Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 14:37  
цитата Whutharth
лянь, ролик попался прикольный про еду
Вот такую?)
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 7 марта 14:39  
Впрочем, что-то мне кажется, в обозримом будущем "зомбоящик" "сыграет в ящик", по крайней мере, в этом виде
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 14:43  
цитата просточитатель
https://rg.ru/2025/02/20/tramp-zaiavil-ch... собственно Трамп нравится тем что не Байден.

Извините, ради бога, но я от вас недоумеваю. Вы верите вот этому словесному поносу? Верите человеку, для которого срать людям в мозги — образ жизни, он просто по-другому не может? %-\
Да вы хотя бы вспомните, чего он понаобещал перед приходом к власти и в каком месте человеческого организма эти обещания находятся сейчас.

Вот, почитайте, что накопали на Трампа еще по итогам первого президентского срока, а с тех пор он сделал огромный шаг вперед:

Достоверность заявлений Дональда Трампа является крайне низкой.
Так, за время своего первого президентского срока Дональд Трамп сделал десятки тысяч ложных или вводящих в заблуждение заявлений; 30573, согласно одному из отчётов. Комментаторы и специалисты по проверке фактов охарактеризовали это как нечто «беспрецедентное» в американской политике; постоянство лжи Трампа стало отличительной особенностью его деловой и политической деятельности.
Известно, что Трамп делал противоречивые заявления и впоследствии отрицал это, и к июню 2019 года многие новостные организации начали называть некоторые его ложные заявления ложью.
Газета The Washington Post сообщила, что Трамп настолько часто повторял ложные заявления, что это равносильно кампании, основанной на дезинформации. К 5 ноября 2020 года база данных The Washington Post Fact Checker насчитала 29508 ложных или вводящих в заблуждение заявлений.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 14:44  
цитата просточитатель
такую

Эх, блинчики.

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 14:47  
цитата astoun
Извините, ради бога, но я с вас фигею. Вы верите вот этому словесному поносу? Верите человеку, для которого срать людям в мозги — образ жизни, он просто по-другому не может?
Ему не верю) Я просто выложил эту статью для иллюстрации. Как я говорил не испытываю никакой симпати к Трампу. Но огромную антипатию к Байдену. Поэтому. хуже Байдена быть не может. По определению. Ну и некоторые шаги. Уже сделанные. Говорят о том что пока. Действительно лучше. А что дальше посмотрим)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 14:48  
цитата Whutharth
Эх, блинчики
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 15:04  
цитата verst
Если он ведет США к развалу, то чем может нравиться человек, который ведет свою страну к развалу? А если не ведет — зачем нам президент, который не ведет США к развалу?

Вот уж что меня интересует в последнюю очередь, так это судьба США
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

активист

Ссылка на сообщение 7 марта 15:12  
цитата просточитатель
Поэтому. хуже Байдена быть не может

Что это так вас волнует? Вот большинству граждан США, извините, накакать, кто президент Росссии, лишь бы к ним не лезли. Это Байден вам в подъезде нассал?:-D
–––
Правдоруб

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 15:13  
Завязывайте про политку!
Ни к чему это здесь точно!
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

активист

Ссылка на сообщение 7 марта 15:17  
цитата bbg
Вот уж что меня интересует в последнюю очередь, так это судьба США

Вот это вы зря, четверть мировой экономики и т.д. и т.п. Если что, то "Противопостояние" Кинга покажется "детской шалостью", никому хорошо не будет8-)
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 15:19  
цитата трампец
это так вас волнует?
цитата трампец
Вот это вы зря,
у вас противоположенные утверждения. Вообще то.
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 15:19  
цитата трампец
Вот это вы зря, четверть мировой экономики и т.д. и т.п.

Плевать.
–––

активист

Ссылка на сообщение 7 марта 15:22  
цитата bbg
Плевать

Лишь бы не в своём подъезде:-D
–––
Правдоруб

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 15:22  
цитата трампец
Лишь бы не в своём подъезде

Вы... это, осторожно.
–––

активист

Ссылка на сообщение 7 марта 15:26  
цитата bbg
   цитата трампец
  Лишь бы не в своём подъезде

Вы... это, осторожно.

Так я и не плюю, даже на улице, стараюсь урну найти (иногда проблематично):-)
А выражение "плевать" вроде совсем другое подразумевает8-)
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 16:34  
Да ладно, хватит вам спорить. Посмотрите лучше красивый клип

–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 16:38  
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 16:41  
и немного кантри

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 16:46  
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 16:48  
Только не политота!
===
Стена-2

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх