Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 15:24  
цитата astoun
Есть у меня страшное подозрение, что дорожать они будут не на 0,1 процента, а где-нибудь сразу на 10.
легко, я на выходных на рынке офигел с цены на говядину.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 16:07  
цитата Whutharth
мне 41 исполняется

везёт же...
цитата Whutharth
Через 38 дней

а мне через 30...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 16:09  
цитата Whutharth
Через 38 дней мне 41 исполняется, весна на улице, огород скоро копать — во время летит.

По этому поводу — стих:

Поверьте, ребятки:
Копаясь на грядке,
Я буду в порядке
На пятом десятке!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 16:12  
цитата astoun
пятом

Согласен. С кем не говорю (50+) по поводу огорода, строительства, походов по магазинам, спортивной ходьбы с палками и прочими эпизодами в жизни, которые включают в себя физическую активность, все согласны с тем, что физическая нагрузка нужна.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 16:22  
Всех поздравляю с чем-нибудь :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 16:32  
цитата Whutharth
все согласны с тем, что физическая нагрузка нужна.

Нагрузка-нагрузка...
Был такой большой дядька Илья Голем, бодибилдер. Он говорил: какой бы ты не был качок, а пакеты из магазина все равно тяжелые :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 16:42  
цитата gamayunov
качок

Знакомая тема, раньше с ней сталкивался. Ходил в тренажерный зал тягать железо. И в какой то момент времени вес стал таким большим, что было тяжело соблюдать технику и держать прямо спину. И я стал задаваться вопросом "нужно ли оно мне". Стал читать про кроссфит, про тренировки на выносливость, про калистенику, про сердце, про "поднять 200 кг вам нигде почти не пригодится, а принести с магазина два пакета с продуктами без отдышки".

Недавно статья попалась на глаза, где сравнивали людей, у которых работа с физической нагрузкой и людей с работой в каком-нибудь офисе, но при этом занимающихся в спортзале. Ну и там, если вкратце, люди на работе могут не уследить за своим телом, надорваться, переутомиться, а люди в спортзале успевают восстановиться, следят за техникой и прочее-прочее. Ну оно и логично, вспоминаю себя молодого разгружающего вагон белого кирпича или бегущего много раз на третий этаж с мешком цемента 50 кг на плече, тогда главное было работодателя не расстроить, и чтобы коллеги в тебе паразита и лодыря не углядели — за здоровьем не следил.

Конечно же всё в меру.

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 17:20  
цитата Whutharth
С кем не говорю (50+) по поводу огорода, строительства, походов по магазинам, спортивной ходьбы с палками и прочими эпизодами в жизни, которые включают в себя физическую активность, все согласны с тем, что физическая нагрузка нужна

Если нет серьёзной нагрузки на работе.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 17:34  
Молодец, Ефим!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 18:03  
gamayunov , а как узнать, попал ты в сборник или нет? Они как-то через почту сообщают или надо состав сборника искать самому на сайте у них?

И да, тоже поздравляю с публикацией. :beer:
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 19:22  
А никак, я обычно заказываю один экземпляр и там уже смотрю.
Несколько штуку не заказывал, но мне сообщали, что попал на почту.
И вот один отказ был тоже по почте.
Обычно в течении 10 дней после окончания приема рассказов сообщают. Если не сообщили, думаю можно спросить — там вроде отзывчивые девчонки на письмах.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 19:23  
Ах — ну да, спасибо всем, извинти, что сразу не отзываюсь ^_^^_^^_^
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 20:50  
цитата gamayunov
Продолжаю появляться в странных изданиях
Не вспомню посылал что-то туда или нет., а списка под рукой нет. Я вообще в отпуске
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 21:13  
цитата gamayunov
И вот один отказ был тоже по почте.

Ого! Какое внимание.
цитата gamayunov
Обычно в течении 10 дней после окончания приема рассказов сообщают.

Ясно. Подожду.
Спасибо.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 06:41  
С добрым утром!
Лёд
Лёд-2

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 09:37  
Поздравляю всех с окончанием зимы, а также с публикациями и прочими радостями жизни!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 09:39  
Блин, так странно. По телевизору ни слова о смерти Джина Хэкмена. Хотя дело более чем загадочное: найден мёртвым в доме вместе с женой и собакой. Да и актёр отличный был и известный. Но молчат..

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 09:41  
цитата muravied
загадочное

Возраст всё-таки у него солидный...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 09:42  
Fyodor да это понятно. Но жена и собака то как померли? Как будто все газом отравились..

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 09:47  
Насчет собаки не знал...
Может, суицид?
Читал про одного бодибилдера, умер в солидном возрасте в один день со своей женой. Разница была в шесть часов...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх