автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
yellow 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
yellow 
 философ

|
20 июля 2009 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey 
Гагарин долетался, Троцкий доболтался, а я докатался. Чёртова работа, хренов автомобиль. Пошёл в сортир для отправления естественных надобностей, сел на чашу жизни и на автомате натянул поперёк себя туалетную бумагу во избежание штрафа за непристёгнутый ремень безопасности.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
20 июля 2009 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yellow ну безопасность она в любом случае нужна   кстати, а бумагу протягивали в каком месте тела? как и в машине через грудь, или, так сказать, по месту?
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
20 июля 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые друзья и все те, кто желал мне здоровья, богатства, успехов и удачи в 2009году! Спешу сообщить — пока ни фига не исполнилось... ***** Флаг тебе в руки, ветер в спину, три пера в попу и паровоз навстречу! ***** На вопрос "что вы здесь делаете?" 72% респондентов ответили отрицательно. ***** Добился сам, добей и друга. ***** Прежде чем вырыть яму другому, хорошо окопайся сам. ***** Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь, возможно, оно не тонет. ***** Скупьптурная группа: Геракл, разрывающий пасть писающему мальчику. ***** Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой. ***** От твоей девственности осталась одна формальность!! ***** Любящая женщина всё простит, но ничего не забудет! ***** Лучше два своих, чем десяток от Фаберже. ***** Жизнь слишком коротка — не оставляй десерт на потом. ***** -Это не я толстая. Это у тебя руки короткие! ***** Вышла новая книга "Как познакомиться с идеальным мужчиной, и как жить с этим идиотом" ***** Жениться ради секса — это тоже самое, что ради питра молока заводить корову (немецкая пословица)
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
20 июля 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание? - А вам интересно увидеть или похвастать?
Учеными разгадано истинное происхождение названия столицы нашей Родины: Оказываится, многа лет нозат в етих мистах жили люди, у каторых был самый бальшой моск. Каждый кто фстичал их, васхисчался их ентиллектам и васторжинна васклицал: "Моск — Вааа...". Отсюда и пошло название города.
Штирлиц шел по улице и увидел маляра, который усердно закрашивал матерные слова... "Модератор", — подумал Штирлиц.
Если вы стали похожи на фотографию в своем паспорте, срочно идите в отпуск.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин — два признака неисправного компьютера.
- Папочка, — хвалится сын, — я сам себе сделал скрипку. Я рад, что у меня такой талантливый сын. А откуда у тебя струны? - Из пианино...
Дачник чеpез забоp спpашивает y своего соседа: - Что это вы вчеpа пpаздновали? Танцевали... - Да это наш дед yлей пеpевеpнyл.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
20 июля 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Вот скажи, Петрович, ты в горящую избу войдешь? -Нет. -А коня на скаку остановишь? -Нет. -Вот за что я тебя уважаю, так за то, что ты не баба, а настоящий мужик!
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
21 июля 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!!
менял монитор в бухгалтерии. бухгалтерша: а ты мне все ярлыки перенесёшь с рабочего стола на новый монитор ? я: если поставишь пиво, я даже все твои игрушки перенесу. Попил пива ))))
(Подслушано) Зарисовка. Лето. Кафе. Девушка и парень. Разговор идет, судя по всему, о младшем брате девушки. Д.: ... и, прикинь, этот придурок, чтоб не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, — и все! И тарелку мыть не надо... П.: ...Слушай, да он гений!
AAA: Мне подруга говорила, что если перед поцелуем губы немного покусать, то они набухнут и целоваться будет намного приятнее.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ZZZ: Ты только не забудь, что с членом это не работает.
Жена уехала в командировку и наказала 5-ти летней дочери чтобы следила за отцом . Приезжает расспрашивает дочь. - Кто к папе приходил? - Соседка тетя Маша. - Что делали? - Вино пили. - А потом? - Легли в постель. - Ну ладно, остальное расскажешь при отце. Приходит отец, садятся ужинать. Ну разговор повторяется. - Легли в постель. - Дальше доченька.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Ну а дальше он ей стал пихать между ног ту штуку, которую ты у дяди Вани в рот брала.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 июля 2009 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж. В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин. Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский...: такого богатого выбора в нашей истории еще не было.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
21 июля 2009 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девочка-даун нашла золотую рыбку, а она ей говорит три желания выполню. Девочка с треском отрывает рыбке голову, бросает вдаль и кричит вслед: "Лети-лети лепесток через север на восток..."
Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет!!! За что?!!!
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 июля 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 такого богатого выбора в нашей истории еще не было. 
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
21 июля 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретились как-то у лукоморья добры молодцы и красны девицы. Посидели чуток...
...и стали красны молодцы и добры девицы.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 июля 2009 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блондинка: - Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это MP3-плеер, а это — фотоаппарат
Двое спорят. - Это он! - Не он! - Он! - Не он! - Пойдём спросим... Походят: - Скажите — это вы? - Да, это я... Один — другому: - Я же говорил!
Учительница своим ученикам: - Дети, ко дню Воина-интернационалиста каждый из Вас должен подготовить историю, рассказанную кем-нибудь из Ваших родственников о подвигах на войне во имя родины и братских стран, а так же рассказать о выводах, которые вы сделали. Прошло время, все дети выступили с рассказами о героических поступках своих родных, настала очередь Вовочки: - Как-то сидим со старшим братом на кухне за бутылочкой водки. У брата башню сорвало, он и рассказал, типа дело было в Афгане, брат в ночном наряде был. С ним бутылка водки, верный калаш, цинк патронов, да пара гранат. И тут духи в атаку поперли. Брателло мой водки махнул и в контратаку!!! 10 духов гранатами взорвал, 6-х из калаша положил, а еще 2-х штык-ножом заколол. Hу я и пошел спать. - Вовочка, а какие же ты выводы сделал из истории брата? - Мораль проста: когда брат нажрался, с ним лучше не связываться!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
21 июля 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский...: такого богатого выбора в нашей истории еще не было.
Сколько вас набежало! Где ж мы вас всех хоронить то будем? 
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
21 июля 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- 0 C. Дистиллированная вода замерзает. Вода в реке Ванда (в Финляндии) слегка густеет. - 5 C. Люди в Калифорнии заморожены почти насмерть. Финны идут на последние шашлыки перед зимой. - 10 C. Британцы включают отопление в домах. Финны одевают рубашки с длинным рукавом. - 20 C. Австралийцы улетают на Майорку. Финны празднуют Midsummer (праздник среднего лета) — осень уже пришла. - 30 C. Люди в Греции умирают от холода и исчезают с лица земли. Финны начинают стирать белье в помещении. - 40 C. Париж разваливается от мороза. Финны стоят в очереди у киосков с хот-догами. - 50 C. Полярные медведи начинают эвакуацию с северного полюса. Финская армия откладывает учения по "зимнему выживанию" до наступления настоящей зимы. - 60 C. Корватунтури (дом Санта-Клауса) замерз. Финны берут видео напрокат и остаются дома. - 70 C. Предатель Санта уезжает на юг. Финны ощущают жажду, поскольку не могут хранить Коссу (финская водка) на морозе. Финская армия выходит на зимние учения. - 183 C. Микробы умирают. Финские коровы жалуются что у доярок холодные руки. - 273 C. Движение всех молекул останавливается. Финны ругаются "Перкеле, сегодня на улице холодно". - 300 C. Ад замерз. Финны выиграли кубок Евровидения. Русские ежатся и начинают сомневаться в глобальном потеплении климата.
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
21 июля 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основные правила для сидящих на строгой диете.- Еда из чужой тарелки едой не считается.
- Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
- Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
- Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
- Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д.
- Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
- Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.
- Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории.
- Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
- Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|