Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

один Джон Рёскин, Прогулки по Флоренции.
Ну почему некоторым так везёт, а мне — нет?:-(((
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

Ну почему некоторым так везёт, а мне — нет?

То же самое спросила моя старшая коллега с кафедры, которую я встретил в сливном. И именно по поводу Рёскина, что характерно. 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня тоже проехал через Петровку. Vladimir Puziy Спасибо за наводку, таки купил Новый американский молитвенник Шепарда. Я видел его только в одном сливном (в 98 ряду за Читайкой), хотя высматривал во всех. Там еще 4 шт. остались. Самое интересное, что он по-прежнему есть на точках с новыми книгами (25 ряд 8 место) за полную цену. К сожалению, не успел зайти в новый сливной, о котором сегодня поведал Vladimir Puziy -- нужно было бежать дальше. Порадовал старый сливной в конце рынка. Выловил там славную книжку Религия древних кельтов Дж.Маккалох (их еще есть) и Бетонный остров Балларда в "Игре в классику" старого вида (остался 1 с порванным супером). Там нужно пристально рассматривать стоячие типа вертящиеся стелажи -- на них много интересного, что осталось в нескольких экз. Там и Томас рифмач стоит, и еще много чего.
Остальная Петровка порадовала куда меньше. На точке Хоббита Уоттса не завезли, хотя большой завоз был. Шансы невелики... Наконец, взял Вэнса, но со спецэффектами. На точке Хоббита 85, у Феликса 87, взял у Тараса за 77 последнего.
В букинистических рядах ничего примечательного. Появилась Света со своими английскими книжками. У нее -- ничего интересного, поскольку на ее товар лето -- сезон застойный.
Вот, типа, и все про сегодняшний набег.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Новый американский молитвенник Шепарда.
Интересная вещь? По анотке интересно...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Dragn Думаю, да. Всё, что он пишет -- интересно и талантливо. Даже "про вампиров" в нарочито китчевом антураже.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Спасибо за наводку, таки купил Новый американский молитвенник Шепарда. Я видел его только в одном сливном (в 98 ряду за Читайкой), хотя высматривал во всех.

Видел минимум ещё в одной точке. Но уже и не важно. ;)

цитата cat_ruadh

Порадовал старый сливной в конце рынка. Выловил там славную книжку Религия древних кельтов Дж.Маккалох (их еще есть) и Бетонный остров Балларда в "Игре в классику" старого вида (остался 1 с порванным супером).

Вот я ж давно уши прожужжал всем насчёт этой старой "Игры в классику". Там же рядом "Непогребённый" Паллисера, в первом издании. Жаль, нет "Болезни..." Рансмайра.

И, кстати, появилась "Луна доктора Фауста" -- вдобавок к "Амнезиаскопу", "Морю" и Картер. Плюс на некоторых точках "Экслибрис" Кинга (не того).

"Наковальню"-то забрал?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 02:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

"Наковальню"-то забрал?
Нет, не забрал. Посмотрел -- понял: руки не дойдут, как бы хороша ни была...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 02:49  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy Насчет Бетонного острова. Когда в чернобыльское лето вся наша лаборатория скрывалась в командировке в Засрани Сызрани, я набрал несколько английских книжек на командировку, а по дороге купил в Москве потасканную британскую книжку Бетонный остров. До этого я встречал только один сборник (напрочь бескрышных) рассказов Балларда. А остров просто превзошел мои ожидания, хотя никакой фантастики в нем рядом не лежало. Рекомендую: снос крыши гарантирован!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 03:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Нет, не забрал. Посмотрел -- понял: руки не дойдут, как бы хороша ни была...

ИМХО, очень зря. Ну, зато теперь есть шансы у других. ;-)

цитата cat_ruadh

imir Puziy Насчет Бетонного острова. Когда в чернобыльское лето вся наша лаборатория скрывалась в командировке в Засрани Сызрани, я набрал несколько английских книжек на командировку, а по дороге купил в Москве потасканную британскую книжку Бетонный остров. До этого я встречал только один сборник (напрочь бескрышных) рассказов Балларда. А остров просто превзошел мои ожидания, хотя никакой фантастики в нем рядом не лежало. Рекомендую: снос крыши гарантирован!

Баш на баш: как-то я полистал его и решил, что, пожалуй, обойдусь. Я и так нынче нагрёб немеряно. В принципе, подразумевается, что я это всё ещё надеюсь прочесть... 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Рёскина я видел в сливном на Контрактовой площади (тот что рядом с "КС") и еще что-то таб было из азбучной серии про искусство
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
О, спасибо за наводку! А можно чуть подробней: где там сливной? Что есть "КС"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

О, спасибо за наводку! А можно чуть подробней: где там сливной? Что есть "КС"?
Книжный Супермаркет. Недалеко возле выхода из метро. Тот что выходит на трамвайные колеи.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Понял, спасибо! Может, завтра съезжу. Серия хорошая, в хозяйстве полезная, не до конца собранная... 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Libanius

в сливном на Контрактовой площади (тот что рядом с "КС")

цитата Dragn

Книжный Супермаркет. Недалеко возле выхода из метро. Тот что выходит на трамвайные колеи.

цитата Vladimir Puziy

Может, завтра съезжу.
Аналогично. Попробую завтра. А там и до Петровки рукой подать...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
Потом скажите что там интересного есть ;-)

Вы больше меня замечаете ^_^
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Вы больше меня замечаете

Да просто глаз тренированный!

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
народ, подскажите, пжл., в котором из "все по 15 грн." видели "Томас-Рифмач"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата EarlGrey

Минимум в двух. Один -- самый новый, тот, что по левую руку от Макдональдса, если заходить к рынку и метро со стороны пр. Кр.казаков/Московского. Где был второй, не помню. 8:-0 Но точно в четверг были в двух магазинах, в общей сложности порядка четырёх-пяти экземпляров.

Был на Контрактовой. Магазин неплохой, но в основном пересекается по продукции с тем, что на Петровке. Книг по искусству нет. Есть "Полёт бумеранга" Дроздова (но он есть и на Петровке), две книги из серии "В мире животных" (по изв.передаче, авторы Макеев и Дроздов), ещё несколько томов из СС Ирвинга, третий том трилогии Берньеса (вот как раз докупил, т.к. первые два на Петровке были, а третьего -- нет). Стоял 1 экз. "Параллельного мира" и "Исчезающий гном" Блейлока. Много мэйнстрима от "ЭКСМО".

В целом специально ехать не стоит, особенно если были на Петровке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Да, когда будете искать "Томаса", смотрите не только в фантастике, но и в детских книгах, очень часто его ставят именно туда.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата EarlGrey

Видел 1 экз. в сливном в задней части книжного рынка -- на стоячих, типа вертящихся стеллажах (см. мой пост на предыдущей странице). Там много разных хороших книжек, оставшихся в 1...3 экз.
В той же лавке можете взять и Религию древних кельтов -- на левой от входа стене.
–––
Страницы: 123...2728293031...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх