Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 13:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
О, кто появился. Не вынесла душа поэта, выбрался из кустов. Проходите, присаживайтесь на центральное кресло.
Какой радушный прием мадам, вы наверное в хорошем настроении. Весьма рад за вас. Да и чего стало быть вам, королеве, уступать мне свой трон. Нет уж, нет уж, я постою у вас при дворе. ))) А вы присаживайтесь, я вам столько интересного расскажу.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 13:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
А что прописали если не секрет?

Не секрет, конечно. Но может в личку.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 13:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
уступать мне свой трон.

Хватит Вам, я тут за стойкой хлопочу, между столиков бегаю. Какое там сидеть... Не стесняйтесь, в ногах правды нет. Располагайтесь, рассказывайте. Всё рассказывайте, трон способствует. :-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 14:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Говорят, что пора по-новой всё переделывать. Они типа соскучились
Просто не рассчитывали, что так долго простоит то, что они там нахалтурили.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 14:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
рассказывайте

Расскажу интересный случай — стал скидывать задания по философии, и вместо группы с сокурсниками случайно кинул в отдел кадров. Телеграмм на компьютере запоздало обновился, и сверху списка не тот кто мне нужен был, а я на автомате шлю и шлю.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 14:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
что они там нахалтурили.

Нет, это правда хорошие ребята, на совесть делали. Их нам друг-строитель порекомендовал. Говорит: "Есть у меня две бригады. Одни — жулики, а другие —

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

куро...бы
. Первые берут дорого, но за ними можно не присматривать, а за вторыми глаз да глаз, но дёшево". Мы взяли первых и не прогадали. Реально классные жулики!
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 14:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
отдел кадров
Так и представляю сотрудницу отдела кадров, которой раз разом приходят письма с вопросами: "Сущность человека и смысл жизни", "Личность и общество", "Понятие свободы и справедливости". И сидит она, вздыхает, плачет, что ее смысл жизни и свобода скатились к ипотеке на 20 лет, войне с соседями и сверхурочной работе в выходные.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 14:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
сотрудницу

Моя ровесница, всё обошлось, с улыбкой всё это восприняла. "А я уже думала", говорит, "надо начинать философию изучать ))"

Я вот борюсь с тягой тратить деньги и покупать вещи. Когда то в прошлом купил планшет, и у него оказался один пиксель нехороший. Он светится, но цвета не меняет. И на темном фоне выделяется. А на светлом иногда его можно за пылинку принять. И вот я читаю книжки, и буквы так ложатся, что я этот дефект не замечаю — даже если пытаться присматриваться. А в магазине продаётся той же фирмы еще больше и мощнее. Деньги есть, хоть сейчас иди и бери, и вот я себя отговариваю: "зачем тебе это, у тебя же есть уже, потребность в чтении выполняет, успокойся".

Вот задолбала меня эта болезнь. На форуме нодринкточкару нарколог предупреждал, что, когда я брошу пить, будет период в жизни, когда будет часто хотеться покупать всякие вещи. Видимо это оно.

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 14:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Видимо это оно.
Шоппинг — источник быстрых эндорфинов. Ещё еда так умеет, игры компьютерные.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 14:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
будет период в жизни, когда будет часто хотеться покупать всякие вещи

Мы с мужем, как дети, выросшие в нищую перестройку, шопоголики. Но мы себе придумали, что просто так покупать не круто. Мы охотники за скидками (только настоящими, не дутыми). И азарт, и резкое ограничение круга покупок. И всё равно три места жительства всяким хламом забиты. :-))) Так что расслабьтесь, но подумайте, где вещи складировать будете.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 14:29  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, mischmisch, :beer:

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 14:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Хватит Вам, я тут за стойкой хлопочу, между столиков бегаю. Какое там сидеть... Не стесняйтесь, в ногах правды нет. Располагайтесь, рассказывайте. Всё рассказывайте, трон способствует.

Да какой мне трон, помилуйте, да его уже и заняли.))) Ну ладно, расскажу вам не то сон, не то полудрем, понимайте как хочите. Вообщем вижу я трактир, древний, величественный, украшен старинным убранством. Одним словом, великолепие неописуемое. Захожу и просто замираю от восторга, прилавки все ломятся от товаров, различные продукты, сыры, мясо, и по середине была выпечка. Запах стоял настолько насыщенный съестными товарами, что только им можно было наестся. И вот обращается ком не сам продавец, поприветствовал меня и предложил опробовать мне все что я пожелаю бесплатно.
Говорит мне: бери все что хочешь, даже вот та крученая пельменина будет вкуснее всего того что ты ел когда либо. Я посмотрел и выбрал на одном блюде лежащие похожие на чебуреки булочки, я взял один и стал есть. Мадам, это было настолько вкусно, как только я откусил, внутри оказался ну просто непередаваемый букет вкуса мясного бульона и съестных трав. Само тесто нежнейшее просто таяло вместе с мясом. Когда я все съел и потянулся за второй штучкой, продавец грубо оттрунькал меня фразой, а деньги у тебя есть?
Я ему говорю, какие деньги это же сон?
Какой сон, еда стоит пять оренов.
Я сказал что у меня нет оренов, и тогда он подарил мне горшочек с травами на которых он готовит эти вкусные блюда.
И предупредил, эти травы очень серьезные, все кто будет есть то что ты на них приготовишь, будут в последствии твоими рабами. Перевернут мир и преподнесут тебе.
И начал мне перечислять рецепт, приговаривая, запоминай. Одна часть собачей петрушки, пол части ласточкиного зелья и тут я проснулся от стука в подъезде, один пьянчужка стучался к соседям за парой сигарет, как думаете королева мать, что там было последнее в рецепте, я тут поразмышлял и думаю табак. А вы? Вы бы съели сырой желток с приправами из табака?

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 14:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Так что расслабьтесь, но подумайте, где вещи складировать будете.

Ох, ваша правда, мадам! За четверть века жизни на этой квартире столько барахла скопилось... собссно жить уже негде. Книги, коробки с книгами и домашней машинерией, одна кошка сколько места занимает... два кресла, диван, угол на кухне, и пуфик!
цитата Ольгун4ик
Но может в личку.

Жду.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 15:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Книги, коробки с книгами
А есть советские книги про коловраток, я хочу их разводить для дальнейшей перепродажи.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 15:05  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемый Доктор Бриль, так, вижу, Вам удобно. Это хорошо. Поднимаемся и идём со мной во двор выбивать ковры. А то что-то одной тяжеленько. Будете хорошим рыцарем, прописку в замке обеспечу.
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 15:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
и идём со мной во двор выбивать ковры. А то что-то одной тяжеленько.
Давайте пойдем лучше выбивать долги, это и интересно, и прибыльно. На форуме у вас должников по моим скромным подсчетам с пол дюжины, надо прокатится по ним на утюге, весело будет обещаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 15:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Давайте пойдем лучше выбивать долги

Поняла. Идите обратно на трон, теперь уж я сама Вас пристегну.
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 15:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Поняла. Идите обратно на трон, теперь уж я сама Вас пристегну.

А что это за трон позвольте поинтересоваться? Кто то же был на нем до того как он стал пуст, да признавайтесь, кого вы мучали когда вам отключали свет, и фантлаб не работал?

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Опять все поразбежались. Ну что за люди.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 15:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
позвольте поинтересоваться?
цитата Доктор Бриль
фантлаб не работал?
цитата Доктор Бриль
Опять все поразбежались. Ну что за люди.

Тссс. Что ж Вы так разволновались-то? У всех дела, сюда на секундочку заглядывают. К тому же вопросы тут задаете не Вы. Вы просто рассказывайте. :-)
–––
Страницы: 123...517518519520521...718719720    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх