автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
5 февраля 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут сериал "Властелин колец" смотрю. Ну. черные эльфы — ладно. Но Галадриэль показана девочкой, которая заигрывает с юным Элрондом! При том, что к тому времени она уже была ему тещей, и старше на два поколения! И Гил-Гэлад, помыкающий ей, и Келебремборн (или как его там, создателя Колец) — её племянники! И нужно вспомнить, что у юного Элронда был брат-близнец, который стал первым королем Нуменора. И жили короли эти лет по 500, и в сериале — действует последний, 24 король. Т.е. Элронду уже тысячи лет!!! Вот где жуть)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
5 февраля 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще Элендиль — норм мужик. Но Исильдур — тот, кто палец Саурону отрубил — доходяга доходягой! Ну что за кастинг!
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
harrybook 
 философ

|
6 февраля 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВообще, две игры, которые запомнились, и которые прошел до конца это doom до нулевых и Call of Duty после нолей. "Return to Castle Wolfenstein" — суперхит 2001 г. Сюжет: агент Блацкович получает задание сорвать планы нацистов по вокрешению тёмных сил. На тот момент сногсшибательная реалистичность, при минимальных требованиях к железу. Ещё вспоминается "Medal of Honor" — аналог "Call of Duty", с меньшими требованиями к железу.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 февраля 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KЯ тут сериал "Властелин колец" смотрю. Зря :) Вот как бы ни ругали Джексона, но его экранизации передают дух Средиземья. А тут — стерильно/повесточно выдуманное нечто. Местами красиво, местами даже эпично прям, но "души то нет".
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 февраля 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикиньте, есть такой коньяк, «Достоевский», называется.
 Сколько новых смыслов в простых выражениях появляется: Достоевский – любовь всей его жизни. Тоскливые вечера ее скрашивал только Достоевский и кошки. Он читал Чехова, и Достоевского – запоем. Нейтрального отношения к Достоевскому не бывает: либо обожают, либо не любят. Когда я говорю, что мне не нравится Достоевский, знакомые улыбаются, думая, что это наигранный эпатаж, ведь как можно не любить Достоевского! Читатель находит в Достоевском ответы на свои самые насущные вопросы. и т.д. и т.п.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
6 февраля 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Прикиньте, есть такой коньяк, «Достоевский», называется. Сколько новых смыслов в простых выражениях появляется:
Когда я говорю, что мне не нравится Достоевский, знакомые улыбаются, думая, что это наигранный эпатаж, ведь как можно не любить Достоевского!
Вот тут, наверное, у нашего ББГ случится когнитивный диссонанс. Ведь с одной стороны он любит коньяк, а с другой — не любит Достоевского, прочитал всего один роман, да и то только потому, что его проходили в школе. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 февраля 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounа с другой — не любит Достоевского, прочитал всего один роман, Я нигде не писал, что не люблю Достоевского. ПиН мне, скорее, понравилось. Но не настолько, чтобы всяких идиотов читать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 февраля 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЧему удивляться, если есть коньяк даже в честь вот этого товарища: И не самый плохой, если честно. Пробовал однажды. Но все равно — коньяк не мое :(
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 февраля 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovНо все равно — коньяк не мое :( Это от настроения и обстоятельств зависит. Сегодня мои обстоятельства требуют водки.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
6 февраля 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо что значит какой-то там Достоевский по сравнению с великим Юрием Никитиным, у которого ты прочел 35 романов? Пустое место! Помню еще в 1990-е мой друг убеждал меня, что Лукьяненко круче Достоевского. Я прочитал роман Лукьяненко, а через два месяца не мог вспомнить, о чём он... Видимо, совсем я тупой...
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
6 февраля 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorПомню еще в 1990-е мой друг убеждал меня, что Лукьяненко круче Достоевского. Я прочитал роман Лукьяненко, а через два месяца не мог вспомнить, о чём он... Видимо, совсем я тупой... А у меня. О чем ранние романы Лукьяненко могу вспомнить сразу. О чем Достоевский? Не вспомню)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Fyodor 
 философ

|
6 февраля 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательО чем Достоевский? Не вспомню) Я тоже... Я его не читал... Были мысли уже в зрелом возрасте почитать его повести и рассказы... Пока такие намерения где-то в голове зависли...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 февраля 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounчто значит какой-то там Достоевский по сравнению с великим Юрием Никитиным Отвали. Читать ты не умеешь.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
6 февраля 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНе вижу абсолютно ничего удивительного. Чему удивляться, если есть коньяк даже в честь вот этого товарища:
Вроде хороший мужик был
|
––– Правдоруб |
|
|