автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 января 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризПосле таких подъемов большинство мальчиков уже не способно сделать то, чего хочется девочке ))) Не везёт некоторым с мальчиками. Это же вообще типа разминка перед главным.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 января 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризА городские могут на пятый этаж холодильник затащить Когда-то давно переезжал очень хороший знакомый. Позвал друзей помогать — тем более, что переезжал в соседний подъезд. Если правильно помню, надо было спустить мебель с седьмого этажа и затащить на четвёртый. Плюс поехать купить большую кровать — то ли 200 на 160, то ли даже 200 на 190 — и тоже затащить.
Перетащили имущество и на прокатном грузовичке поехали за кроватью. Привезли уставшие как собаки, а мебелюха же в лифт не лезет и по лестнице каждый поворот проходит только с четырьмя заносами. Тащим.
Тащим. Тащим. Затащили. Ага. А почему квартира пустая и грязная? А потому, что по старой привычке затащили кровать в старую кваритру на седьмой этаж.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 января 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Поздравляю Артема Кельманова и Александра Лещенко с публикацией в январском "Даркере". Ура! Ура!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 января 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецОдин из "залетевших" в мемкоин Трампа в первый час, вложивший 1 млн. баксов, сейчас имеет с этого 150 млн. Ну вот да, показатель... 150 лямов но есть нюансы — жена Трампа выложила свой мемкоин и обрушила крипту мужа вдвое, пошатнув даже Биток. И это реально за пару суток все произошло. Люди с ума посходили совсеминавсегда Желание срубить бабок путем нагрева всех остальных — двигатель мира.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 января 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова все молодцы:)) Кто купил койн, и кто напечатался.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
20 января 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Когда-то давно переезжал очень хороший знакомый. А я помню, как жена моего брата решила купить пианино с рук. Мы спускали его с 7-го этажа... Самое сложное оказалось потом поднять на второй этаж в дом брата. Дом старый, лестничные пролеты очень узкие... Но я тогда был молодой, поясница крепкая. Сейчас, хотя и подтягиваюсь 30 раз, на такой подвиг уже не рискнул бы...
цитата SAM77Поздравляю Артема Кельманова и Александра Лещенко с публикацией в январском "Даркере". Ура! Присоединяюсь! А Лещенко — это кто? :)) А-а... Понял. Нет бы нормально написали — Death Mage
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|