автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
16 февраля 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Походу "курица" это запретный плод для ИИ либо петух выходит, либо монстр-мутант какой-то. Вчера перед сном ещё Куприна почитал. Рассказ Чудесный доктор. Опять приключения нищеты, как я люблю, всё так мрачно и ужасно, что герой подумывает о суициде Но внезапно происходит Чудо Чудесное. Очень тепло на душе от таких историй.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
olegauthor 
 новичок

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
16 февраля 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedharrybook хм, на английском? Щас попробую.
Вы меня заинтриговали. Если вы забивали, хотя бы в словосочетаниях, слово cock, то на английском оно означает не только петуха, но и мужской половой орган. Неужели нейросетка выдавала соответствующую картинку? 
|
|
|
olegauthor 
 новичок

|
16 февраля 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНеужели нейросетка выдавала соответствующую картинку? Это вряд ли. Там везде цензура. Тот же DALL-E отказался сделать даже девушку в купальнике(!) на пляже.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
16 февраля 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorЭто вряд ли. Там везде цензура. Тот же DALL-E отказался сделать даже девушку в купальнике(!) на пляже.
Да ладно. Гарри, насколько мне помнится, тут вообще голых размещал. Не сам же он их рисовал? 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
16 февраля 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЯсно) А он такой один или как?))) Не могу сказать точно, и-нет слишком огромен. "Специализированные" 18+ генераторы, как правило, платные — этого "добра" много, гуглится. з.ы. Уровень цензуры для каждого генератора свой. Тем более, что движов не так уж и много.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
16 февраля 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДа ладно. Гарри, насколько мне помнится, тут вообще голых размещал. Не сам же он их рисовал? цитата harrybookЭто буржуйский Perchance, там нет ограничений. Это другая сеть)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|