автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
20 февраля 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursПродолжим кошачью тему: Знаете, что с этими котами не так? А то, что между глаз у них расстояние слишком маленькое. У котов глаза гораздо дольше друг от друга находятся, потому и вышивки с котиками и этот портрет выглядят плохо. Кинуко Крафт меня не отпускает. Вроде все у нее красиво и вылизано, и позы идеальные, и эпоха Возрождения у нее на месте, но так много деталей и цвета, что невозможно воспринимать ее картины. Нашла единственную, которая мне прямо очень понравилась, да и то потому что тут художница не экспериментировала с цветом и деталями:
 Я еще одного подобного художника знаю: Томас Кинкейд. Вот то же самое впечатление от его работ. Вроде все так красиво, а не нравится.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 февраля 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это меню ресторана 1981 года. Вот интересно, что гусь дешевле курицы и утки
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 февраля 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я бы ща гуся тоже много не дала бы. Курица и утка гораздо вкуснее.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
20 февраля 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistэто меню ресторана 1981 года. Вот интересно, что гусь дешевле курицы и утки
Подвох может быть в том что выход (вес порций) не указан. В одном случае за 100 грамм, в другом за 200.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
20 февраля 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursобраз mishmish раскрыт вами недостаточно полно и убедительно, ни в коей мере не поэтически, а скорее даже карикатурно Ее образ, Ваш, Практиканта или других. Я стараюсь. Особенность инструмента — постепенное совершенствование. Сами по себе мышки, топтыгины, еноты, кораблики и киски — не карикатурны, тем более, в выбранном мною стиле. Тогда как, к примеру, обыгрывать злую карикатуру, используемую mishmish в качестве аватарки, мне не хочется..
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
21 февраля 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischсветлое будущее, в коем нет места Плакат, который Вы поместили, скомпонован из трех изображений, сгенерированных слабо развитой нейросетью на очень примитивном уровне, -какая-то каша мала из ляпов и ошибок. Очевидно, заказчик криво формулировал задания и не знал, как внести изменения (либо ему было всё по-фигу)
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
21 февраля 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевПодвох может быть в том что выход (вес порций) не указан. Что невероятно для настоящего советского меню. Дело не в невероятном богатстве ассортимента и в 1.5-2 раза заниженных ценах. Без веса порций это "меню" — сказочная находка для ОБХСС.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 февраля 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierТогда как, к примеру, обыгрывать злую карикатуру, А вот девочки с вышивального сайта сказали, что хорошо, не какой-нибудь там кривой Пикассо. Можно вышивать! А они толк в искусстве знают, Вермеера в обиду не дают. Да! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 февраля 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера мне дао сказало: "Чего ты над своим мужиком потешаешься? Хочешь День профессионального алкоголика с настоящим профессионалом отпраздновать? Да запросто!" И пока я шастала по соседнему селу, оно мне мужичка подогнало. Хорошо хоть, что уже напраздновавшегося и потому неуверенно передвигающегося. Но всё равно спасибо тебе, дао, было приятно услышать, как вдогонку кричат "Эй, красавица", а не карикатура или бабка с кошками.  И давно я по тому селу не прогуливалась, поэтому не видела, как была решена задача натягивания мелкого купола на большой храм. Не скажу, что решение необыкновенно изящное, однако ж всяко лучше, чем ничего. Осень:
 Зима:
 Кстати, еще мне дао вчера при заходе в "Пятерочку" подарило биографию Константина Федина, чью трилогию я буквально пару недель назад дособирала у букиниста , и сборник французских повестей восемнадцатого века . Надо будет в тот буккроссинг в благодарность какую-нибудь фантастику завезти. Людям и моим книжным полкам сплошная радость от этого будет.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 февраля 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела сегодня праздники, и ни один мне не приглянулся. Посмотрела сегодня новости, а том тоже сплошной фантлаб. Короче, цены на хлеб вырастут. Вывод — надо придумать свой праздник и опять начинать печь хлеб. Так что у меня сегодня День домашней закваски. Как обычно, смешаю ржаную муку с пшеничной, но на этот раз брошу туда сахарку. Так еще не делала. Пусть растет большая и довольная. 20 рецептов закваски для хлеба
 upd Сказано — сделано. Поставила.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 февраля 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПосмотрела сегодня праздники, и ни один мне не приглянулся. Праздники на сегодня: — день женского счастья; — праздник жизни; — день фельдшера; — день экскурсовода. А экскурсоводы чем не угодили? По-моему идеально
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 февраля 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икА экскурсоводы чем не угодили? По-моему идеально ОК. Всех экскурсоводов с праздником!

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 февраля 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это легенды экскурсоводов. Но у Моисея результат лучше. все же вышли
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
21 февраля 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икЭто легенды экскурсоводов. Но у Моисея результат лучше. все же вышли Так ведь Сусанин специально завел) Чтоб не вышли) Так что результат у него лучше. Что хотел то и получил сразу)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
21 февраля 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икраздники на сегодня: — день женского счастья; — праздник жизни; — день фельдшера; — день экскурсовода. А экскурсоводы чем не угодили? По-моему идеально А еще) цитата День наблюдения за полетом бумеранга День чтения поздравительных открыток День попечителей День булочек с повидлом
|
––– Чтение-Сила |
|
|