифровой след, позволяют однозначно определять персонаж как клон другого персонажа? Разобрало любопытство, нестандартное поведение — когда у ника массовая активность на форуме, при полном отсутствии активности по другим направлениям (оценки, отзывы, колонки и т.п.) это психологическое или какой то хитрый технический выверт с его стороны?
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 марта 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМКА как на сайте отслеживаются клоны? Какие действия на сайте, оставляют цифровой след, позволяют однозначно определять персонаж как клон другого персонажа? Здесь вряд ли будут раскрываться подробности, так как зачем учить клоноводов обходить наши меры защиты? Если есть подозрение, что один из собеседников является клоном кого-то другого — лучше об этом написать в личку одному из модераторов форума
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
25 марта 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомните мне, пожалуйста, я когда-то делал второй профиль или мне это приснилось? Просто я уже не всё помню, столько лет тут.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
ЫМК 
 миродержец

|
26 марта 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne это не такая уж сверхсекретная информация. Гугл в помощь. Слишком далек от этой темы. Не знаю что конкретно у гугля спрашивать 
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
26 марта 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЫМК вы с какой целью интересуетесь? Хотите завести клона так, чтобы мы вас не вычислили? Предупреждаю, у нас руки длинные, не хуже, чем у О. Бендера
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
The_tick_hero 
 авторитет

|
26 марта 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЫМК порой активность на форуме сказывается на выставляемых оценках. Так что не удивительно, что кто то держится подальше от форума, а кто то разделяет мухи и котлеты.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|