автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
17 января 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorцитата Gourmand Одна штанина, и та плавно переходит в трусы на резиночках
ничего вы не понимаете в моде будущего... Так все ходить будут.
А со временем станут ходить в одних резиночках. Без трусов. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
17 января 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЕсли бы Ленин стал моряком
...то он бы непременно стал пиратом! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 января 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЕсли бы Ленин стал моряком То в фильме о Ленине-моряке его играл бы Ди Каприо, что и подтверждает этот постер :)))

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
technocrator 
 миротворец

|
17 января 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovУ меня давно зреет идея написать рассказ, в котором нейросети рисуют нормальных людей, а в реальной жизни люди такие, какими их обычно рисует большинство нейросетей — с лишними пальцами, смазанными чертами лица, странной одеждой и т.д. а вот это отличная идея, реально смешная вещица может получиться
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 января 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПотом и девочки кончились. Сочувствую. Я бы тоже на девочках с пятого этажа не спустился. Максимум на этаж. :))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
19 января 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Ai (ИИ)
цитата Роботизация в России в различных сферах сильно отстает, а закупать зарубежных роботов у нас не получается. У нас нет и разработок ИИ международного уровня, если уж на то прошло, а с роботизацией — еще хуже. Повеселило:
цитата Яндекс пытался даже ввести робота-курьера, но что-то пошло не так.
 === У нас используется немецкий комбайн для уборки виногрда (хотя и не везде), но после него много поломанных кустов. Причём, по закону Мэрфм, ломает он то, что нужно оставлять при обрезке на следующий сезон.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
19 января 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСмотря какие девочки. Если чё, то сам бы отнёс. И на этаж, и с этажа. Да ну на... ))) После таких подъемов большинство мальчиков уже не способно сделать то, чего хочется девочке ))) Если что, прошу простить. Я тут понабралась фсякого ф интернетах ))) Всех поздравляю со всем и со всяким, что было, что есть и что будет )))
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
19 января 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризА городские могут на пятый этаж холодильник затащить
цитата Юлия Бриз После таких подъемов большинство мальчиков уже не способно сделать то, чего хочется девочке ))) Всему есть цена.
|
|
|