Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 14:01  
цитата bbg
И давно? Я за тридцать лет привык как-то:))

Давно. Но с годами постепенно становится все хуже. В конце концов решил, что с этим надо что-то делать. :-(
На врачей надеяться бесполезно: они говорят, что это на всю жизнь, медицина ничем помочь не может, так что расслабьтесь и получайте удовольствие.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 15:20  
цитата astoun
Давно

у меня многолетние проблемы с носом... Время от времени, нечасто, покупаю гормональные капли в нос... Помогает на какое-то время...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 15:24  

Промокоды на книги:

• LITRES2025 (2 книги)
• DOROGAZHIZNI
• KUPER2025
• UMSCHOOL13
• UMSCHOOL12
• SLOVODNA24
• LITERATURA24
• HUAWEIBOOK
• PRIMEZONE25 (2 книги)
• RUSSPASS25
• BANKPOIDEMH2243
• BANKPOIDEM1
• LITRESNY (2 книги)
• BABY
• MYBABY
• KOMANDA2025 (3 книги)
• ROSNEFT2025 (3 книги)
• N25JSNK3
• HSJ4QPD5
• PURINA2025
• PROSTOKVASHINO
• AHMADTEA25
• GREENFIELD
• ELECTROSHIELD
• AKRONHOLDING
• ZARPLATARU
• FNL2025
• S72025 (2 книги)
• TOPGO2025
• PIZZASUSHI25 (2 книги)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 15:42  
цитата Fyodor
капли в нос... Помогает на какое-то время...

Нафтизин всегда под рукой. в день три-четыре раза капаю. за тридцать с лишним лет подсел капитально
иначе задыхаюсь
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 16:05  
цитата dokktor
Нафтизин всегда под рукой. в день три-четыре раза капаю. за тридцать с лишним лет подсел капитально
иначе задыхаюсь

Ну, постоянная химия — не лучший вариант. Идеально было бы делать дыхательную гимнастику, только где такую найти? :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 16:07  
цитата Fyodor
у меня многолетние проблемы с носом... Время от времени, нечасто, покупаю гормональные капли в нос... Помогает на какое-то время...

А Станислав Лем подошел к вопросу с практической стороны.
Он всю жизнь страдал от сенной лихорадки, а когда убедился, что избавиться от нее не получится, написал об этом роман, который так и назвал:

философ

Ссылка на сообщение 28 января 16:11  
цитата dokktor
Нафтизин всегда под рукой.

Синтомициновая мазь.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 16:38  
цитата astoun
делать дыхательную гимнастику

Раньше сидел на каплях, пока в интернете не прочитал один комментарий. Что то вроде: "попробуйте, когда ложитесь спать, лечь на подушку с забитым носом и не дышать ртом, организм сам должен понизить давление и повлиять на сосуды, чтобы нос стал дышать". Думал, что это ну полнейший бред. Но несколько лет назад так сделал, задержал дыхание, закрыл рот, и где то через полминуты одна пазуха прочистилась, а следом и вторая. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 16:47  
цитата Whutharth
Раньше сидел на каплях, пока в интернете не прочитал один комментарий. Что то вроде: "попробуйте, когда ложитесь спать, лечь на подушку с забитым носом и не дышать ртом, организм сам должен понизить давление и повлиять на сосуды, чтобы нос стал дышать

Спасибо, но я и так никогда не дышу ртом. А толку никакого. :-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 16:53  
цитата Whutharth
следом и вторая.
и вся подушка в соплях 🤣🤣🤣🤣🤣
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 16:54  
astoun , а ринит, случаем , не аллергический? У меня аллергический. Более менее помогает Нозефрин. Причём он часто аллергический , у многих, просто врачи это толком не выявляют
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 17:10  
цитата SAM77
astoun , а ринит, случаем , не аллергический?

Думаю, что нет. Во всяком случае, никакой связи с возможными аллергенами не вижу.
Вот во время любой еды сопли начинают образовываться со страшной силой. Не считать же любую еду аллергеном? %-\

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 17:12  
Вот у меня сейчас всё течёт, и вообще я вспотел. В макароны с котлетами добавил много хренадера и зеленого лука.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 18:09  
цитата Whutharth
вообще я вспотел. В макароны с котлетами добавил много хренадера и зеленого лука.

