автор |
сообщение |
Консул 
 миродержец

|
6 февраля 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovПервые два романа — да. Можно ещё сказать что это роман один фактически, а вот Дети Дюны слишком вымучены во многом. Вот только есть информация, что отдельные моменты как "Мессии", так и "Детей" были написаны ещё до окончания написания первой "Дюны".
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
schism 
 философ

|
|
ingvar1964 
 активист

|
8 февраля 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism"Рейс навылет Ага, в самолёте полно оружия, с какого аэропорта он вылетел? Очередная бредятина 
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
8 февраля 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм уже больше месяца доступен для просмотра. Название в оригинале Fight or Flight. В стиле Быстрее пули с Питтом, как в плане самого фильма, так и адаптированного на русский названия.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
10 февраля 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трейлер Громовержцев из вселенной Марвел. В начале мая премьера.
Как приручить дракона. Игровой художественный фильм хитового мультфильма Дримворкс. Премьера — летом.
30 секунд Брэда Питта за рулем болида Ф1. Очень жду. Выглядит очень круто. Премьера тоже летом.
Ну и 30 секунд Тома Круза из последней вроде как финальной Миссим невыполнима: Финальная расплата. Премьера в конце мая. Тизер/спот прикольно сделан с постоянно расширяющимся кадром.
|
|
|
lomakos 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
13 февраля 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetБез комментариев: Да лано вам. Боевые белые президенты были, теперь очередь за чернокожими. Тем более, Виола Дэвис очень хорошая актриса
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
13 февраля 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov теперь очередь за чернокожими. Да в том-то и дело, что это все тупо выглядит. Хотя экшен и актеры в трейлере и правда хорошие.
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
13 февраля 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, в свое время был Шафт.
Недавно Уравнитель (уже 5 сезонов)
.jpeg)
Надо оценивать содержание, а не «по одëжке встречать»
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
13 февраля 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovБоевые белые президенты были, теперь очередь за чернокожими. Так и черные были. "Падение Белого Дома" Ролангда Эммериха помните? Лучшая шутка фильма: "- Президент только что вынес из РПГ ворота Белого Дома! Такое не каждый день увидишь..." И Джейми Фокс тоже хороший актер. А от Виолы Дэвис после "Женщины-Короля" можно вообще чего угодно ждать!
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
13 февраля 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати:
цитата Исторический момент: 2024 год — первый год в кино, когда процент самых кассовых фильмов с главными героями-женщинами сравнялся с процентом фильмов с главными героями-мужчинами
Об этом сообщает отчёт, опубликованный Центром по изучению женщин на телевидении и в кино при Университете штата Сан-Диего.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
13 февраля 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorteИсторический момент: 2024 год — первый год в кино, когда процент самых кассовых фильмов с главными героями-женщинами сравнялся с процентом фильмов с главными героями-мужчинами Тоже мне новость. Исходя из того, что теперь каждый второй фильм с главной героиней — женщиной — неудивительно. Логично, что, чем больше таких фильмов, то и смотреть приходится такое.
Я не против женщин на главных ролях. Сам сейчас с удовольствием сиквелы Дневника Бриджит Джонс пересматриваю. Завтра как раз очередная новая часть для любителей постарше выходит 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
14 февраля 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset Вы так шутите, а я на Кинопоиске искал Бухгалтера-1 Мне первая часть "Расплаты" понравилась. И продолжение я ждал. Правда, львиная доля интереса в фильме была из-за Джона Бернтала, Фрэнка нашего Касла Если он и во второй части будет — зачот!
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|