Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 15:08  
Almarton в Буквоед не так. Специально спрашивал, когда книгу по акции приобретал, правда, это в прошлом году было.

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 18:56  
цитата Name89

У вас хорошо работает поиск книг по ISBN на Озоне?
У меня — нормально.

активист

Ссылка на сообщение 6 марта 13:26  
После разводов на покупки чг расщедрился на целых 30 бонусов (действуют аж 7
Дней) , которые можно получить, пройдя символический тест в бот-чате. Правда, сам бот страшно тормозит от наплыва желающих.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 13:41  
Что-то мне эти Читайгородские задания не интересны.
Потрать триста рублей в Литресе, чтобы получить сто бонусов.
Купи другому кучу книг, чтобы получить сто бонусов.
Я лучше время потрачу, чтобы желаемые книги на ВБ или Озоне найти, дешевле и без фокусов.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 15:05  
Зато москвичи и ближнее Подмосковье могут порадоваться новой акции от ЧГ:
цитата
Бонусы? Уже заждались!

Забирайте 100 бонусов в новых магазинах Читай-город в ТРЦ «Афимолл» и ТЦ «Авиапарк».

А ещё каждую неделю 10 из вас становятся богаче на 1000 бонусов. Может, в этот раз именно вы? ?

Заходите, говорите номер телефона на кассе — и удача сделает своё дело!
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..."

новичок

Ссылка на сообщение 6 марта 15:24  
В ТГ-канале ЧГ не дают больше бонусы? На "Коржик, дай бонусы" выходит: "Неизвестное сообщение"

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 18:16  
Landelan
Мне сегодня рассщедрился, а после теста прогавкал и вместо 30 обещанных серебряных дал скидку в 28%

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 19:02  
цитата JimR
ТРЦ «Афимолл» и ТЦ «Авиапарк»
Мне там магазины очень понравились. Вот в такие книжные, я бы ходил, точно. Оба интересно оформлены, помещения довольно просторные, хорошо освещены, площади достаточно чтоб не толкаться пробираясь между стеллажей, и продавцы оказывается бывают приветливые, разбирающиеся как в литературе, так и в книжной сфере. В моем городе, подобные розничные ЧГ, к сожалению не присутствуют. Теперь даже не удивлен, почему у нас 2 из имеющихся 5-ти уже успели закрыться.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 20:03  
DimaShev там в телеге два разных пункта, одно тест, другое — конкурс. Я тоже сначала 28% получил, не туда нажал
–––
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

новичок

Ссылка на сообщение 10 марта 06:22  
Скажите пожалуйста, на книги реферальные ссылки в Ozon и в WB есть (работают)? Если да, то как их получить?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 12:38  
Интересно, рассылки от ЧГ и Буквоеда на скидку в розничных магазинах стали с одинаковыми штрих-кодами.

активист

Ссылка на сообщение 10 марта 16:02  
Ягодки дают жару !
Wildberries запустил собственный сервис доставки посылок
Wildberries запустит аналог «Авито»
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 18:50  
цитата ingvar1964

Яндекс-маркет и Пятёрочка тоже доставляют по своим каналам. Был период, что и Озон доставлял (если не путаюсь в воспоминаниях).
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 19:23  
цитата ingvar1964
дык курьер яндекса приезжает же
–––
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

активист

Ссылка на сообщение 10 марта 19:52  
цитата axelkon
дык курьер яндекса приезжает же

Это как почта России, по всей стране между своими пвз, отправляй что хочешь
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 19:57  
Как только почта откажется от марок — станет конкурентом другим извозчикам.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 13:57  
На ягодный Авито интересно было бы посмотреть. Особенно если туда пойдут продавцы малотиражек и будут минимальные цены за доставку в пункт выдачи.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 15:19  
Тогда они уйдут с алиба)

активист

Ссылка на сообщение 11 марта 17:48  
цитата Elric
минимальные цены за доставку в пункт выдачи
мечты, мечты

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 09:00  
А какие к этому препятствия ? Тот же WB торгует букинистикой в ряде случает за копейки. Мне привозили в Минск кажется даже из Казани книги вместе с доставкой меньше 3$ в нормальной упаковке. Что мешает привести за копейки малотиражку ?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх