автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 февраля 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77настоящий профессиональный спорт часто бывает опасным и вредным Почти все спортсмены высокого уровня, которых я знал, сходились на том, что спрот — убийца здоровья.цитата FyodorЯ раньше регулярно занимался гирями Я однажды со страха двухпудовик двенадцать раз поднял над головой. Просто так вряд ли бы, но страх — великий тренер.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Позвали унимать пьяного соседа-качка, который в белой горячке гонял всю семью вместе с соседями. Пришлось идти, спасать женщин и детей. Он орал "я сильный!" и единственным способом не быть убитым было что-то ему доказать. Он поднял гирю десять раз, потом запыхался с перепою. А я со страху двенадцать. Он меня зауважал.
Белка его часто навещала, но я уже умудрился гиревым опытом и первым вызывал его на соревнование — лыжное естественно. На первом километре пускал его вперёд и наступал на пятки, чтобы он темп не сбавлял, а потом ещё километров пять заставлял за собой гнаться. Когда возвращались, он падал на диван, не снимая ботинок, и белка вместе с ним.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 февраля 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЧто-то вы, Борис Геннадьевич, усложняете. Все намного проще: А у нас во студенчестве это было протяжной и грустной песней.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 февраля 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_А у нас во студенчестве это было протяжной и грустной песней.
Конечно, грустная. Именно поэтому я люблю "Мишку косолапого" петь на мотив "Ой, цветет калина..." Идеально ложится! 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
24 февраля 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook0...-5С, высокая влажность и ветер 10-15 м/с. Теплее, мокрее и ветренее :)
цитата harrybook1880, Амстердам, блондинка на балконе ===2 ===3
цитата harrybook=== 4 === 5 === 6 === 7 1 и 3
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 февраля 05:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О литературных стилях, ну и о плагиате заодно. Не так давно в ВК наткнулся на смешное описание пожара в стиле Пришвина. Оформлено в виде рисунка, файл положил себе в папочку. Вот он.
А буквально вчера натыкаюсь там же в ВК на другой файл-картинку с практически тем же текстом. Но есть отличия.

Второй вариант правильнее по запятым, непонятен по адресату, но содержит посыл-юмор про длинные описания. Вот думаю, где же оригинал, а где переделка?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 февраля 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounСплошные травмы, зачастую влекущие хирургические операции, из-за которых спортсмены выбывают в лучшем случае на месяцы, в худшем — на годы. По ходу матча теннисисты постоянно берут медицинские тайм-ауты, и хорошо еще, если медикам удается их подлатать. А если не удается — снимаются с игры, и победа достается сопернику.
Жуть какая .
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 февраля 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandгде же оригинал, а где переделка? Лет десять назад читал этот пассаж в какой-то газете (где в коцне помещают разные хохмы и приколы). Не удивлюсь, если редакция стащила его у журнала "Осколки", а те, в свою очередь, у Аристофана.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
25 февраля 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77цитата astoun Сплошные травмы, зачастую влекущие хирургические операции, из-за которых спортсмены выбывают в лучшем случае на месяцы, в худшем — на годы. По ходу матча теннисисты постоянно берут медицинские тайм-ауты, и хорошо еще, если медикам удается их подлатать. А если не удается — снимаются с игры, и победа достается сопернику.
Жуть какая .
Да уж... 
С одной стороны, теннисисты топ-уровня очень неплохо зарабатывают. К примеру, наша юная звездочка Мирра Андреева только что выиграла крупнейший в своей жизни турнир, в результате стала 9-й ракеткой мира (была 14-й) и обогатилась на 600 тысяч долларов.
Но с другой стороны — постоянные травмы, стрессы, а также угрозы от разных психопатов, обещающих покалечить и даже убить. Например, карьера первой ракетки мира Моники Селеш закончилась, когда псих-болельщик пырнул ее ножом. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
25 февраля 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЛет десять назад читал этот пассаж в какой-то газете (где в коцне помещают разные хохмы и приколы). Не удивлюсь, если редакция стащила его у журнала "Осколки", а те, в свою очередь, у Аристофана.
А Аристофан прочитал на стене пещеры, в которой жили первобытные люди. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 февраля 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бедные несчастные теннисисточки. А также футболисты и прочие бездельники.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
25 февраля 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgБедные несчастные теннисисточки. А также футболисты и прочие бездельники.
Главные бездельники — снукеристы. Прохаживаются себе вокруг столика, постукивают палочкой и за эту имитацию труда гребут деньги лопатой. 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
25 февраля 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgБедные несчастные теннисисточки. А также футболисты и прочие бездельники Я тоже так относился к футболистам, пока однажды не побегал 15 минут на большом стадионе. Упал потом и умер минут на десять. Это оказывается тяжело очень
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 февраля 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounза эту имитацию труда гребут деньги лопатой. Не завидуй. Потом... Снукер интересен лично мне, поэтому он за скобками.
цитата muraviedЭто оказывается тяжело очень Кто же их заставляет?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|