автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 февраля 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательИнтересный ролик про Менделеева Мне вот больше такой Менделеев нравится :)
"Раствор коварен..." (с) :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
9 февраля 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо вижу, что и у Мейера, и у Менделеева системы были весьма несовершенными в сравнении с нынешней Собственно да)Триумф Менделеева не в том что он таблицу опубликовал. А в том что он доказал что это не игра ума и имеет смысл)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 февраля 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Secure Connection Failed
An error occurred during a connection to www.youtube.com. PR_END_OF_FILE_ERROR
Error code: PR_END_OF_FILE_ERROR
The page you are trying to view cannot be shown because the authenticity of the received data could not be verified. Please contact the website owners to inform them of this problem.
Вот ваши менделеевские картинки
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Пан Мышиус 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 февраля 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovнебалгодарити
Шесть кадров. Забыл фамилию артиста.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 февраля 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, кто открыл Америку. Меня подобные "открытия" немного бесят. Как будто в Америке никто не жил или какие-то бессловесные обезьяны существовали. Доплыл и доплыл. Поздоровался и обратно поплыл. Какие тут "открытия"? Нет, когда реально: первый человек, впервые, куда никогда не ступала нога человека — ну ок, соглашусь, что это открыл. Но когда приехал к туземцам и их "открыл". Такое...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 февраля 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикол будет, если прилетят марсиане и начнут давать имена морям и горам. А фигли нет? Ведь впервые.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