цитата
Мы сидели и болтали о том о сем, а с кухни, где продолжалась кулинарная деятельность капитана Била, доносились такие звуки, будто там столкнулись два отряда вооруженных до зубов средневековых воинов. Вот опять — протяжный грохот и звон, словно полтора десятка рыцарей одновременно загремели на землю со своих коней. И голос капитана:
— Кориандр! Нет, нет, в коричневой банке! Так, теперь… красный перец. Где перец? Ах… вот… я его сюда не ставил. Острый? Слишком острый? Как это, слишком острый? Ничего подобного… недостаточно острый, черт возьми! Я не ругаюсь. Еще кориандра! Нет, погляди, что ты сделала… у тебя рис убежал!
Наконец появились капитан с супругой. У миссис Бил был все такой же затормошенный вид, зато потное багровое лицо капитана выражало глубокое удовлетворение, как будто этот достойный человек только что одолел особенно злобного и закоренелого врага..
— А, Даррелл, — приветствовал он меня. — Я вот тут стряпал.
— Он слышал тебя, — заметил Билли.
— Чудесный запах, — поспешил я добавить.
— Недурно, недурно, — сказал капитан, жадно глотая пиво. — И пряностей в самый раз. Этот кэрри, он ведь, как женщины, Даррелл. Есть нежные, есть пылкие… а и не узнаешь, пока… гм… гм… да…
— Вильям, милый! — взмолилась миссис Бил. — Давайте, девочки, помогите накрыть на стол.
Но вот стол накрыт, мы переходим в столовую, подается первое блюдо. Огромные тарелки ядовито-желтого супа с пряностями, такого жгучего на вкус, что казалось — губы вот-вот займутся пламенем.
Капитан Бил вынул из кармана большой красный платок и накрыл им свою лысину так, что край свисал до бровей. Прямо пират, притом самого кровожадного сорта.
— Ну зачем это, Вильям, — сказала миссис Бил. — Что подумает Джерри?
— Что он подумает? — свирепо сверкнул глазами капитан. — Подумает, что я кое в чем разбираюсь, черт возьми. Платок вбирает пот… я всегда так делал на Западном берегу… Нарочно для этого полотенце держал, ясно, Даррелл? Жара тропическая, а тут еще кэрри — бывало, такой пот прошибет… хоть корыто подставляй. Сидишь это вечерком… бутылочка джина… сидишь в чем мать родила, кэрри ешь, и полотенце на голове — паришься.
— Вильям, голубчик.
— Конечно, при гостях я не сидел в чем мать родила, — поспешно объяснил капитан. — Ни-ни, гостей я в трусах принимал.
–––
Маэстро, урежьте марш!

активист

Ссылка на сообщение 28 января 18:45  
цитата astoun
Вот во время любой еды сопли начинают образовываться со страшной силой

А при употреблении алкоголя?
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 28 января 19:06  
Какие, оказывается, литераторы сопливые!
:-)))

философ

Ссылка на сообщение 28 января 19:07  
Для поднятия боевого духа
Мини

философ

Ссылка на сообщение 28 января 20:11  
цитата astoun
А Станислав Лем

Читал еще в 1990-х. Жутко тогда понравилось.
цитата dokktor
Нафтизин

Можно подсесть на сосудосуживающие...
У нас один качок помер. Годами капал сосудосуживающие, и после них бежал в качалку.
astoun Я недавно для себя открыл интересный способ лечения проблем с носом... Когда-то совет мне дали, попробовал. У меня несколько знакомых так делают. Удивительно, если у меня заложен нос, к утру он будет дышать без всязких сосудосуживающих. Я перед сном мазь левометил или левомеколь ватными палочками проталкиваю в пазухи как можно глубже... Как правило, одного двух раз хватает...
Пэ.Эс. Несколько лет назад в стародавние времена у нас в городе жил один норвежец. Преподавал в универе. Так вот однажды сказал, что русские очень любят давать советы, как лечиться. Стоит только пожаловаться на насморк или кашель, и как тут же появляется масса "специалистов"...

философ

Ссылка на сообщение 28 января 20:11  
цитата harrybook
Мини

когда такие ноги, на лицо можно уже не смотреть...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 20:40  
цитата Fyodor
русские очень любят давать советы, как лечиться

Волнуемся друг за друга. :beer:

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх