Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 10:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата Feska
открылся бесплатный каток
Круто! С фонариками, большой. У нас под Питером такой обещают с 3 февраля открыть. Сейчас тоже есть, но очень кривой, с лужами.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 18:00  
цитировать   |    [  ] 
Поехали с подругой на дачу на выходные с программой посидеть у камина. Заболтались так, что даже про камин не вспомнили. Прошлись по участку — снега крохотные островки, воробьи в кустах устроили просто-таки весенний оглушительный ор, на грядке с ирисами вовсю зеленые хвостики лезут. Ощущение — март и сейчас прилетят грачи :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 21:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Ощущение — март и сейчас прилетят грачи
А разве они еще не прилетели? Уверены? А в марте — марабу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 22:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
разве они еще не прилетели
они по-моему и не улетали. Мне охотники любители ещё на уток жаловались, что не улетели. И в принципе жаловались — зверью пищи по кустам много — зацы и лисы по полям не бегают как обычной зимой.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 08:48  
цитировать   |    [  ] 
ККК — Ку-клукс-клан Колесить! Куражиться! Куролесить!
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 29 января 09:52  
цитировать   |    [  ] 
Вчера в пекарне местной купила синабон с корицей в онтейнере. Он был остывший.
Я его подогрела в микроволновке, он же горячим вкуснее.
У нас с ней что-то случилось , она видимо стала сильно греть.
У меня контейнер немного расплавился
Это было первое предупреждение
Но я не придала значения, съела полбулки , убрав контейнер.
Сегодня вторые полбулки достала из холодильника, поставила в чашку, включила микроволновку на минуту и ушла в туалет.
Пока хожу, думаю разогреется.
Возвращаюсь, все в дыму, гарью воняет, коллеги хотят узнать, чья булка :(
Причём кусочек булки был маленький, а воняло и дыма было очень много.
Начальница прибежала, думала пожар.
Вот так я поела булочку:-)))
Мораль сей истории: быть внимательнее к предупреждениям, и, конечно, не оставлять электроприборы включёнными без присмотра...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 10:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
микроволновке

Опасная штука, там этот магнетрон может дел натворить.

Раньше в них не разбирался, да и сейчас не особо то и разбираюсь. Один раз пришлось погуглить информацию, когда решил мокрой тряпкой помыть микроволновку дома и намочить от неведения слюдяную пластину. Пластину в итоге пришлось новую заказывать, а то старая не только была вся в еде и жире, так еще и крошиться стала от воды. А в интернете люди писали про эти пятна жира, про капли воды на крышке, в общем про так называемые места, где микроволны могут вызвать либо резкий нагрев, либо пробитие, и лучше быть аккуратнее, не оставлять жидкости и капли жира на поверхностях. Пробитие даже нашел в своей микроволновке, выглядели как маленькие дырочки в металле, будто молнией пробило.

На работе не пользуюсь микроволновкой, там мало кто следит за собой. Хрюшки и свинюшки, привыкли, что не своё.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , а как вы едите на работе? Холодное невкусно(

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 10:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
работе

Третий год как изменилось рабочее место, оно находится в 500 метрах от дома, 10 минут ходьбы и я дома ем мамин суп. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 29 января 11:06  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , тоже работаю рядом. Тоже дома ем, но суп мой.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 11:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
мой

Я хоть ходить больше стал. А то порой сложно себя заставлять что то делать, если в этом нет нужды. Лет 10 проработал на АЭС, там ходил только в столовую. Ну теперь добавилось где то лишние 4000 шагов. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 29 января 11:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
добавилось где то лишние 4000 шагов
хэх! А мне ещё нужно завести младшего в сад (он по пути, но по территории придется потопать кругами), потом забрать из сада, отвести на развивашки (там тоже минут 10 пути), потом забрать с развивашек домой. Итого 10+ тыс шагов ежедневно. Могу и по 15-20 тыс натоптать по делам, но ежедневно такое суставы не выдерживают, потому я просто остаюсь дома и готовлю суп.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 13:09  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то съездил в "Русский магазин". Называется "Фортуна" и продукты там русско-украинско польские. Причем многоие продукты сделаны в Баварии.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 13:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Наконец-то съездил в "Русский магазин".
А зачем? Вот не поверю, что немецкие продукты хуже. Типа ностальгия?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 13:21  
цитировать   |    [  ] 
DKart Смородины и брусники мороженных нет. Сырков нет. Сушек и морской капусты нет. Ким-чи нет. А вот маринованные арбузы купил из-за банки.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 14:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Смородины и брусники мороженных нет. Сырков нет. Сушек и морской капусты нет. Ким-чи нет.
Удивительно. Вообще нет или в вашем городке? Или немцы такое не употребляют? Ну как в США не найти подсолнечного масла, например.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 14:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
немцы такое не употребляют
угадали. Не употребляют. Семья моей дочери смешанная. Муж немец. Ей приходится подстраиваться. Нам нет, хотя мы можем любое потреблять.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Южный Урал, Челябинская область. Вот такое фото с родины.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 15:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Ну как в США не найти подсолнечного масла, например.

С чего бы это? Производится и продается.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 15:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Производится и продается.
Оно непопулярно у американцев. Поэтому в магазинах большая редкость найти. В основном кукурузное или овощное.
Это знакомый из США говорил и многие блогеры, которые в США живут и о жизни там рассказывают.
Кстати как и привычной нам сметаны. Там в основном она как ингредиент для готовки — Sour cream.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх