Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 18:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
ни в коей мере не поэтически, а скорее даже карикатурно

Всё правильно, сатирой по бездельникам! Спряталась в своей норе, польза государству нулевая! Паразит, одним словом.
Уважаемый glazier, мы тут такое одобряем! Наша цель — светлое будущее, в коем нет места мелкобуржуазным элементам, подгрызающим устои общества.

–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 18:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Продолжим кошачью тему:
Знаете, что с этими котами не так? А то, что между глаз у них расстояние слишком маленькое. У котов глаза гораздо дольше друг от друга находятся, потому и вышивки с котиками и этот портрет выглядят плохо.
Кинуко Крафт меня не отпускает. Вроде все у нее красиво и вылизано, и позы идеальные, и эпоха Возрождения у нее на месте, но так много деталей и цвета, что невозможно воспринимать ее картины. Нашла единственную, которая мне прямо очень понравилась, да и то потому что тут художница не экспериментировала с цветом и деталями:

Я еще одного подобного художника знаю: Томас Кинкейд. Вот то же самое впечатление от его работ. Вроде все так красиво, а не нравится.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 19:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
образ mishmish раскрыт вами недостаточно полно и убедительно, ни в коей мере не поэтически, а скорее даже карикатурно
. Разве? Карикатурно — вот.
А это пасторальная картинка.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 19:58  
цитировать   |    [  ] 
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 20:36  
цитировать   |    [  ] 
А это юмор.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 22:00  
цитировать   |    [  ] 
  это меню ресторана 1981 года.
Вот интересно, что гусь дешевле курицы и утки
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Ну, я бы ща гуся тоже много не дала бы. Курица и утка гораздо вкуснее.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 23:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
это меню ресторана 1981 года.
Вот интересно, что гусь дешевле курицы и утки

Подвох может быть в том что выход (вес порций) не указан. В одном случае за 100 грамм, в другом за 200.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 23:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
образ mishmish раскрыт вами недостаточно полно и убедительно, ни в коей мере не поэтически, а скорее даже карикатурно
Ее образ, Ваш, Практиканта или других. Я стараюсь. Особенность инструмента — постепенное совершенствование. Сами по себе мышки, топтыгины, еноты, кораблики и киски — не карикатурны, тем более, в выбранном мною стиле. Тогда как, к примеру, обыгрывать злую карикатуру, используемую mishmish в качестве аватарки, мне не хочется..

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 00:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
светлое будущее, в коем нет места
Плакат, который Вы поместили, скомпонован из трех изображений, сгенерированных слабо развитой нейросетью на очень примитивном уровне, -какая-то каша мала из ляпов и ошибок. Очевидно, заказчик криво формулировал задания и не знал, как внести изменения (либо ему было всё по-фигу)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 00:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата С.Соболев
Подвох может быть в том что выход (вес порций) не указан.
Что невероятно для настоящего советского меню. Дело не в невероятном богатстве ассортимента и в 1.5-2 раза заниженных ценах. Без веса порций это "меню" — сказочная находка для ОБХСС.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 05:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
Тогда как, к примеру, обыгрывать злую карикатуру,

А вот девочки с вышивального сайта сказали, что хорошо, не какой-нибудь там кривой Пикассо. Можно вышивать! А они толк в искусстве знают, Вермеера в обиду не дают. Да!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 05:55  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемый Mstislav, это Вы сами сделали?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 08:05  
цитировать   |    [  ] 
Вчера мне дао сказало: "Чего ты над своим мужиком потешаешься? Хочешь День профессионального алкоголика с настоящим профессионалом отпраздновать? Да запросто!" И пока я шастала по соседнему селу, оно мне мужичка подогнало. Хорошо хоть, что уже напраздновавшегося и потому неуверенно передвигающегося. Но всё равно спасибо тебе, дао, было приятно услышать, как вдогонку кричат "Эй, красавица", а не карикатура или бабка с кошками. :-D
И давно я по тому селу не прогуливалась, поэтому не видела, как была решена задача натягивания мелкого купола на большой храм. Не скажу, что решение необыкновенно изящное, однако ж всяко лучше, чем ничего.
Осень:

Зима:

Кстати, еще мне дао вчера при заходе в "Пятерочку" подарило биографию Константина Федина, чью трилогию я буквально пару недель назад дособирала у букиниста o_O, и сборник французских повестей восемнадцатого века . Надо будет в тот буккроссинг в благодарность какую-нибудь фантастику завезти. Людям и моим книжным полкам сплошная радость от этого будет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 08:51  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрела сегодня праздники, и ни один мне не приглянулся. Посмотрела сегодня новости, а том тоже сплошной фантлаб. Короче, цены на хлеб вырастут. Вывод — надо придумать свой праздник и опять начинать печь хлеб. Так что у меня сегодня День домашней закваски. Как обычно, смешаю ржаную муку с пшеничной, но на этот раз брошу туда сахарку. Так еще не делала. Пусть растет большая и довольная.
20 рецептов закваски для хлеба

upd Сказано — сделано. Поставила.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 09:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Посмотрела сегодня праздники, и ни один мне не приглянулся.

Праздники на сегодня:
— день женского счастья;
— праздник жизни;
— день фельдшера;
— день экскурсовода.
А экскурсоводы чем не угодили? По-моему идеально
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 09:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик

ОК. Всех экскурсоводов с праздником!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Это легенды экскурсоводов. Но у Моисея результат лучше. все же вышли
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 10:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Это легенды экскурсоводов. Но у Моисея результат лучше. все же вышли
Так ведь Сусанин специально завел) Чтоб не вышли) Так что результат у него лучше. Что хотел то и получил сразу)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 10:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
раздники на сегодня:
— день женского счастья;
— праздник жизни;
— день фельдшера;
— день экскурсовода.
А еще)
цитата
День наблюдения за полетом бумеранга   День чтения поздравительных открыток   День попечителей   День булочек с повидлом  
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...524525526527528...728729730    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх