автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 февраля 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательэто огромная трагедия.. Что Басов умер. не успев снять Мышеловку. Уж у него бы получилось..
Кто знает? Когда-то он снял "Нейлон 100%" — совершенно заурядный фильм пор совершенно заурядной повести. Давно и справедливо забытый, хотя сам Басов его неудачным не считал. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 февраля 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМожет, ты дашь нормальную ссылку? Но без подписки. В личке. А вообще оформить подписку без денег вполне возможно, полно промокодов всяких. У меня вот халявная литресовская подписка до марта 26 года, к ней вдогонку, идет подарком подписка на тот же скор на Винк. Там много есть фильмов, в том числе и Достать ножи
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 февраля 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крышу снесло! Раскрыл БУМАЖНУЮ КНИГУ. Нашел в оглавлении нужную статью... и... ТЫЧУ в эту строчку пальцем, будучи уверен, что сейчас откроется ссылка ((( Вот так  
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
5 февраля 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА Ищите женщину смотрели? один из моих любимых. Хот сто лет его не смотрел, но было время — всякий раз, как показывали его по тв, смотрел...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 февраля 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookБыло бы хуже, если бы ссылка открылась! Удачный метод попаданства.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Fyodor 
 философ

|
5 февраля 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мне кажется, рекомендовать какие-то фильмы дело неблагодарное. Что нравится одному, не факт, что понравится другому... Я давно уже не смотрел полнометражные фильмы. В основном смотрю НФ сериалы. 40-минутную серию пока обедаешь, посмотришь. Посмотрел уже массу сериалов.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 февраля 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorрекомендовать какие-то фильмы дело неблагодарное. Так и есть. Фломастеры всегда были и будут.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Fyodor 
 философ

|
5 февраля 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovТак и есть. Фломастеры всегда были и будут. было такое. Рекомендуешь фильм, который нравится или восхищаешься. А люди потом говорят, ну и ****ище!
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
5 февраля 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телеканал "Первый космический", научно-познавательный сериал "Искусственный интеллект". Вообще там, на канале, много интересного. ===
цитата bbgУдачный метод попаданства. Почти сюжет, да.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 февраля 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookБыло бы хуже, если бы ссылка открылась! В 1995 году, если не ошибаюсь, увлекся каким то шутером -стрелялкой. играл несколько дней... где? на работе вестимо. Выходя, пересекал улицу с интенсивным потоком машин. В голове и перед глазами мелькали персонажи стреляки. Когда тот или иной автомобиль приближался, я словно зомби поворачивался в его сторону и на автопилоте нажимал невидимые кнопки стрельбы. Не уверен, что шофера адекватно воспринимали такую картину.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 февраля 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook"doom II"? Ага. Только, по-моему, первой частью. Там 32 уровня. Вообще, две игры, которые запомнились, и которые прошел до конца это doom до нулевых и Call of Duty после нолей.
|
|
|