Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 11:04  
Ну блин, что за чертовщина, встал со стула, а в пятку правую стрельнуло. Теперь пятка болит, сижу, массирую пятку.

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 11:07  
цитата astoun
То, что вы с ней не знакомы, абсолютно ни о чем не говорит
то, что вы знакомы 40 лет, тоже не говорит.
Я намеренно отзеркалировал вашу демагогию, чтобы со стороны её глупость видна была :-)))

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 11:07  
цитата astoun
Кстати, если сравнить голоса Варшавского, лидера "Черного кофе",
А с Пламеневым если?)))
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 11:11  
цитата bbg
Мне бы приплатили, я на их концерт не пошёл

После этого, несомненно, он бы с горя разбил гитару, распустил группу и ушел в монастырь. :-(((

Я вот даже за деньги не стану читать твоего Никитина или, прости господи, попаданцев. И что, дальше будем о вкусах спорить?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 11:12  
цитата просточитатель
А с Пламеневым если?)))

Не знаю, впервые слышу эту фамилию. 8-]

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 11:12  
цитата astoun
вкусах

С чем лучше пельмени — с майонезом или с кетчупом ?

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 11:14  
цитата astoun
е знаю, впервые слышу эту фамилию
К примеру .
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 11:16  
цитата просточитатель
А с Пламеневым если?)))

Ну что тут сравнивать? Они ж разные. Пламенев высокие ноты не умеет, а Варшавский — ого-го! Зато внизу Варшавский так не споёт, как Пламенев. Хотя у Пламенева такая, слегка утрированная манера исполнения, но она многим полюбилась.

Ну и в защиту Макаревича скажу, что был на концерте, и там в том числе был Макаревич — сел за рояль и спел две песни Вертинского (это был концерт памяти Вертинского, кстати) — просто шикарно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 11:16  
цитата Alexey_Donskoy
Я намеренно отзеркалировал вашу демагогию, чтобы со стороны её глупость видна была

Еще пара подобных словечек, и я отправлю вас в игнор. Вам, конечно, это по барабану, но зато у меня появится больше времени на общение с людьми, уважающими собеседника.

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 11:18  
цитата artem_kelmanov
Хотя у Пламенева такая, слегка утрированная манера исполнения, но она многим
Мне очень нравится!
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 11:20  
цитата просточитатель
Мне очень нравится!

Ну у него есть несколько песен хороших, да.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 11:20  
цитата просточитатель
Мне очень нравится!

Рад за вас! :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 11:21  
цитата Whutharth
С чем лучше пельмени — с майонезом или с кетчупом ?

Ни с тем, ни с другим. Лично я ем только с маслом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 11:23  
цитата Whutharth
Ну блин, что за чертовщина, встал со стула, а в пятку правую стрельнуло.

Но-но, точно таким же способом Ахиллеса убили. Стрельнули в пятку — и пожалуйте на встречу с Аидом. :-(((

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 11:28  
цитата astoun
Лично я ем только с маслом

Я обычно тоже. Но раньше нравилось в уксус макать.

А вообще — очень вкусно залить пельмени наваристым мясным бульоном.

А ещё (с детства так не ел) вкусно — пельмени в молоке :)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 11:32  
Я тут утром какие то пельмешки отварил, они с бульоном. Мне даже солить их не пришлось и маслом приправлять — масло и соль внутри. o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 11:35  
ледяное солнце
ветер ледяной
ледяные ноги где-то подо мной
мир замерз как цуцик
стыд замерз и срам
как сказал конфуций
не пора ли нам
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 11:39  
Посмотрел клип Пламенева. Если честно, оригинальное (детское) исполнение нравится мне куда больше. :-(

Но зато я вспомнил, как виделся с автором этой песни композитором Юрием Чичковым. Я тогда был юным пионэром, а он летом приезжал к нам в лагерь и пел под пианино свои песни. Среди них оказалась целая куча знакомых: "Не вертите пестрый глобус", "Песенка про жирафа", "Наташка-первоклашка" и другие. Очень приятный человек, мне понравился! :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 11:45  
Читал одну книжку, наверное, "Изменчивость и гениальность" Савельев С.В. Понравилось, как автор объяснял работу мозга, показывал на примерах, как могут воспринимать одну и ту же музыкальную композицию разные люди. Ну вроде банальщина, вроде и так понятно, что вкусы у людей разные. Но своим трудом он во мне закрепил какую то определённую установку, настроил меня. В общем с тех пор я перестал пытаться "услышать" то, что "услышал" мой друг в музыкальном произведении, или наоборот — заставить друга "услышать" то, что "услышал" я.

Если нравится человеку Пламенев, то это хорошо. Тоже раньше его слушал, и многих других тоже слушал. А сейчас что то всё надоело, тянет на скрипку, виолончель и саксофон с фортепиано.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 12:53  
цитата artem_kelmanov
Но раньше нравилось в уксус макать.

:beer:
Дед так приучил, даже теперь иногда так делаю, хотя желудок уже не тот.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх