автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
26 февраля 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Francine а политика добровольно-принудительной публикации контента вам как? Ну когда либо публикуешь контент на определенную тему с нужным мнением, либо вам отключают монетизацию аккаунта и рекламодателей? Отказаться от публикации нельзя. Как вам такое? В веселое время мы живем! Обратите внимание, что как раз правительство из инстаграма не ушло. Оно сидит там и строчит свои блоги как ни в чем не бывало.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
26 февраля 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineЯ напомню, что ровно три года назад Мета разрешила пользователям своих сетей (Инстаграм и Фейсбук) призывы к убийству людей по национальному признаку. Фашизм прошлого века "отдыхает" на фоне. Я, кстати, чуть ли не каждый день слышу те самые призывы к геноциду по национальному признаку с экрана ТВ официальных государственных каналов. Я ж пишу: в веселое время мы живем.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
26 февраля 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотрю новости, поэтому мне пришлось загуглить, о каких призывах речь. Действительно, ужас, до чего мы дожили. Но пока Земля еще вертится. Телеграм я однажды установила на свой телефон с целью пообщаться с ботом неназываемого здесь сайта. Ну книги кое-какие хотелось скачать и не могла найти бесплатных вариантов. В результате в чате того сайта стали непрерывным потоком поступать сообщения, и телефон стал конкретно греться. А у него и так проблемы с аккумулятором. Поэтому я телеграм снесла и боюсь его снова ставить. В инстаграме не была никогда. Вацапом пользуюсь регулярно, потому что удобно. Я ничего им не плачу, так что никаким экстремистам хорошо не делаю.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
26 февраля 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЯ, кстати, чуть ли не каждый день слышу те самые призывы к геноциду по национальному признаку с экрана ТВ официальных государственных каналов. Я официальные государственные каналы посматриваю. Не так, чтобы много, но кое-что вижу. Призывов не замечал. Ткните пальцем, пожалуйста.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
practicANT 
 философ

|
26 февраля 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIТкните пальцем, пожалуйста. Ой, не хочу я в это пальцами тыкать. Даже палкой тыкать в это не хочу. Гуглите сами. Полно информации в сети по этому поводу. В 2022 еще такие заявления возмущали общественность, сейчас уже никто на это не реагирует никак.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
26 февраля 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_И коловрат который с заостренными выступами к обсуждаемой символике вроде не относится Относится. В судебной практике он трактуется как символ, сходный с нацистской свастикой до степени смешения. Упоминание есть в федеральном списке экстремистских материалов по № 947 — изображение фигуры человека, правая рука которого вытянута в традиционном нацистском приветствии, с наличием изображения, сходного с нацистской символикой до степени смешения (коловрат) и кельтского креста" (решение Красноармейского районного суда города Волгограда от 02.11.2010). Штраф по КоАП можно схлопотать. НО! Естественно есть люди, которые в почете даже с нацистской символикой. Это на бумаге все перед законом равны... 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
26 февраля 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTГуглите сами. Полно информации в сети по этому поводу. Что гуглить-то? Попытался что-то набрать — получил поток откровенной русофобии, копаться в которой нет ни малейшего желания. Или я не то ищу, или вы эту мерзость и имели в виду.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 февраля 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Действительно, раз выдвигаете подобные обвинения, то желательно с примерами. Иначе не красиво получается.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DKart 
 магистр

|
26 февраля 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаНи чего не рассмотрел Скажите, куда смотреть, что бы символику разглядеть? Сюда.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
26 февраля 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71Но я тоже понятия не имею, кто это такой Ну и хорошо. Соратник некоего Пригожина (не муж Валерии). Герой РФ и Кавалер шести орденов Мужества. Работал в организации, названной в честь любимого композитора А. Гитлера.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
26 февраля 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Пригожина слышала, Валерий на свете много. Думаю, многие из них замужем. Только фамилия Гитлер вызывает четкие ассоциации. И даже композитора этого знаю (а что, его фамилию запрещено называть?). Вот читаю это все и думаю: а надо ли мне все это узнавать?
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 февраля 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нужна на этом форуме вся эта идеологическая война?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dnocturne 
 философ

|
26 февраля 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartизображение фигуры человека, правая рука которого вытянута в традиционном нацистском приветствии Да что там изображение. Я нередко вживую вижу, как таким жестом люди маршрутки останавливают. 
|
|
|
DKart 
 магистр

|
26 февраля 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneЯ нередко вживую вижу, как таким жестом люди маршрутки останавливают. Думаете водители маршруток из этих? Тайный знак?
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
26 февраля 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматажелательно с примерами Я ж пишу: никто из российских сми на это уже никак не реагирует. Реагируют только те сми, что запрещены к гуглению. Ну как и у нас на русофобию реагируют только наши сми и те, кто запрещены. Местные сми той самой страны тоже уже не реагируют. Вот так и живем потихоньку. Веселимся.
|
|
|