Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 21:12  

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 21:32  
цитата SAM77
настоящий профессиональный спорт часто бывает опасным и вредным
Почти все спортсмены высокого уровня, которых я знал, сходились на том, что спрот — убийца здоровья.
цитата Fyodor
Я раньше регулярно занимался гирями
Я однажды со страха двухпудовик двенадцать раз поднял над головой. Просто так вряд ли бы, но страх — великий тренер.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Позвали унимать пьяного соседа-качка, который в белой горячке гонял всю семью вместе с соседями. Пришлось идти, спасать женщин и детей. Он орал "я сильный!" и единственным способом не быть убитым было что-то ему доказать. Он поднял гирю десять раз, потом запыхался с перепою. А я со страху двенадцать. Он меня зауважал.

Белка его часто навещала, но я уже умудрился гиревым опытом и первым вызывал его на соревнование — лыжное естественно. На первом километре пускал его вперёд и наступал на пятки, чтобы он темп не сбавлял, а потом ещё километров пять заставлял за собой гнаться. Когда возвращались, он падал на диван, не снимая ботинок, и белка вместе с ним.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 21:33  
цитата astoun
Что-то вы, Борис Геннадьевич, усложняете. Все намного проще:
А у нас во студенчестве это было протяжной и грустной песней.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 22:00  
цитата _Y_
А у нас во студенчестве это было протяжной и грустной песней.

Конечно, грустная. Именно поэтому я люблю "Мишку косолапого" петь на мотив "Ой, цветет калина..." Идеально ложится!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 22:03  
harrybook На улице мороз -16' а ты их голышом на балкон вывелo_O

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 22:09  
цитата muravied
На улице мороз -16' а ты их голышом на балкон вывел

Это у вас, а у них лето.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 22:10  
цитата muravied
harrybook На улице мороз -16' а ты их голышом на балкон вывел

В Крыму теплее :-[

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 22:15  
цитата artem_kelmanov
В Крыму теплее

0...-5С, высокая влажность и ветер 10-15 м/с.
===
1880, Амстердам, блондинка на балконе
===2
===3

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 23:07  

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 23:15  
цитата harrybook
0...-5С, высокая влажность и ветер 10-15 м/с.

Теплее, мокрее и ветренее :)

цитата harrybook
1880, Амстердам, блондинка на балконе
===2
===3

цитата harrybook
=== 4
=== 5
=== 6
=== 7

1 и 3

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 23:20  
цитата artem_kelmanov
1 и 3

8?
Самая "живая" 4.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 05:20  
О литературных стилях, ну и о плагиате заодно.
Не так давно в ВК наткнулся на смешное описание пожара в стиле Пришвина. Оформлено в виде рисунка, файл положил себе в папочку. Вот он.

А буквально вчера натыкаюсь там же в ВК на другой файл-картинку с практически тем же текстом. Но есть отличия.

Второй вариант правильнее по запятым, непонятен по адресату, но содержит посыл-юмор про длинные описания.
Вот думаю, где же оригинал, а где переделка?
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 07:18  
цитата astoun
Сплошные травмы, зачастую влекущие хирургические операции, из-за которых спортсмены выбывают в лучшем случае на месяцы, в худшем — на годы.
По ходу матча теннисисты постоянно берут медицинские тайм-ауты, и хорошо еще, если медикам удается их подлатать. А если не удается — снимаются с игры, и победа достается сопернику.

Жуть какая .
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 08:31  
цитата Gourmand
где же оригинал, а где переделка?

Лет десять назад читал этот пассаж в какой-то газете (где в коцне помещают разные хохмы и приколы).
Не удивлюсь, если редакция стащила его у журнала "Осколки", а те, в свою очередь, у Аристофана.
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 11:13  
цитата SAM77
цитата astoun
Сплошные травмы, зачастую влекущие хирургические операции, из-за которых спортсмены выбывают в лучшем случае на месяцы, в худшем — на годы.
По ходу матча теннисисты постоянно берут медицинские тайм-ауты, и хорошо еще, если медикам удается их подлатать. А если не удается — снимаются с игры, и победа достается сопернику.

Жуть какая .

Да уж... :-(

С одной стороны, теннисисты топ-уровня очень неплохо зарабатывают. К примеру, наша юная звездочка Мирра Андреева только что выиграла крупнейший в своей жизни турнир, в результате стала 9-й ракеткой мира (была 14-й) и обогатилась на 600 тысяч долларов.

Но с другой стороны — постоянные травмы, стрессы, а также угрозы от разных психопатов, обещающих покалечить и даже убить. Например, карьера первой ракетки мира Моники Селеш закончилась, когда псих-болельщик пырнул ее ножом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 11:21  
цитата dokktor
Лет десять назад читал этот пассаж в какой-то газете (где в коцне помещают разные хохмы и приколы).
Не удивлюсь, если редакция стащила его у журнала "Осколки", а те, в свою очередь, у Аристофана.

А Аристофан прочитал на стене пещеры, в которой жили первобытные люди. :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 11:26  
Бедные несчастные теннисисточки. А также футболисты и прочие бездельники.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 11:35  
цитата bbg
Бедные несчастные теннисисточки. А также футболисты и прочие бездельники.

Главные бездельники — снукеристы. Прохаживаются себе вокруг столика, постукивают палочкой и за эту имитацию труда гребут деньги лопатой. >:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 12:26  
цитата bbg
Бедные несчастные теннисисточки. А также футболисты и прочие бездельники

Я тоже так относился к футболистам, пока однажды не побегал 15 минут на большом стадионе. Упал потом и умер минут на десять. Это оказывается тяжело очень:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 12:44  
цитата astoun
за эту имитацию труда гребут деньги лопатой.

Не завидуй. Потом... Снукер интересен лично мне, поэтому он за скобками.
цитата muravied
Это оказывается тяжело очень

Кто же их заставляет?!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх