автор |
сообщение |
Доктор Бриль 
 активист

|
17 февраля 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischО, кто появился. Не вынесла душа поэта, выбрался из кустов. Проходите, присаживайтесь на центральное кресло. Какой радушный прием мадам, вы наверное в хорошем настроении. Весьма рад за вас. Да и чего стало быть вам, королеве, уступать мне свой трон. Нет уж, нет уж, я постою у вас при дворе. ))) А вы присаживайтесь, я вам столько интересного расскажу.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 февраля 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursА что прописали если не секрет? Не секрет, конечно. Но может в личку.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 февраля 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильуступать мне свой трон. Хватит Вам, я тут за стойкой хлопочу, между столиков бегаю. Какое там сидеть... Не стесняйтесь, в ногах правды нет. Располагайтесь, рассказывайте. Всё рассказывайте, трон способствует. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
17 февраля 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischГоворят, что пора по-новой всё переделывать. Они типа соскучились Просто не рассчитывали, что так долго простоит то, что они там нахалтурили.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
17 февраля 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischрассказывайте Расскажу интересный случай — стал скидывать задания по философии, и вместо группы с сокурсниками случайно кинул в отдел кадров. Телеграмм на компьютере запоздало обновился, и сверху списка не тот кто мне нужен был, а я на автомате шлю и шлю. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 февраля 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTчто они там нахалтурили. Нет, это правда хорошие ребята, на совесть делали. Их нам друг-строитель порекомендовал. Говорит: "Есть у меня две бригады. Одни — жулики, а другие — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) куро...бы . Первые берут дорого, но за ними можно не присматривать, а за вторыми глаз да глаз, но дёшево". Мы взяли первых и не прогадали. Реально классные жулики!
|
|
|
practicANT 
 философ

|
17 февраля 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthотдел кадров Так и представляю сотрудницу отдела кадров, которой раз разом приходят письма с вопросами: "Сущность человека и смысл жизни", "Личность и общество", "Понятие свободы и справедливости". И сидит она, вздыхает, плачет, что ее смысл жизни и свобода скатились к ипотеке на 20 лет, войне с соседями и сверхурочной работе в выходные.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
17 февраля 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTсотрудницу Моя ровесница, всё обошлось, с улыбкой всё это восприняла. "А я уже думала", говорит, "надо начинать философию изучать ))" 
Я вот борюсь с тягой тратить деньги и покупать вещи. Когда то в прошлом купил планшет, и у него оказался один пиксель нехороший. Он светится, но цвета не меняет. И на темном фоне выделяется. А на светлом иногда его можно за пылинку принять. И вот я читаю книжки, и буквы так ложатся, что я этот дефект не замечаю — даже если пытаться присматриваться. А в магазине продаётся той же фирмы еще больше и мощнее. Деньги есть, хоть сейчас иди и бери, и вот я себя отговариваю: "зачем тебе это, у тебя же есть уже, потребность в чтении выполняет, успокойся".
Вот задолбала меня эта болезнь. На форуме нодринкточкару нарколог предупреждал, что, когда я брошу пить, будет период в жизни, когда будет часто хотеться покупать всякие вещи. Видимо это оно.

