автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
6 февраля 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНи одного романа прочитать не смог, даже пяти страниц не осилил. Советую Мегамир почитать. Реально хороший роман ( и очень отличается от всего остального)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
6 февраля 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательСоветую Мегамир почитать. Ну тогда уж переписку Энгельса с Каутским, эх, жалко, у многих ютуб не фурычит, и наглядно не выложить
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
Firewalking 
 философ

|
6 февраля 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецЗеркало же есть, посмотритесь Так я дебилами никого не обзываю. А вы нашли форум с модерацией помягче чтобы безнаказанно гадить. Как-то обещал вас больше не обижать, но, видимо, это выше моих сил... Так где ваши фантастические работы?
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
6 февраля 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingТак где ваши фантастические работы? Вы из какого союза писателей, а может из какой ЧК? "Может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат"
|
––– Правдоруб |
|
|
Firewalking 
 философ

|
6 февраля 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецВы из какого союза писателей, а может из какой ЧК? Шапку форума внимательно прочтите, мистер ходячий цитатник.цитата трампец"Может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат" Понятно, что ни ключей у вас, ни рассказов. Одна политота на уме и желание ей со всеми поделиться. Можно все это при себе держать?
|
|
|
трампец 
 активист

|
6 февраля 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingКак-то обещал вас больше не обижать, но, видимо, это выше моих сил... Не помню, напомните, пожалуйста, даже любопытно, что выше сил"
|
––– Правдоруб |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
6 февраля 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Firewalkingмистер ходячий цитатник Вы эпитетами то разбрасывайтесь понапрасну, можете кого и обидеть. Да, пока ходячий, а ведь бывают и другие. Так что думайте, это не союз "ваших писателей".
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Firewalking 
 философ

|
7 февраля 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецувидите вскоре, что такие вот и до ваших безобидных картинок доберутся.
Сначала я добрался до трампца И сразу же атаковал картинки. Жестоко запретил я варку холодца, Поспешно отменил все вечеринки. Яичницу потребовал я делать без яйца В брюнеток были перекрашены блондинки.
А позже запретил весь белый свет И черный космос тоже попал под запрет. Вот так вот трогать этого трампца Один он сдерживает мир от страшного конца.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 февраля 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецКаким, впрочем, и сам автор стал, на мой привередливый взгляд ––– а там даже привередливых взглядов не надо, всё на лицо.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
7 февраля 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookО своих картинках я позабочусь сам. Это заслуживает уважения. Но иногда бывает так: Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.
|
––– Правдоруб |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
7 февраля 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookКогда-то пытался смотреть то ли ночной то ли дневной дозор в гоблинском варианте — хватило минут на десять. Кстати, насколько я помню, Ночной дозор в "гоблинском варианте" — это официальная пародия на озвучки Гоблина от Первого канала, а озвучивал там Володарский.
Самое крутое там — песни Пушного :)
|
|
|