автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
14 февраля 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusЗабанили одного клоновода
цитата practicANTдядя с флагом конфедерации сколько интриг. А кто это?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 февраля 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель спасибо. Интересный персонаж. Но не так чтоб очень в трёпе заметный, больше среди политиков воевал.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 февраля 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миш, вы мне снились сегодня. Много мне реальных и форумских знакомых снилось в эпизодах. С некоторыми даже в реале уже познакомилась. Может ещё одного человека на днях встречу. Но вообще, день барана — мой праздник.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 февраля 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНадеюсь, мы ели пирожные. И пиццу. И чизбургеры... И... Мы вообще не ели. Вы мне пытались помочь навести порядок, а я как обычно увиливала.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 февраля 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икВы мне пытались помочь навести порядок, Я только что два часа снег чистила, так что уверяю Вас, что с подвижностью у меня сейчас не очень и Вы от меня легко убежите. Только не забудьте, где ведро и тряпка показать. Через пару часов возвращайтесь. Будет чисто. Не забудьте купить пирожных.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
15 февраля 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто в философии разбирается. Вот у стоиков философия, если кратко то это как ? Получать только то, что нужно, а лишнее не нужно ? Выходит, если я что то купил, мне это надо было, я отдал деньги, то это хорошо, даже если денег больше не осталось, ведь то что мне надо, я уже получил, а лишнее мне не к чему. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 февраля 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Не забудьте купить пирожных Я вчера в есть них мойву жареную купила. И не то, что я не могу пожарить или не люблю рыбный запах. Очень, кстати, люблю. Но не тогда, когда он от моей верхней одежды. Потому нет, никаких пироженов не будет. К счастью, снега у нас тоже нет. Только мороз. И наверное, пойду все же порядок наводить. Назрело. Коты поддерживают , не спят
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 февраля 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthесли я что то купил, мне это надо было, я отдал деньги, то это хорошо, даже если денег больше не осталось, ведь то что мне надо, я уже получил, а лишнее мне не к чему За самооправданиями не к философам, а к психологам. 
цитата Ольгун4икпойду все же порядок наводить. Под музыку, с танцами! Кайфушка!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 февраля 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПод музыку, с танцами Неа. С аудио книгой. Но меня временно взяли в плен и греют колени. Морозно очень. На улице десять минут максимум выдерживает младший. Сейчас кое-кто отряхнет меня со своих лапок ,и пойду шуршать
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 февраля 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня продолжают греть, поэтому и на каток я не пойду. Но у нас залили несколько.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 февраля 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икмладший Котенка приютили? Сколько их у Вас теперь?
цитата practicANTКто со мной на каток? Я не могу. У нас снег не заканчивается. Вечером у меня опять рейд с лопатой.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 февраля 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКотенка приютили? Не. Мои расстроятся, да и к счастью, брошенки не попадались. Осталось двое. Марфа и Заяц. 16 и 14 с половиной лет
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 февраля 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икМарфа и Заяц. 16 и 14 с половиной лет Двое — это хорошо. И им не скучно, и Вам... Ой, даже продолжать не буду, ибо чувствую себя смотрителем зоопарка в секции обезьян. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 февраля 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставщиком новых котят у нас бы Мур. Но его уже 4 года нет. Старость просто съела его. Хотя Марфа — ровесница, хоть и полуслепая, выглядит и носится, как девочка. С ужасом думаю, как без них, но точно знаю, что если кто придет, то и останется.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
15 февраля 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда я думаю, что хорошо, что у меня на них аллергия. Я б сразу десяток завела. Но пока не могу физически вытерпеть даже одного.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
urs 
 магистр

|
15 февраля 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischв день, когда завалило снегом и до магазина не добраться Умеют же некоторые устраиваться... Все у них есть, и коты в том числе, и снег в больших количествах.цитата mischmischКайфушка! Это вы про Кайфуция, китайского философа?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|