|
|
|
practicANT 
 философ

|
17 февраля 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthВидимо это оно. Шоппинг — источник быстрых эндорфинов. Ещё еда так умеет, игры компьютерные.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 февраля 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthбудет период в жизни, когда будет часто хотеться покупать всякие вещи Мы с мужем, как дети, выросшие в нищую перестройку, шопоголики. Но мы себе придумали, что просто так покупать не круто. Мы охотники за скидками (только настоящими, не дутыми). И азарт, и резкое ограничение круга покупок. И всё равно три места жительства всяким хламом забиты. Так что расслабьтесь, но подумайте, где вещи складировать будете. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
17 февраля 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischХватит Вам, я тут за стойкой хлопочу, между столиков бегаю. Какое там сидеть... Не стесняйтесь, в ногах правды нет. Располагайтесь, рассказывайте. Всё рассказывайте, трон способствует. Да какой мне трон, помилуйте, да его уже и заняли.))) Ну ладно, расскажу вам не то сон, не то полудрем, понимайте как хочите. Вообщем вижу я трактир, древний, величественный, украшен старинным убранством. Одним словом, великолепие неописуемое. Захожу и просто замираю от восторга, прилавки все ломятся от товаров, различные продукты, сыры, мясо, и по середине была выпечка. Запах стоял настолько насыщенный съестными товарами, что только им можно было наестся. И вот обращается ком не сам продавец, поприветствовал меня и предложил опробовать мне все что я пожелаю бесплатно. Говорит мне: бери все что хочешь, даже вот та крученая пельменина будет вкуснее всего того что ты ел когда либо. Я посмотрел и выбрал на одном блюде лежащие похожие на чебуреки булочки, я взял один и стал есть. Мадам, это было настолько вкусно, как только я откусил, внутри оказался ну просто непередаваемый букет вкуса мясного бульона и съестных трав. Само тесто нежнейшее просто таяло вместе с мясом. Когда я все съел и потянулся за второй штучкой, продавец грубо оттрунькал меня фразой, а деньги у тебя есть? Я ему говорю, какие деньги это же сон? Какой сон, еда стоит пять оренов. Я сказал что у меня нет оренов, и тогда он подарил мне горшочек с травами на которых он готовит эти вкусные блюда. И предупредил, эти травы очень серьезные, все кто будет есть то что ты на них приготовишь, будут в последствии твоими рабами. Перевернут мир и преподнесут тебе. И начал мне перечислять рецепт, приговаривая, запоминай. Одна часть собачей петрушки, пол части ласточкиного зелья и тут я проснулся от стука в подъезде, один пьянчужка стучался к соседям за парой сигарет, как думаете королева мать, что там было последнее в рецепте, я тут поразмышлял и думаю табак. А вы? Вы бы съели сырой желток с приправами из табака?
|
|
|
urs 
 магистр

|
17 февраля 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТак что расслабьтесь, но подумайте, где вещи складировать будете. Ох, ваша правда, мадам! За четверть века жизни на этой квартире столько барахла скопилось... собссно жить уже негде. Книги, коробки с книгами и домашней машинерией, одна кошка сколько места занимает... два кресла, диван, угол на кухне, и пуфик! цитата Ольгун4икНо может в личку. Жду.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 февраля 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Доктор Бриль, так, вижу, Вам удобно. Это хорошо. Поднимаемся и идём со мной во двор выбивать ковры. А то что-то одной тяжеленько. Будете хорошим рыцарем, прописку в замке обеспечу.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
17 февраля 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischи идём со мной во двор выбивать ковры. А то что-то одной тяжеленько. Давайте пойдем лучше выбивать долги, это и интересно, и прибыльно. На форуме у вас должников по моим скромным подсчетам с пол дюжины, надо прокатится по ним на утюге, весело будет обещаю.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 февраля 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильДавайте пойдем лучше выбивать долги Поняла. Идите обратно на трон, теперь уж я сама Вас пристегну.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
17 февраля 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПоняла. Идите обратно на трон, теперь уж я сама Вас пристегну.
А что это за трон позвольте поинтересоваться? Кто то же был на нем до того как он стал пуст, да признавайтесь, кого вы мучали когда вам отключали свет, и фантлаб не работал?
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 февраля 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильпозвольте поинтересоваться? цитата Доктор Бриль фантлаб не работал? цитата Доктор БрильОпять все поразбежались. Ну что за люди. Тссс. Что ж Вы так разволновались-то? У всех дела, сюда на секундочку заглядывают. К тому же вопросы тут задаете не Вы. Вы просто рассказывайте. 

|
|
|