автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
3 февраля 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ⑱ Кого бы я забанил 1 место. count Yorga 2 место. просточитатель, Karavaev, Faul Paul просточитатель Неожиданно. Поздравляю!
 Где номинация "Ai маньяк года"?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 февраля 03:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВот вам картинка, чтоб сны хорошие снились Дерево, ручей. Как хорошо то!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А не это вот всё
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
4 февраля 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookпросточитатель Неожиданно. Отнюдь цитата gamayunovВолги и нет, Галю... да, наверно, так и надо сделать Просите не стесняйтесь. Произведение внести — это три клика.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
4 февраля 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВот вам картинка, чтоб сны хорошие снились Хорошо, что я посмотрел, когда уже проснулся...
цитата harrybookА эта, чтобы проснуться! Плохо, что я не посмотрел ее, когда уходил спать...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
4 февраля 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВот вам картинка Мне кажется, что это добрая нестарая женщина, у которой временные проблемы, связанные с поиском своего идеала. Картину назвал бы ЛЮБОПЫТСТВО
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 февраля 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Я к хоррору равнодушен (видимо потому, что не умею его делать). Но ты всё равно молодец!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 февраля 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНо ты всё равно молодец! Этот текст писался то ли для Кирзачей каких-то, то ли на какую-то ФЛР. Тогда я его не доделал, и тут впопыхах дописал/отправил. История имеет место быть, но уж очень ...ляповато местами в таком виде :(
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 февраля 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Плюсы/минусы сообщениям включены не в каждом форуме. Глянь также, вдруг они у тебя в персональных настройках отключены? Про отзывы не знаю. Только в случае, если ты уже поставил отзыву +/-...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер