автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
technocrator 
 миротворец

|
1 марта 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМне бы приплатили, я на их концерт не пошёл фу таким быть
цитата astounЯ вот даже за деньги не стану читать твоего Никитина фу таким быть
Без "Чёрного кофе" нельзя представить отечественный металл, а без Никитина отечественную фантастику и фэнтези, пусть и не всем они нравятся
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 марта 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocratorцитата astoun Я вот даже за деньги не стану читать твоего Никитина
фу таким быть
А почему "фу"? С какой стати я должен читать автора, который мне категорически не нравится? Вы можете считать его кем угодно, хоть гением, но это ваше личное дело. Я-то тут при чем? Вроде бы в мазохизме не замечен. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
1 марта 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounкатегорически Мне как то раз на работе высказали своё фи. Спросили сперва, что читаю, а когда узнали, что сказки (в их глазах фэнтези это детские сказки), то стали осуждать, что время трачу непонятно на что. Взрослый мужик, а всё сказочки читает. Всегда найдётся душнила, который будет утверждать, что ты неправильно живёшь.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 марта 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthВсегда найдётся душнила, который будет утверждать, что ты неправильно живёшь.
И не говорите. Я вот к фэнтези в современном понимании равнодушен, но сказки как таковые люблю до сих пор. Недавно, к примеру, взял в книгообменнике "Повелителя блох" — повесть Гофмана, которую еще не читал. Теперь предвкушаю, когда до нее дойдет очередь. 
Кстати, я правильно понял, что у вас на работе все тоже что-нибудь читают? Иначе они возмутились не контентом, который вас привлек, а самим фактом, что они вкалывают, а вы книжечки почитываете. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
1 марта 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovстрашные Этот Гофман ? Я себе накидываю аудиокнижки в очередь прослушивания, и там разное — история, психология, криминал, небылицы. Тоже что ли ознакомиться. 
Прочитал отзыв на Литресе:
цитата Советую всем, кому нравится инцест, алкогольная интоксикация и тяжкие преступления с летальным исходом. Не советую всем, кто не понимает этих религиозных приколов, зевает при слове «летопись» и не любит книги про путешествия.

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 марта 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovОчень страшные недетские сказки дядька писал.
Да у Гофмана еще ничего. А вот у Гауфа от одних названий содрогнешься: "История об отрубленной руке", "Печеная голова"... 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 марта 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня была книжка , там оба этих немца были — может немецкие сказки или что-то такое. Я их и не различаю особо, оба какую то страшню писали для меня тогдашнего. До сих пор вздрагиваю даже от названий: что Щелкунчик, что Цахес, что Калиф Аист или Маленький Мук. Вот не люблю прям...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
1 марта 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounчитают Не, всё чаще сплетничают, смотрят карты боевых действий, посещают интернет магазины, кто то курит без продыху. Работаем все в связи, и если крупных проектов нет, никто не переезжает, ничто не ломается, то остаётся только сидеть. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 марта 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookпельмени с уксусом под водку после работы. Уксус, как ни странно, не перебивает вкуса пельменей и не заменяет собой как майонез или кетчуп. А водка еще и подчеркивает :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|