автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 февраля 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательцитата Gourmand Ага, я читал. Классный.
А какой именно?
 | 2017, роман Бывший советский пограничник, а ныне журналист Павел Балашов получил предложение от некоего Белявского организовать рыболовную экспедицию в Хабаровский край. Павел с радостью согласился. Ведь в прошлом году он поймал в тех краях огромного тайменя. Правда, заказчик оказался с сюрпризом. Мало того что он был сотрудником КГБ, так еще, как выяснилось, интересовали его отнюдь не таймени. Однако отступать было поздно, и Павел, сам того не подозревая, вовлекается в головокружительные приключения, где перемешались инопланетяне, динозавры, андроиды и другие миры… |
|
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 февраля 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О вечности в двух словах. Всё останется, не переживайте. Люди вряд ли, спецпрограммы типа нейросетей — да. И прочтут, и включат в себя. Всё, что оцифровано, будет в вечности.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 февраля 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О литературе. Недавно слушал какого-то политэксперта не помню где. Он сравнил встречу Макрона и лидеров Европы с (внимание!!!) эпизодом фильма "Властелин колец", где деревья решали, выступить ли им на стороне добра. Их человечки (!) подгоняли, а деревья решали медленно. Деревья, человечки, фильм — вот вам и вечность литературы. :))
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 февраля 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand цитата _Y_ Мы с ним когда-то роман вместе написали Ага, я читал. Классный. Спасибо. Мне тогда крупно повезло вместе с ним роман написать. Ну и подружились соответственно. Эх.... теперь уже в прошлом времени...
цитата GourmandТоварищ пришелец На аннотацию не смотрите, издательство её писало, не потратив на чтение и десяти минут. В результате, в аннотации всё переврано до неузнаваемости.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
20 февраля 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_На аннотацию не смотрите, издательство её писало, не потратив на чтение и десяти минут. В результате, в аннотации всё переврано до неузнаваемости. Ознакомимся!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 февраля 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дайте почитать Раньше я у него только рассказы читал...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
21 февраля 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ издательство её писало, не потратив на чтение и десяти минут. У каждой проблемы каждого издателства есть имя, фамилия, отчество. === В красном Как не хочется идти на работу, как не хочется идти на работу, как не хочется идти на работу...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 февраля 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока нет :) Хотя, наверное, Андрей против не будет. Женя мне так писал про книгу цитата konst1959У меня лично тоже праздник, — на днях в магазинах должна появиться моя книжечке (в соавторстве) — фантастический роман "Товарищ пришелец" (серия СССР XXI). Понятное дело, что покупать в магазинах накладно, да и не во всех она появится (даже "Родину слонов" О. Дивова из этой же серии и то не найти). Поэтому прикрепляю вещичку, – если появится желание и найдете время прочитать, буду премного благодарен. В личку скину, если будут возражения — порвешь тогда :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
21 февраля 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov цитата В следующем письме – обложка) С уважением, Евгений Константинов это была массовая рассылка походу . Но как-то руки не дошли у меня прочесть..
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 февраля 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы я написал роман, да ещё напечатанный в издательстве на бумаге, я бы тоже массово всем разослал. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 февраля 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovС разрешения Андрея могу прислать текст Товарища пришельца Конечно есть. Я тоже собирался прислать, но до бэкапов своих доберусь только через пару часиков, а то и к утру.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 февраля 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас только сообразил. С Константиновым мы ещё один роман начали писать, но написали черновик первой трети, и что-то застопорилось. Потом всё время откладывали — то одно, то другое, дела. Вот что теперь с этой заготовкой делать?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 февраля 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательДописать! Попытаюсь, конечно. Как иначе? Проблема в том, что я как-то больше по рассказам, а сольный роман только один раз написал.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 февраля 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Романы писать проще. Главное, иметь план.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|