автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 марта 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецОн у меня есть на смартфоне, только для You tube. А здесь с компа, чтобы отвлечься от круглосуточного я себе сделал дома впн, везде, с роутера. Причём включать и отключать его можно с помощью приложения для каждого устройства отдельно. Очень удобно.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
трампец 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
7 марта 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательсмотрю А я сижу английский изучаю. Немного учебного видео, немного подкаста с расшифровкой, новые слова и повторение старых, и как закончу, наверное, посмотрю один или пару эпизодов иностранного сериала в оригинале. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
7 марта 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецНа подростка похоже, нехорошо
цитата Текст запросаWoman as Anya Olsen, age 40 years old, muscular legs, wide hips, blonde, ponytail, standing, minimal bikini, oil on canvas, by Hamish Blakely, 3/4 back view.
|
|
|
трампец 
 активист

|
7 марта 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthиностранного сериала в оригинале Советую посмотреть "Zero Day" "Нулевой день", в главной роли Де Ниро, на мой вкус, очень классный, выше писал. Только нужно смотреть не на нашей платформе, с нормальным переводом, ещё лучше без него.
|
––– Правдоруб |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
7 марта 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookцитата Текст запроса Woman as Anya Olsen, age 40 years old, muscular legs, wide hips, blonde, ponytail, standing, minimal bikini, oil on canvas, by Hamish Blakely, 3/4 back view. Понятно, старушки (в хорошем смысле) на Западе помолодели. Вот и Деми Мур Оскар не получила
|
––– Правдоруб |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|