автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
27 февраля 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЕсть у меня страшное подозрение, что дорожать они будут не на 0,1 процента, а где-нибудь сразу на 10. легко, я на выходных на рынке офигел с цены на говядину.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 февраля 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЧерез 38 дней мне 41 исполняется, весна на улице, огород скоро копать — во время летит.
По этому поводу — стих:
Поверьте, ребятки: Копаясь на грядке, Я буду в порядке На пятом десятке!

|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
27 февраля 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounпятом Согласен. С кем не говорю (50+) по поводу огорода, строительства, походов по магазинам, спортивной ходьбы с палками и прочими эпизодами в жизни, которые включают в себя физическую активность, все согласны с тем, что физическая нагрузка нужна. 
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 февраля 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthвсе согласны с тем, что физическая нагрузка нужна. Нагрузка-нагрузка... Был такой большой дядька Илья Голем, бодибилдер. Он говорил: какой бы ты не был качок, а пакеты из магазина все равно тяжелые :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
27 февраля 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovкачок Знакомая тема, раньше с ней сталкивался. Ходил в тренажерный зал тягать железо. И в какой то момент времени вес стал таким большим, что было тяжело соблюдать технику и держать прямо спину. И я стал задаваться вопросом "нужно ли оно мне". Стал читать про кроссфит, про тренировки на выносливость, про калистенику, про сердце, про "поднять 200 кг вам нигде почти не пригодится, а принести с магазина два пакета с продуктами без отдышки".
Недавно статья попалась на глаза, где сравнивали людей, у которых работа с физической нагрузкой и людей с работой в каком-нибудь офисе, но при этом занимающихся в спортзале. Ну и там, если вкратце, люди на работе могут не уследить за своим телом, надорваться, переутомиться, а люди в спортзале успевают восстановиться, следят за техникой и прочее-прочее. Ну оно и логично, вспоминаю себя молодого разгружающего вагон белого кирпича или бегущего много раз на третий этаж с мешком цемента 50 кг на плече, тогда главное было работодателя не расстроить, и чтобы коллеги в тебе паразита и лодыря не углядели — за здоровьем не следил.
Конечно же всё в меру. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
27 февраля 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthС кем не говорю (50+) по поводу огорода, строительства, походов по магазинам, спортивной ходьбы с палками и прочими эпизодами в жизни, которые включают в себя физическую активность, все согласны с тем, что физическая нагрузка нужна Если нет серьёзной нагрузки на работе.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 февраля 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , а как узнать, попал ты в сборник или нет? Они как-то через почту сообщают или надо состав сборника искать самому на сайте у них?
И да, тоже поздравляю с публикацией. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 февраля 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никак, я обычно заказываю один экземпляр и там уже смотрю. Несколько штуку не заказывал, но мне сообщали, что попал на почту. И вот один отказ был тоже по почте. Обычно в течении 10 дней после окончания приема рассказов сообщают. Если не сообщили, думаю можно спросить — там вроде отзывчивые девчонки на письмах.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 февраля 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovПродолжаю появляться в странных изданиях Не вспомню посылал что-то туда или нет., а списка под рукой нет. Я вообще в отпуске
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 февраля 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovИ вот один отказ был тоже по почте. Ого! Какое внимание.
цитата gamayunovОбычно в течении 10 дней после окончания приема рассказов сообщают. Ясно. Подожду. Спасибо.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
28 февраля 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, так странно. По телевизору ни слова о смерти Джина Хэкмена. Хотя дело более чем загадочное: найден мёртвым в доме вместе с женой и собакой. Да и актёр отличный был и известный. Но молчат..
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 философ

|
28 февраля 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет собаки не знал... Может, суицид? Читал про одного бодибилдера, умер в солидном возрасте в один день со своей женой. Разница была в шесть часов...
|
|
|