автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
28 января 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДавно у меня многолетние проблемы с носом... Время от времени, нечасто, покупаю гормональные капли в нос... Помогает на какое-то время...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 января 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Промокоды на книги:
• LITRES2025 (2 книги) • DOROGAZHIZNI • KUPER2025 • UMSCHOOL13 • UMSCHOOL12 • SLOVODNA24 • LITERATURA24 • HUAWEIBOOK • PRIMEZONE25 (2 книги) • RUSSPASS25 • BANKPOIDEMH2243 • BANKPOIDEM1 • LITRESNY (2 книги) • BABY • MYBABY • KOMANDA2025 (3 книги) • ROSNEFT2025 (3 книги) • N25JSNK3 • HSJ4QPD5 • PURINA2025 • PROSTOKVASHINO • AHMADTEA25 • GREENFIELD • ELECTROSHIELD • AKRONHOLDING • ZARPLATARU • FNL2025 • S72025 (2 книги) • TOPGO2025 • PIZZASUSHI25 (2 книги)

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 января 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorкапли в нос... Помогает на какое-то время... Нафтизин всегда под рукой. в день три-четыре раза капаю. за тридцать с лишним лет подсел капитально иначе задыхаюсь
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 января 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНафтизин всегда под рукой. в день три-четыре раза капаю. за тридцать с лишним лет подсел капитально иначе задыхаюсь
Ну, постоянная химия — не лучший вариант. Идеально было бы делать дыхательную гимнастику, только где такую найти? 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 января 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorу меня многолетние проблемы с носом... Время от времени, нечасто, покупаю гормональные капли в нос... Помогает на какое-то время...
А Станислав Лем подошел к вопросу с практической стороны. Он всю жизнь страдал от сенной лихорадки, а когда убедился, что избавиться от нее не получится, написал об этом роман, который так и назвал:

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
28 января 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounделать дыхательную гимнастику Раньше сидел на каплях, пока в интернете не прочитал один комментарий. Что то вроде: "попробуйте, когда ложитесь спать, лечь на подушку с забитым носом и не дышать ртом, организм сам должен понизить давление и повлиять на сосуды, чтобы нос стал дышать". Думал, что это ну полнейший бред. Но несколько лет назад так сделал, задержал дыхание, закрыл рот, и где то через полминуты одна пазуха прочистилась, а следом и вторая. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 января 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthРаньше сидел на каплях, пока в интернете не прочитал один комментарий. Что то вроде: "попробуйте, когда ложитесь спать, лечь на подушку с забитым носом и не дышать ртом, организм сам должен понизить давление и повлиять на сосуды, чтобы нос стал дышать
Спасибо, но я и так никогда не дышу ртом. А толку никакого. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 января 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun , а ринит, случаем , не аллергический? У меня аллергический. Более менее помогает Нозефрин. Причём он часто аллергический , у многих, просто врачи это толком не выявляют
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 января 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77astoun , а ринит, случаем , не аллергический?
Думаю, что нет. Во всяком случае, никакой связи с возможными аллергенами не вижу. Вот во время любой еды сопли начинают образовываться со страшной силой. Не считать же любую еду аллергеном? 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 января 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthвообще я вспотел. В макароны с котлетами добавил много хренадера и зеленого лука.
цитата Мы сидели и болтали о том о сем, а с кухни, где продолжалась кулинарная деятельность капитана Била, доносились такие звуки, будто там столкнулись два отряда вооруженных до зубов средневековых воинов. Вот опять — протяжный грохот и звон, словно полтора десятка рыцарей одновременно загремели на землю со своих коней. И голос капитана: — Кориандр! Нет, нет, в коричневой банке! Так, теперь… красный перец. Где перец? Ах… вот… я его сюда не ставил. Острый? Слишком острый? Как это, слишком острый? Ничего подобного… недостаточно острый, черт возьми! Я не ругаюсь. Еще кориандра! Нет, погляди, что ты сделала… у тебя рис убежал! Наконец появились капитан с супругой. У миссис Бил был все такой же затормошенный вид, зато потное багровое лицо капитана выражало глубокое удовлетворение, как будто этот достойный человек только что одолел особенно злобного и закоренелого врага.. — А, Даррелл, — приветствовал он меня. — Я вот тут стряпал. — Он слышал тебя, — заметил Билли. — Чудесный запах, — поспешил я добавить. — Недурно, недурно, — сказал капитан, жадно глотая пиво. — И пряностей в самый раз. Этот кэрри, он ведь, как женщины, Даррелл. Есть нежные, есть пылкие… а и не узнаешь, пока… гм… гм… да… — Вильям, милый! — взмолилась миссис Бил. — Давайте, девочки, помогите накрыть на стол. Но вот стол накрыт, мы переходим в столовую, подается первое блюдо. Огромные тарелки ядовито-желтого супа с пряностями, такого жгучего на вкус, что казалось — губы вот-вот займутся пламенем. Капитан Бил вынул из кармана большой красный платок и накрыл им свою лысину так, что край свисал до бровей. Прямо пират, притом самого кровожадного сорта. — Ну зачем это, Вильям, — сказала миссис Бил. — Что подумает Джерри? — Что он подумает? — свирепо сверкнул глазами капитан. — Подумает, что я кое в чем разбираюсь, черт возьми. Платок вбирает пот… я всегда так делал на Западном берегу… Нарочно для этого полотенце держал, ясно, Даррелл? Жара тропическая, а тут еще кэрри — бывало, такой пот прошибет… хоть корыто подставляй. Сидишь это вечерком… бутылочка джина… сидишь в чем мать родила, кэрри ешь, и полотенце на голове — паришься. — Вильям, голубчик. — Конечно, при гостях я не сидел в чем мать родила, — поспешно объяснил капитан. — Ни-ни, гостей я в трусах принимал.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
трампец 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
28 января 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА Станислав Лем Читал еще в 1990-х. Жутко тогда понравилось.
цитата dokktorНафтизин Можно подсесть на сосудосуживающие... У нас один качок помер. Годами капал сосудосуживающие, и после них бежал в качалку. astoun Я недавно для себя открыл интересный способ лечения проблем с носом... Когда-то совет мне дали, попробовал. У меня несколько знакомых так делают. Удивительно, если у меня заложен нос, к утру он будет дышать без всязких сосудосуживающих. Я перед сном мазь левометил или левомеколь ватными палочками проталкиваю в пазухи как можно глубже... Как правило, одного двух раз хватает... Пэ.Эс. Несколько лет назад в стародавние времена у нас в городе жил один норвежец. Преподавал в универе. Так вот однажды сказал, что русские очень любят давать советы, как лечиться. Стоит только пожаловаться на насморк или кашель, и как тут же появляется масса "специалистов"...
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|