автор |
сообщение |
Доктор Бриль 
 активист

|
17 февраля 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischУ всех дела, сюда на секундочку заглядывают. Ну да, сказки только не надо рассказывать.)) Ладно мадам рад был повидаться.По всему форуму вас искал, в теме: "кто что помнит за день" спрашивал куда вы спрятались, никто не ответил, заботятся, и вот теперь я вас нашел, случайно причем, увидел в общем разделе попросту ваше сообщение, везение. Да и ваши придворные дамы все тут, и прочие. Вообщем да, мне эта тема на форуме больше нравится чем другие.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
17 февраля 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , ели честно, я все ждала, что нам что-то вкусное подадут по случаю китайского Нового года. В прошлом году, например, карпов к столу подавали. В этом году как-то пусто. То ли не приготовили, то ли невкусно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
17 февраля 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВ прошлом году, например, карпов к столу подавали. При всем уважении я как аквариумист запрещаю диалоги о приготовлении рыбы, готовьте курицу или баранину, бахвальства про дегустацию улиток или креветок тоже нельзя.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 февраля 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTпо случаю китайского Нового года Так в прошлом году праздновали. Всё. В нашем кафе праздники теперь не повторяются. Вон и Доктор Бриль подтвердит, только сейчас винт посильнее прикручу. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
17 февраля 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch только сейчас винт посильнее прикручу Мадам вы когда винт начнете крутить не особо торопитесь, что бы бороду урса не защемило в обороты. А то рука у вас тяжелая.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 февраля 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угадайте, что за имя. 弗里德里希 fúlidélixī
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Фридрих Вот оно — невыговариваемое!
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 февраля 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT А тут дохлых мышей подают. Погодите, вот придет уважаемый мышелюб glazier и это еще нарисует! 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 февраля 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTСпасибо, не надо. А нас никто не спросит, надо нам это или не надо. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 февраля 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , это чтоб вы сильно не расстраивались, что не можете завести кота. Правда, когда кот решит завести вас, то вас уже ничто не спасёт.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет